仅剩一口的青春 (2018)

导演: 刘鼎业
主演: 龚锐 / 何德瑞 / 沈思吉 / 吴瑞淞 / 李昊霖 / 蒋毓玮 / 安晨芯 / 杨宝心 / 辰亦儒 / 唐禹哲
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2018-08-13(中国大陆)
季数: 1
集数: 12
单集片长: 25
又名: Last Friend
暂无评分

仅剩一口的青春的分集短评 · · · · · ·

仅剩一口的青春的短评 · · · · · · ( 全部 102 条 )

热门 /  最新 / 

5 mpor2 看过 2018-08-28

哎哟,弱智剧情🙄

1 Iris_Z 看过 2018-09-04

没想到看到了辰亦儒了……青春不仅仅是用来玩音乐的,好没意思

1 奈奈酱 看过 2019-03-17

抄袭烂剧,也不抄袭全了,台词剧情乱改,尴尬。可惜了唐禹哲的脸……

0 曹笑天 看过 2018-09-06

无聊

4 A同学 看过 2018-08-14

🎵音乐青春+回忆杀!我兽出镜,强推~~~~

> 更多短评102条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

仅剩一口的青春的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

仅剩一口的青春的剧评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

无所不能姑娘 2018-08-17 16:02:45

《仅剩一口的青春》——趁年轻,就要尽情疯狂!

今天在优酷看到一部新的网剧——《仅剩一口的青春》。竟然在烟台取的景,出于好奇的我便去看了看,在感叹我们学校美景的同时,也有了另一种感觉。是熟悉,是怀念,是伤感,是快乐,是遗憾也是无悔。 这部剧主要讲述了一对好朋友——钟弈和秦逸,秦逸桀骜飞扬,钟弈孤傲自律。两...  (展开)
闻城 2018-08-20 10:40:27

青春就是如此

《仅剩一口的青春》这部剧,讲述了一群热爱音乐的95后少年在追梦途中发生的一系列有血有泪的青春校园故事。 最近的青春校园偶像剧,可谓是层出不穷,但在众多相似题材的网剧中,这部剧应该算是一股清流。第一集开始,就以倒叙的形式,男主钟弈帅气中夹杂着一丝忧郁出场,光是爆...  (展开)
樊木又Viva 2017-11-10 16:29:54

一口——最好的疼爱就是成全你的人生

对于青春,大多人,大多影视剧更多的会用刺痛,错过,缅怀……来形容和描述。 诸如#最好的我们#或者#你好,旧时光#,它呈现的是80后切实经历的,度过的那些时光,我称他们为“经历再现式”的作品,他们主打共鸣,主打回忆。 如此说来,而《一口》讲述的青春似乎离大家并不近,...  (展开)
Sevon 2018-09-11 17:15:21

一见钟秦,再见倾心,男人和男人情感也可以这么纯粹啊

这篇剧评可能有剧透

有首歌的开场白是:人,生来都是寂寞的。孤独的我们总是需要找到另外一个人互相陪伴,互相取暖,互相给予,互相成为。 看完网剧《仅剩一口的青春》,不知道你有没有发现,无论是生在优渥的家庭如秦逸,或者贫苦的家庭如钟弈,大家都是寂寞的。 甚至有时候寂寞的迷茫了友谊和爱...  (展开)
葱了个葱葱 2018-09-11 17:11:33

如果你知道了我的无奈,你会和我一起走吗?

做一个假设,假如在《仅剩一口的青春》的结尾,欧阳用同样的缘由威胁秦逸,秦逸会怎么做? 不想不顾的打欧阳一顿,抢走手机,然后失去比赛资格。而欧阳因为被打,也极有可能没办法参加决赛,因此看来,欧阳的选择只有一个----威胁钟弈。 当局者迷旁观者清,俨然已经是社会人的...  (展开)
豆友184354754 2018-09-10 17:08:01

亲情友情还是爱情?分不清,何必分清!

钟弈: 打开了我的心门,走进了我的生活,拿走了我哥的心脏,代替了我哥的位置。 以兄之名宠我疼我关心我,大剌剌的在我的生活中刷存在感。 个子比我高,长得比我老。 帮我妈做菜,住我哥房间,说谁欺负我去揍他。 会帮我整理衣服,会在我哭的时候抱着我。 我害怕,我退缩。 因...  (展开)
焦糖奶罐头 2018-09-05 21:40:08

青春就是仅剩的一口

很励志的一部网剧,每个人都有属于自己的青春!谁都会在自己的青春留下遗憾!青春它是一首未完成的歌曲!就像擎天柱乐队一样!相信每个人都像钟奕一样在自己的青春里遇到了一个跟秦逸一样的朋友,并且与他一起做一些即疯狂又冒险的事情!青春就是充满着冒险! 大家可以看一下这...  (展开)
樊木又Viva 2018-09-01 23:44:55

作为本剧总策划人:妥协之殇,遗憾之美。

初恋即是诀恋,一夏长如一生 《仅剩一口的青春》是一个什么类型的片子?青春情愫的懵懂以及人最本真的欲望,被夏日和煦的阳光拍打的海浪温馨的环境激发出来,产生一种比初恋更动人的感情。 我不武断的判定他是BL或者BG的片子,他就是一部简单的五个少年一心追梦,两个男孩彼此...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
猪猪girl 2018-08-21 11:27:00

感情深不如基友情深!!!

最近看到了一句话“青春是一剂苦药,有人一口饮尽,有人一口一口慢慢饮下,无论如何选择,没有这剂苦药,生活就很难痊愈。”这是一对兄弟的故事,他爱他,懂他,欣赏他,对他来说是无可替代的,emmmm,看了下图还是想流口水…… 眼看着娱乐圈一对对情侣分手,才更加发觉友谊的珍贵,8...  (展开)
孤久厌闹 2018-08-20 21:39:04

仅剩一口青春,忍不住咬一口的小鲜肉

这篇剧评可能有剧透

提起青春校园剧,大多数人想到的是人见人爱的玛丽苏女主,为女主掏心掏肺也换不来真心的男二,当然还有高大帅气圈粉无数的深情男一! 然而一口气看完正片后,酷酷瞬间傻眼了! 两大男主的深情痴心是有的,可是全都给了梦想,丁点儿都没分给女主!两个可爱的小美女一直在努力倒...  (展开)

> 更多剧评10篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅仅剩一口的青春的影评:
feed: rss 2.0