夏福特 Shaft (2019)

5星
8.5%
4星
32.4%
3星
50.5%
2星
7.1%
1星
1.5%

夏福特的短评 · · · · · · ( 全部 954 条 )

热门 /  最新 / 

30 诸葛钢铁 看过 2019-07-02

加上漫威片头,就是《妈惹法克侠》solo电影。如果结尾是爷孙三个横穿马路被车轧死,这大概就是我今年的五星喜剧佳片了。

4 临兵斗者 看过 2019-06-15

上阵父子兵,搞笑一家亲

3 文森特九六 看过 2019-06-16

2019父亲节最适观影。狂欢的正统Blaxploitation经典符号的跨时代回归,帕姆·格里尔在塔伦蒂诺《杰基·布朗》里的登场是一次,这么些年过去了,终于迎来了“黑煞福”的又一次。

2 白茅 看过 2019-06-29

3.0。①這樣對比起來,第一部沒挖掘夠「私法辦案」的深度,不夠驚悚;第二部直接改喜劇片,倒是一直成功戳中笑點;②19年過去了,塞繆爾變化也太小了。

4 glim 看过 2019-06-30

不如超炫翻拍版,但是老豹出没还是棒棒!

> 更多短评954条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

夏福特的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

夏福特的影评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

影探·探长 2019-07-10 23:35:22

老局长新片,疯狂飙车

首发于公众号“影探” ID:ttyingtan 作者:钱老板 转载请注明出处 这是一部续作。 原作是在2000年的时候,局长首次作为主角参演的电影。 当时的反响并不好。 如今时隔19年,续作总算被拍了出来。 好不好看? 且听我慢慢道来—— 纽约,哈林区。 臭名昭著的危险地带,帮派聚居...  (展开)
floyd999999 2019-07-02 21:05:18

嘻嘻哈哈(简评,Shaft)

推荐一部娱乐性很强的作品,《杀戮战警》最新版,轻松上手,放肆欢乐。 美国电影《夏福特》 作品类型:犯罪 主要演员:Samuel L. Jackson 故事概述:Shaft(老中青)三代联手查清JJ(Shaft)好友之死真相 上映时间:2019年6月14日在美国上映 第5部“shaft”电影了,上世纪70年...  (展开)
George 2019-07-17 10:54:59

《夏福特》观后感

塞缪尔 杰克逊继续延续以往的自然表演风格 不做作,很生活化,剧情跌宕起伏 有动作 有喜剧 扣人心弦,美国好莱坞演员还是实力在那呢 不服气不行 美国人舍得花钱拍片子 一分投资 一分不一样的电影效果 ,发展中国家的电影还是和发达国家的电影有一定的差距啊 演员阵容 剧情 背...  (展开)
🐳鲸叹号 2019-07-14 22:56:41

我十分讨厌年轻的“风暴女”

“神盾特工局”的“局长”也有自己的家庭琐事,这部片子是最合适“父子雄兵”这个名字的作品,别误会!并不代表这部片子有多优秀,一部纯黑人的片子,言谈举止、背景音乐、社会氛围、故事主线全是黑人元素,每个人走路都感觉会来一段Rap的样子,或是B-box也未尝不可。演技分化...  (展开)
晚八点档 2019-07-06 12:02:56

夏福特家族,一生的烙印

这篇影评可能有剧透

真的是一句横贯的剧中的一句话“老一套”。塞缪尔真的是本色出演了,一如既往的很黄很暴力,哈哈哈哈。和以往的单独展现塞缪尔的电影不同,本片里面是着重深挖“父亲”这一角色的不同展现。 讲述了夏福特从小就离开了儿子,只是代表性动物送给儿子不同阶段的礼物(说真的,那几...  (展开)
太原街旅行家 2019-07-04 23:00:10

值得看

很多经典语录:道歉是女人给男人挖的坑,真男人会为自己做的事情感到自豪。 展示一个主流电影里面没有的美国贫民区黑人区,里面的劫匪,毒贩,妓女等等。 一个真实的美国,美国贫民区黑人区,里面的劫匪,毒贩,妓女等等 餐馆里的桌子是防弹钢板做的,必要的时候可以当盾牌使用...  (展开)
临兵斗者 2019-06-15 12:13:24

上阵父子兵,搞笑一家亲

神盾局局长爆笑出演,化身知心大哥哥帮助shaft junior追妹。 祖孙三代齐上阵,嘻嘻哈哈屠毒枭 女主有点像瘦版谢依霖 局长哪还用亲自上场,直接喊一句 Avengers Assemble,大事小事全搞定 看之前看这部电影是Action,还以为Shaft Junior能像 Jon Wick一样大打四方呢,没想到是局...  (展开)
影评教授 2019-06-15 09:57:31

黑色铁金刚版007

影评第421话《杀戮战警2》——黑色铁金刚版007 影片《杀戮战警2》于6月14日在美首映。 本片是《黑街神探》系列的第五部作品。 由理查德·朗德特依主演的《Shaft》(《黑街神探》)于上个世纪七十年代在美大获成功,男一号理查德·朗德特依因此在当时被称为“首位黑人动作英雄”...  (展开)

> 更多影评8篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

女主角 来自昊昊 3 回应 2019-07-15
关于影片 来自喀戎 2019-07-12
怎么看呀…………夏福特 来自涅槃 2019-07-11
黑客帝国的问题? 来自飞机 7 回应 2019-07-07
本以为这是第二部 来自像浮雲聚又散 6 回应 2019-07-05

> 去这部影片的讨论区(全部10条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅夏福特的评论:
feed: rss 2.0