夏福特 短评

热门 最新

25 柒二 看过 2019-06-17

你爸爸真的永远是你爸爸

33 诸葛钢铁 看过 2019-07-02

加上漫威片头,就是《妈惹法克侠》solo电影。如果结尾是爷孙三个横穿马路被车轧死,这大概就是我今年的五星喜剧佳片了。

20 karenlin 看过 2019-06-29

3.5/5 Motherfucker侠本色出演。

6 七小姐Claudia 看过 2019-06-30

当别人问我最喜欢的好莱坞男演员而我的回答是罗伯特德尼罗和塞缪尔杰克逊,我知道我老了。可是这两个老头的演技随着年龄的增长还真的越来越稳了!这个满嘴跑火车motherfucker的戏路Samuel真的可以继续进行下去。

11 Lazy Designer 看过 2019-07-01

妈惹法克侠真是一举一动都是戏。19/06/30

11 逢澶Ty 看过 2019-06-22

有点尬…硬堆的笑料一箩筐,什么类别的梗你基本都能找到了。要是想笑笑,可以勉强凑合看看…不过这剧情真的是老套到没法再老套了,出了续集我也不意外!

3 头你别疼了星人 看过 2019-06-28

本身三星,音乐加一星。然而这个评价的前提是这不是一部shaft电影。

2 白茅 看过 2019-06-29

3.0。①這樣對比起來,第一部沒挖掘夠「私法辦案」的深度,不夠驚悚;第二部直接改喜劇片,倒是一直成功戳中笑點;②19年過去了,塞繆爾變化也太小了。

4 feelzero 看过 2019-07-01

You're the one being misogynistic, I never even mentioned her gender! I'm an equal-opportunity ass-whooper!

9 猫大球 看过 2019-06-14

耶看的大概算首映?过瘾!生活在电影分级地区真太爽了!当然还是无脑爽片,全程都在看这samuel Jackson流口水🤤。

4 glim 看过 2019-06-30

不如超炫翻拍版,但是老豹出没还是棒棒!

4 临兵斗者 看过 2019-06-15

上阵父子兵,搞笑一家亲

0 方枪枪 看过 2019-07-06

龙兄虎弟,改换父子档,又搞笑又刺激,整体而言,节奏有些地方太慢了,最后感觉是要整个夏福特宇宙啊。3.3

9 狮与羊 看过 2019-06-20

音乐选的太赞,老嘻哈多点就更好了,杜比厅看很爽。

1 NC回家吃饭 看过 2019-06-29

虽然是《杀戮战警》的续集,但风格完全不同了,要是剔除妈惹法克侠的各种粗口,倒更像一部黑人家庭喜剧…

9 孫大爺 看过 2019-06-20

NYPD和FBI都是一群辣鸡,主角团都是一群无政府武装犯罪分子,除了能笑两下真看不出有啥值得拍了爷爷拍老爸,拍了老爸拍儿子,关键每部都还拍得不咋地

1 hwf254 看过 2019-06-29

走喜劇路線 Blaxploitation!! 熟悉的主題曲! 熟悉的Funk配樂! 還有局長的那句日常 Mother Fxxk!!!

3 风中李子树 看过 2019-06-29

笑屁了,比之前一部好看多了,非常惊喜,五星献上

3 文森特九六 看过 2019-06-16

2019父亲节最适观影。狂欢的正统Blaxploitation经典符号的跨时代回归,帕姆·格里尔在塔伦蒂诺《杰基·布朗》里的登场是一次,这么些年过去了,终于迎来了“黑煞福”的又一次。

0 梵目 看过 2019-07-04

塞缪尔确实有趣啊

<< 首页 < 前页