陪审员 배심원들 (2019)

导演: Seung-wan Hong
主演: 文素丽 / 朴炯植 / 白秀章 / 金美京 / 尹敬浩 / 徐正妍
类型: 剧情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2019-05-15(韩国)
片长: 114分钟
又名: 陪审员们 / The Juror / Juror 8
IMDb链接: tt6985094
5星
20.8%
4星
42.7%
3星
28.8%
2星
6.2%
1星
1.5%

陪审员的短评 · · · · · · ( 全部 116 条 )

热门 /  最新 / 

1 丝竹宴音 看过 2019-06-13

唔,我觉得特别像《十二怒汉》,没有特别新意的地方,比较中规中矩吧

1 Santorini 看过 2019-06-14

有罪无罪一念之间,看时总想起十二怒汉和失控的陪审团

0 华盛顿樱桃树 看过 2019-06-13

最后也是被感动的猝不及防,这是真正意义上的展现了人性暖与善。人物也写得好,轻松自在又温暖。

0 𝚁𝚊𝚔𝚞𝚢𝚘𝚞 看过 2019-06-14

剧本不错 人设都还蛮有特点的 各位的演技也真的都撑得起

1 Ellie 看过 2019-05-24

以真实事件为基础的再创作,最后真的很感动,我旁边的小姐姐哭得一抽一抽的...最后的反转料到了,但最后的推理虽然很感性很感人,缺乏实证,如果是暗黑系电影反之也可证凶手就是他那就神了... ...

> 更多短评116条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

陪审员的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

陪审员的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

🐳鲸叹号 2019-06-14 22:47:41

一场雪崩,没有一片雪花是无辜的!

这篇影评可能有剧透

其实当今流行许久的桌游“狼人杀”就是这个职业衍生出来的游戏,因为一个人被宣判被量刑就如同一场雪崩,没有一片雪花是无辜的!还记得当年感动万千观众的《辩护人》,这一次韩国电影创作人把镜头聚焦到“2008年韩国法庭第一次启用陪审团”这场事件上,通过“陪审团”成员的众...  (展开)
半个馒头喂了狗 2019-06-14 01:58:10

《十二怒汉》是美梦,《陪审员们》是凉水 ——直接民主的利与弊

这篇影评可能有剧透

同是陪审员题材的电影,看《十二怒汉》的时候比较早,现在还能记得当时看的过程中那种不时窜出的‘高手在民间’的爽感,以及看完之后要感叹这么好的制度为什么我们没有? 而这部韩影呢,说实话,只看题目就已经把预期定义在韩版《十二怒汉》上了。 然而,观影感受却完全是大相...  (展开)
鱼子酱 2019-06-12 17:20:58

陪审员们

喜欢文素丽,所以很关注她的新电影。 陪审员制度起源于英国。2007年4月30日,韩国国会表决通过了《国民刑事审判参与法》和《刑事诉讼部分条文修正》,6月1日正式公布,2008年1月起同时施行。这两部新法成为韩国司法史上跨时代的变革,也是司法民主划时代的创举。 这部电影就是...  (展开)
李今个儿 2019-02-17 20:48:34

《陪审员》:NAVER电影(中韩双语)

这篇影评可能有剧透

原文: 12 angry man 리메이크 하나요? 2018.12.18 궁금... 정말 재밌게 봤던 영화인데..... 57년 영화지만 굉장히 세련된 영화이지요. 드디어 리메이크 하는군여~ 엄청 ...  (展开)

> 更多影评4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅陪审员的评论:
feed: rss 2.0