亲爱的·客栈 第一季 (2017)

导演: 陈歆宇
主演: 刘涛 / 王珂 / 阚清子 / 纪凌尘 / 陈翔 / 易烊千玺
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2017-10-07(中国大陆)
集数: 12
单集片长: 90分钟
又名: 亲爱的客栈 / 一家客栈
5星
11.4%
4星
28.3%
3星
38.7%
2星
13.2%
1星
8.4%

亲爱的·客栈 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
觉不觉得阚清子和她男友太假了?曾捆绑郑爽 娇嗲甜受蔡徐坤 74 2018-08-18 23:48
吐槽抄都抄不像,都不像了还是抄袭! 小白 53 2018-05-23 03:24
为什么评分这么低 王权富贵 29 2017-12-02 23:30
有没有喜欢易烊千玺的,一起来讨论。 √入怀而安㏄ 25 2018-07-24 19:59
真心不觉得里面的情侣在装b秀恩爱。 一只废柴犬 17 2017-12-13 17:27
说亲爱的民宿的抄袭。 一只阿白 14 2017-11-08 09:19
第二期不喜欢阚清子 Dinging💋🐓🐕 14 2017-11-07 00:28
客人是自己报名参加的节目吗? 今天天气不错 13 2018-01-01 11:18
真情实感 吐槽杨紫 李敏静老师 11 2018-01-27 20:43
刘涛老公尽显商人本色,还是会看下去的! maggie活在当下 10 2017-11-27 19:00
孝利民宿抄袭了仙剑客栈 黑蛇 9 2017-12-26 09:26
翔哥的感情路上,他自己有很大的问题! maggie活在当下 6 2017-12-23 14:49
其实我还蛮欣赏王珂的 Mr.独家记忆 5 2018-01-27 20:38
[第3集] 好喜欢第一批客人里拿摄像机拍vlog的男生哦! 月光满兜 5 2017-11-06 01:33
请问一下这节目存在的意义是什么 MichaelWang 4 2018-11-25 09:43
喜欢阚清子和纪凌尘这对 時光无笙i 4 2017-12-26 14:16
这个客栈的意义? 瓦妮莎的微笑 4 2017-12-06 21:42
心疼陈翔 Suay 3 2017-11-04 16:44
我想知道这家客栈在现实生活中的名字 啊呀 3 2017-10-22 18:00
陈翔为什么一个人? 李壹植 3 2017-10-20 18:45
> 全部讨论44条

亲爱的·客栈 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 3944 条 )

热门 /  最新 / 

871 Freemanbye 看过 2017-10-07

看到现在,越来越喜欢每个人

543 女宛心兑 看过 2017-10-07

两星给涛姐,其余受不了抄袭我年度最爱节目《孝利的民宿》

361 搬砖侠 看过 2017-10-08

节目抄袭不提,最大问题国内综艺制作方大概只领会了“真人秀”中的“秀”字秘诀,但除了非常做作的作秀之外,毫无价值,真人就更尬了

268 苏拉二姐 看过 2017-10-07

对这种毫无节操毫无底线的“借鉴”已经彻底无语,如果说《向往的生活》是吃苍蝇般的恶心,那么这个就是吃蟑螂!但我知道以后还会有蟑螂大便和死老鼠!

80 【维西好少年】 看过 2017-10-12

1.一个是家居民宿一个是商业客栈,运营形式就很大不同。2.谈恋爱的形式有很多种,你是酸楚民工还不准别人有公主病了?我谈恋爱也天天吵架天天和好。3.客栈最大的问题是完全没有#慢下来去生活#,还不如继续做安迪人设,商业头脑成功打造一个精品地标客栈。

> 更多短评3944条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

亲爱的·客栈 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

亲爱的·客栈 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 159 条 )

wECHOz9798 2017-10-06 19:26:48

为什么最低只能是一星,抄袭连星星的框都配不上

我真的觉得特别无语,从我第一次从湖南台看到亲爱的客栈的预告片,我就能看出来这是抄袭的孝利民宿,更何况是那些制作人,导演,还有熟悉韩综的观众,更不用提韩国民众了。 李孝利结婚后暂退娱乐圈,是真的放下了所有的沽名钓誉之事,她是国民妖精李孝利,事业顶峰期,不要金钱...  (展开)
旧城失词 2017-11-08 12:23:11

