威尔第《阿提拉》 Attila (2000)

暂无评分

威尔第《阿提拉》的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 河南 看过 2017-08-19

建此条目,主要嘉演出者在各种匮乏受限(天赋不惊人、无名、边角资源、边角剧)中,努力做足(歌剧的激情和细腻感情,歌唱的满张和从容节奏),艺术效果就好。胜过资源充足,砸满要素,无功无过疲疲沓沓的大剧院明星一线剧也。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

威尔第《阿提拉》的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

威尔第《阿提拉》的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

河南 2017-08-21 14:30:10

同样受侵略恼火,为何威尔第的激情很优美,抗日神剧很烂?

威尔第的较早创作,这部和《西西里晚祷》,意旨所在,几乎全影射投中当时现实里意呆人民想赶跑北来占领者的心意?《纳布科》稍有点这意思,不全是。 这剧不熟,只稍稍盲看过Ramey更早演出版,然许多旋律起句、发育、合唱重唱介入烘托独唱的切分点很熟。应当是威尔第把许多素材...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅威尔第《阿提拉》的评论:
feed: rss 2.0