奇妙的家族 기묘한 가족 (2019)

导演: 李珉才
编剧: 李珉才
主演: 郑在泳 / 金南佶 / 严志媛 / 李秀卿 / 郑家蓝 / 朴仁焕 / 申正根 / 吴义植 / 金基天 / 李东熙 / 具本雄 / 柳淳哲 / 崔钟律 / 李英锡 / 李晟宇 / 李佳英 / 刘炳洙 / 吴顺泰 / 金妍贞 / 郑宇荣 / 高东亨 / 张恩钟 / 纪焕 / 崔英民 / 蔡恩珠 / 金昌朱 / 全裴修
类型: 喜剧 / 恐怖
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2019-02-13(韩国)
片长: 112分钟
又名: 抢钱大尸杀(港/台) / 感染家族(日) / 僵尸家族 / The Odd Family: Zombie On Sale / Zombie for Sale
IMDb: tt9765144
5星
13.2%
4星
40.7%
3星
39.4%
2星
5.5%
1星
1.3%

奇妙的家族的短评 · · · · · · ( 全部 6654 条 )

热门 /  最新 / 

32 LeungChanXXX 看过 2019-07-09 23:00:10

笑不出来。全家人像智障,笑点也很俗套做作。另外一个原因是不想再看丧尸片了,尽管本片还是有些创新的地方。

119 朝暮雪 看过 2019-05-22 15:41:25

类似《摄影机不要停》的喜剧风格丧尸片,不但不恐怖,反而充满恶搞和逗比。 影片大量通过反套路制造笑点,以往丧尸片怎么拍,它就偏不这么拍。 以往是丧尸吃人,它就让丧尸吃白菜,看见满地的白菜甚至高兴地跳起来; 以往是丧尸咬人,让人变成丧尸,本片则是人咬丧尸,让丧尸恢复成正常人。 打破固有思维,反其道而行之,猜到开头猜不到结局。 搞笑之余也有深刻的地方。 比如比如发了财后,大哥口口声声说我们是一家人,村民... 类似《摄影机不要停》的喜剧风格丧尸片,不但不恐怖,反而充满恶搞和逗比。 影片大量通过反套路制造笑点,以往丧尸片怎么拍,它就偏不这么拍。 以往是丧尸吃人,它就让丧尸吃白菜,看见满地的白菜甚至高兴地跳起来; 以往是丧尸咬人,让人变成丧尸,本片则是人咬丧尸,让丧尸恢复成正常人。 打破固有思维,反其道而行之,猜到开头猜不到结局。 搞笑之余也有深刻的地方。 比如比如发了财后,大哥口口声声说我们是一家人,村民尸变后他又转而去怪小伙。 现实中就是有很多这样的人,得到好处他就说是朋友,出了问题立马撇清关系,把错误都归咎于别人。 再比如大嫂关键时刻还想着保险柜,导致羊水破了。 人们遇到危险时,总是为了金钱丢了生命。 但换位思考一下,假如我们是她,不见得会抛下钱财立即逃命。 毕竟,最大的痛苦就是人还在,钱没了。 (展开)

56 红皇后 看过 2019-12-20 15:42:44

虽然是一部简单的丧尸片,但也可看得出韩国电影已经和韩国足球一样,冲出亚洲了。有脑洞有吐槽有浪漫有笑点,还能谈个恋爱,在我看过的丧尸片里不多见,思想放开了就是会越用越顺,脑洞大开666。祝贺韩国电影。

84 Fleurs.哼哼 看过 2019-03-20 19:45:12

被僵尸咬一口要真是壮阳滋阴,你来我们这儿试试,都不是谁吃谁的问题,是煎炒烹炸怎么好吃的问题,天朝人民分分钟解决僵尸危机。

46 王绛绿 看过 2019-03-03 00:16:54

萌萌哒丧尸少年山村奇遇记,脑洞大开,笑点槽点并存,有几分狼少年和东莫村的影子。照这个思路本可以拍的更好,奈何立意不明,最后一盘散沙。郑在泳几乎已成喜剧标杆,金南佶长腿长脚永远那么耐看。

> 更多短评 6654条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

奇妙的家族的影评 · · · · · · ( 全部 40 条 )

朝暮雪 2019-05-22 20:22:40

被丧尸咬一口还能强身健体,延年益寿

这篇影评可能有剧透

一天晚上,一对情侣开车来到郊区。 突然,爆胎了。 上一秒才爆胎,下一秒就有人开车过来,还试图打开他们的车窗。 又是大雨,又是晚上,又是郊区,又是陌生人……这简直就是恐怖片的标配。 按照以往恐怖片的套路,这对情侣一定是遇到了怪叔叔,要被劫财劫色。 他们的确是遇到了...  (展开)
子非渔 2020-07-29 17:54:54

借此片缅怀一下我们的英叔

可以说,英叔如果还在,此片就不会再有这么高的评分。 可惜,英叔已逝,后人无法承接其衣钵,港式僵尸片就此没落。 现在的年轻人,很多对英叔不再熟悉,对英叔的电影不再熟悉。 其实,此片的桥段在英叔的电影中都多次涉及。 比如,与鬼谈恋爱,与僵尸和睦相处,和僵尸共同打怪...  (展开)
Maybe 2019-04-23 21:20:51

这只帅炸天的奶狗“丧尸”,爱了!

