奇妙的家族 기묘한 가족 (2018)

导演: 李珉才
编剧: 李珉才
主演: 郑在咏 / 金南佶 / 严志媛 / 李秀卿 / 郑家蓝 / 朴仁焕 / 申正根 / 吴义植 / 金基天 / 李东熙 / 具本雄 / 柳淳哲 / 崔钟律 / 李英锡 / 李晟宇 / 李佳英 / 刘炳洙 / 吴顺泰 / 金妍贞 / 郑宇荣 / 高东亨 / 张恩钟 / 纪焕 / 崔英民 / 蔡恩珠 / 金昌朱 / 全裴修
类型: 喜剧 / 恐怖
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2019-02-13(韩国)
片长: 112分钟
又名: The Odd Family: Zombie On Sale
IMDb链接: tt9765144
5星
14.9%
4星
35.7%
3星
42.6%
2星
5.6%
1星
1.3%

奇妙的家族的短评 · · · · · · ( 全部 817 条 )

热门 /  最新 / 

10 我爱罗宾 看过 2019-03-02

3.5。比较创新的一部僵尸片,废材一家全发僵尸财了,后半段基本就是《僵尸肖恩》和《僵尸之地》的结合。

16 自己として生き 看过 2019-01-30

8.7/10 片如其名,观影体验极其奇妙。导演不甘只做僵尸和喜剧的结合,所以一个大杂烩把商业片常见元素用了个大半;也因此,这部电影的口碑绝对会是严重的两极分化。影片类似去年《猖獗》,前半部主打新奇创意,后半段主打场面动作。但比去年那部好的是,笑点从头到尾没落;故事丝毫不拖;老套的环节也拍的不俗,反而很有趣。虽说掺杂太多元素让影片部分显得粗糙,但整体看下来十分欢乐,也算是别样趣味。

11 竺竹.哼哼.不二 看过 2019-03-20

被僵尸咬一口要真是壮阳滋阴,你来我们这儿试试,都不是谁吃谁的问题,是煎炒烹炸怎么好吃的问题,天朝人民分分钟解决僵尸危机。

2 我想我想念你 看过 2019-03-04

继温暖的尸体后看到的丧尸恋爱片

0 克拉許crash 看过 2019-03-19

电影院里笑声满满。荒诞又白痴。笑死人不偿命。

> 更多短评817条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

奇妙的家族的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

奇妙的家族的影评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

柳三行 2019-03-13 15:06:20

成熟而又会玩的丧尸片

韩国喜剧标杆郑在咏,加一个大叔颜和一个鲜肉颜,再加两个还可以的女主,光从外表就有点看头。借鉴了《欢迎来到东莫村》(框架上),《活死人之地》(僵尸部分属性上),《死亡之雪》(另类趣味上),结尾还玩出《我是传奇》的感觉。我有些不愿打三星,但出于个人的打分原则和...  (展开)
红颜秀影 2019-03-11 18:12:08

被狗追着跑的“丧尸”,我第一次见!

这篇影评可能有剧透

提到亚洲的“丧尸”影视作品,我们的脑海里大致会出现一个人名,两部作品, 《行尸走肉》中饰演格伦的史蒂文·元,2016年的电影《釜山行》,2019年Netflix的美剧《王国》。 而他们之间有着一个共通点,都来自于韩国, 早已离开《行尸走肉》的史蒂文·元,依然可以在欧美电影中...  (展开)
凌睿 2019-05-22 20:22:40

被丧尸咬一口还能强身健体,延年益寿

这篇影评可能有剧透

一天晚上,一对情侣开车来到郊区。 突然,爆胎了。 上一秒才爆胎,下一秒就有人开车过来,还试图打开他们的车窗。 又是大雨,又是晚上,又是郊区,又是陌生人……这简直就是恐怖片的标配。 按照以往恐怖片的套路,这对情侣一定是遇到了怪叔叔,要被劫财劫色。 他们的确是遇到了...  (展开)
綠豆怪 2019-05-11 16:53:30

人家喪屍一個屍在那好好的不要欺負人家啦

這算是一部蠻奇妙的電影。我猜導演本意是應該是想拍個大膽顛覆而又清新脫俗的喪屍片,帶有點親情又一點愛情,分類上算是喜劇或是驚悚片,但其實是奇葩片。古語有云:腦洞開的好,舒壓沒煩惱。 前半段的劇情備受爭議,喪屍一登場就被鄉民各種無視、被狗追,被餵食包心菜配番茄醬...  (展开)
王仙女 2019-04-23 21:20:51

这只帅炸天的奶狗“丧尸”,爱了!

这篇影评可能有剧透

提起丧尸片,想必无法绕过的一部就是2016年的现象级电影——《釜山行》。该片不仅风靡韩国,并且引发了全球的观影热潮。 仅在韩国本土,其最终观影人数高达1156.5万次,票房总收益为7989万美元。 不仅如此,还斩获了韩国TOP STAR奖新人导演奖、韩国青龙电影节最高观影人数奖、...  (展开)
白岛人 2019-04-13 14:37:25

一个“完美”的故事但不动人

丧尸片从上世纪开始拍,不管是主打视觉效果的血腥恐怖类型的,映射现实类型的,末日反思人类类型的,主打温情搞笑类型的,都拍遍了。丧尸片下无新事,拍到如今再能翻出什么花样也算难了。 《奇妙的家族》用返老还童当做被丧尸咬的后果还算新奇,但也没有太出乎意料。整个故事是...  (展开)
小王在此 2019-03-22 18:49:43

丧尸喜剧片

这篇影评可能有剧透

这是一部非常特别的丧尸喜剧片,整个影片下来,没有展现出丧尸的血腥,残忍和无情,有的只是这一家人的亲情,爱情和对人性的探讨。 丧尸片到现在电影发展速度来说,一般的拍摄套路已经抓不住观众的胃口了,然而这部电影则做到了这点,脑洞大开的导演让我赞叹不已。 影片开头介...  (展开)
职业影迷 2019-03-21 22:59:03

无聊

这篇影评可能有剧透

电影《奇妙的家族》是一部丧尸题材的夸张风格的喜剧。某公司病毒的受害者男性丧尸来到小乡村,给主人公一家的人生带来意外变化。整体而言是一部套路流程内水准偏下的作品。 主人公一家的设定,都是韩国电影中常见的人物形象,对故事没有特别用意,换成别的性格故事一样进行。而...  (展开)
CCCCCCO 2019-03-11 23:21:28

里面没有剧透

因为金南佶才看的这个片子。一开头我遮住了半只眼睛,生怕看到恐怖的镜头。谁知道,从头笑到尾。不仅仅只有搞笑,里面还时不时的穿插着一点温情。每一位演员都很到位,演技给力。 也许是因为许多人不喜欢黑色幽默,所以它的评分那么低。 这是我看的第一部丧尸片,也是这两年来...  (展开)
chun nyeo 2019-02-28 16:41:28

기묘한 가족 추천

这篇影评可能有剧透

첫째로 말하자면 이왕 무섭고 공포스러운 좀비의 소재가 아닌 B급 코미디 장르로 하였다. 혼자 보는 내내 웃으면서 잼있게 감상한것 같다. 영화의 내...  (展开)

> 更多影评14篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

为什么看不了 来自小汤圆 1 回应 2019-06-16
求问插曲是什么歌 来自Tina 1 回应 2019-03-20
. 来自eureka 2019-03-20

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

关于《奇妙的家族》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅奇妙的家族的评论:
feed: rss 2.0