亲爱的客栈

首先,除去抄袭,这部综艺最大的亮点是刘涛和王珂夫妇俩的的感情,看起来很家常,很真实。我觉得陈翔特别厉害,想法多,特机灵,对客栈招揽客人这方向起了很大的作用。清尘夫妇说实在的一开始我是挺喜欢的,但是一直这么吵也让人觉得有点烦啊。千玺是个很腼腆的小男生,可是是...  (展开)
赵粥乔 2017-11-03 12:20:03

都这么毒评干嘛?还是可以下饭的

作为一枚油腻中年男,在一个失眠的夜里,煮了碗面,就着榨菜,把这个综艺节目给看了。 居然还不错,没评分那么不堪。 这里的误差,可能来自于角度,我越来越不能接受虚拟的美好剧情,反而更容易接受琐碎和真实。 王珂,这个当年的京城四少+问题少年,家庭优渥,父母应该是山...  (展开)
雪人 2017-10-07 23:52:50

抄袭狗是真的狗

真的不知道马桶台和其他无底线抄袭它国综艺的台是怎么想的,养那么多节目编导都是吃干饭的吗 简直到了韩综出什么抄什么的地步,一个泱泱大国的创造力比不上一个几千万人口的国家,并且更让人恶心的是明明只要不瞎的人都能看出是抄袭,你们这些做抄袭节目的人怎么就能那么不要脸...  (展开)
小小 2017-12-24 00:43:47

“山水总相逢”

今年追了三部综艺,向往的生活、花少和亲爱的客栈。喜欢看别人的生活,也许是逃脱自我生活的慰藉,也许是对往昔美好时光的怀念。抛开抄袭的事而言,这部综艺确实合胃口,或者说和心里向往的某个地方很像。美景,爱人,朋友,一日三餐。对于一个不谙娱乐圈之道的人来说,我愿意...  (展开)
各种搜 2017-12-10 03:27:49

为真实的恋爱而写

不管是不是炒作我都真心觉得好看。没想到第一次写豆瓣评论竟然给了一档综艺 这一对情侣年轻,恋爱时间长,总是吵架,原因却都是小细节,女生总是闹别扭。只能说我真的能明白,包括后来老纪剃头帅了,她看他的眼神,我都能懂。 以前看电视从没有过的体会。就是小情侣之间的东西...  (展开)
土逗公社 2017-10-28 10:04:09

慢综艺升温,但易烊千玺救不了你的快生活

导语:日益常态化的社会焦虑催熟了电视荧屏上的慢综艺。遗憾的是,由于自身存在的逻辑困境,慢综艺根本慢不下来,也不能满足人们对田园牧歌式生活的期待。所谓“慢下来,去生活”不过是一句干瘪的呼唤与想象。朝九晚五,疲于奔命。人们越来越发现,自己的灵魂被落在了身后。于...  (展开)
耿耿余淮旧时光 2017-10-08 12:34:37

抄袭综艺连一星都不配

先夸奖芒果台的后期确实很厉害,客栈选址很棒,随便一截图都可以做壁纸。嘉宾挑选也很是绝妙,刘涛夫妇吸引中年观众,阚清子情侣吸引年轻观众,陈翔是炒作话题的好对象。 但是,阚清子夫妇这恩爱秀的是不是太刻意了,你韩国偶像剧看中毒了吧,哪家情侣这样戏剧?还有开播前几天...  (展开)
七-七 2017-12-03 19:23:13

山水有相逢

我很感性,我不会客观的评价一个节目它的好坏、热度、技巧对我来说都不重要,而且我也确实看不明白,但我很重视它对我带来的影响与收获。我觉得它给人带来一点点思考,或者维度那就是有用的。 喜欢刘涛王珂喜欢了快十年了,赶上他俩结婚十周年的长度了。一下子通过这个节目被大...  (展开)
御剑乘风 2017-10-09 19:42:35

泸沽湖是满分!!!

刘涛夫妻去客栈那段,简直为泸沽湖风光疯狂爆灯,太美了!!!特别图里穿梭云里的是什么? 可惜风景虽然美,但节目不咋的,特别是阚清子。太矫情了硬生生把节目变成恋爱节目,别扭和好别扭和好你不累我都累了,就不能多给点镜头给风景吗?我舔风景都能看完一集真不想看情侣闹别...  (展开)

> 更多剧评159篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅亲爱的·客栈 第一季的影评:
feed: rss 2.0