这篇影评可能有剧透

提起丧尸片,想必无法绕过的一部就是2016年的现象级电影——《釜山行》。该片不仅风靡韩国,并且引发了全球的观影热潮。 仅在韩国本土,其最终观影人数高达1156.5万次,票房总收益为7989万美元。 不仅如此,还斩获了韩国TOP STAR奖新人导演奖、韩国青龙电影节最高观影人数奖、...  (展开)
云过风 2020-01-27 18:39:39

家族的奇妙,人性的惊奇

题目就不写和瘟疫相关的字眼了,免得以为在蹭热度。 僵尸电影作为恐怖电影不可分割的一部分,这几年以为有了《行尸走肉》和《生化危机》,大有拿到恐怖电影细分领域头把交椅的趋势。但是亚洲的僵尸似乎总和欧美的丧尸不太一样,香港的僵尸电影大多应该算鬼片,而欧美的丧尸更多...  (展开)
北辰 2022-11-30 22:19:47

丧丧带来的欢乐

丧尸片里面演员学习《釜山行》的丧尸变异过程和预防方法,官方致敬彩蛋很搞笑。最开始只有一个丧尸,这个丧尸蠢萌还有一丝帅气,只吃卷心菜,后来吃血一样颜色的沙拉酱,一副人畜无害的样子。这个丧尸演技很好,没有语言完全靠肢体动作和面部表情和眼神传达情感,需要一定的演...  (展开)
知行合一方可行 2022-08-11 19:36:32

非典型僵尸电影

论外貌和动作,也许只有中国版的僵尸和世界上其它国家不一样,齐刷刷的着装、整齐划一的跳步,都在告诉你,我们不一样! 而其它国家的就几乎是一样了,与常人一样的服装,只因被僵尸咬后而中毒,像传销一样从而成为僵尸的一员,皮肤变得苍白,步伐变得僵硬而凌乱! 而这部韩国...  (展开)
toastevsky 2021-02-17 12:02:31

奇妙的僵尸

这篇影评可能有剧透

故事开篇交代了背景为人类实验室制造的僵尸,跑到了乡村,形成第一观感-僵尸片。 故事围绕僵尸与乡村中的一家人展开。在僵尸与这家子遇到前,通过剧情的推进,介绍了家族成员的性格,共同点就是善良与爱。从相遇开始,画风转为喜剧。喜剧感表现在未知不可预测的僵尸与固化毫无生气乡...  (展开)
咻雨 2021-02-02 19:36:17

(满是剧透)

韩国丧尸搞笑爱情电影 将偏远地区的一个加油站一家:老爸,大哥,嫂子,小弟,小妹。 原本生活困窘,但因为一个丧尸的到来发家致富。 这个丧尸被小妹取名丧丧。从地里爬出后,咬人失败,被狗追,被人打。咬了一家里的老爸后,老爸身体变异重生,像是健壮中年人。原本大家对丧尸...  (展开)
会好起来的 2020-10-31 09:08:24

奇妙的感受

这篇影评可能有剧透

这是我豆瓣标记的第一部恐怖片,说实话,我自己也没想到我有一天居然会看恐怖片,更没想到看得还如此津津有味。 我觉得这是一部有不一样的观感的恐怖片,因为主角有颜值啊,这就是一个很重要的点了,但它同时也带有搞笑的因素,让我们在严肃而紧张地看恐怖片的时候,也能够让一...  (展开)
戏如人生 2020-07-30 21:20:29

被预算耽误的顶尖题材

这部片子看完虽然过瘾,但总是不够酣畅淋漓。 如果把烟花和蹦迪的场面渲染到极致,我想观众会集体达到欢快的颅内高潮。以现在的技术特效,我想并不难,可能控制成本吧,非常遗憾。 大型僵尸蹦迪现场,这个创意想想都期待的汗毛竖立。如果加上韩流的舞曲,照亮天空的烟花,剧情...  (展开)

> 更多影评 40篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

心够黑的,赚两次钱。 来自momo 2022-11-17 23:13:51
真烂啊! 来自豆友198895872 11 回应 2022-11-01 13:57:06
韩国人把自己拍的这么弱智脑残是让其他国家民族的... 来自BoBo 3 回应 2022-05-08 00:53:28
奇妙的家族这么拖沓 为啥这么高分 来自猪头王 2 回应 2021-07-21 23:57:20
丧丧挺帅 可惜年纪轻轻没牙了 来自王hanyu 1 回应 2021-05-30 04:54:33

> 去这部影片的讨论区(全部19条)

关于《奇妙的家族》的问题 · · · · · · ( 全部2个 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅奇妙的家族的评论:
feed: rss 2.0