我爱你,老爸 I Love You, Daddy (2017)

导演: 路易·C·K
编剧: 路易·C·K
主演: 路易·C·K / 科洛·莫瑞兹 / 萝丝·拜恩 / 查理·戴 / 埃迪·法可 / 帕梅拉·阿德龙 / 海伦·亨特 / 约翰·马尔科维奇 / 艾伯特·布鲁克斯 / 卢卡·德·奥利维拉
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-09-09(多伦多电影节)
片长: 123分钟
又名: 我爱你,爸爸
IMDb链接: tt7264080
5星
12.1%
4星
40.6%
3星
41.7%
2星
4.0%
1星
1.6%
好于 54% 喜剧片

我爱你,老爸的短评 · · · · · · ( 全部 430 条 )

热门 /  最新 / 

8 双层芝士 看过 2017-12-24

Louie出事之后看的电影,注意力难以集中,感伤以后是否还有机会看到 Louie 的作品。

9 亵渎电影 看过 2018-05-29

路易出事之后,再看这部被人遗忘的电影,里面讨论的一些话题好像更有意思了,就像路易大叔以前那些打飞机的黄段子,不由得让人觉得他的这些场景和段子都是来源于自己的生活。片中的女权主义、娈童和父女关系,你可以从现实中找到一些真实的影子,再看女演员是如何一个角色的,简直就是潜规则教科书。

8 名字特别酷的人 看过 2017-12-11

诡辩地自辨和他辩裹挟在温柔与关心里,完全征服了我。所有的演员都魅力爆棚,每一个角色都是。(还是黑白的作用?)求好莱坞对louie网开一面,让他回来拍片拍剧吧,世界人民需要他(我在说什么🤦♀️

3 PureSucker 看过 2017-09-18

哈哈哈哈 其实是舞台剧 classic Louis CK#tiff17

2 kidultcc 看过 2017-12-16

Everybody is a pervert.

> 更多短评430条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我爱你,老爸的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我爱你,老爸的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

XD|醒来。你在。 2018-08-31 16:50:43

为路敬业讨米兔檄(?)

这究竟是一个怎样的故事呢?似罗生门吗?娈童还是恋老?父爱还是控制欲?艺术家还是骗子?名伶还是鸨母?唯一确定的事实只有拆娜在一天天的长大,而我们甚至不能确定她获得的成长与父亲的教育是否相关。 正如格伦一直在犹豫,努力在让步中找到自我;故事也似乎是刻意回避单一的...  (展开)
张华弥 2017-12-16 22:09:58

我爱你也没用,老爸

这篇影评可能有剧透

(本文只出现了一次女性主义,也不会讨论道德,请放心阅读) 路易从来不吝惜对伍迪老头的致敬,《我爱你,老爸》免不了要和《曼哈顿》拿来比较:纽约背景,黑白摄影,名流圈老少恋。你还可以不费力地看出,路易反转了《曼哈顿》里的男女关系,把自己放在了年轻姑娘秃顶父亲的位...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
请叫咪哆哆 2018-06-14 10:00:35

教科书

路 易出事之后,再看这部被人遗忘的电影,里面讨论的一些话题好像更有意思了,就像路易大叔以前那些打飞机的黄段子,不由得让人觉得他的这些场景和段子都是来源于自己的生活。片中的女权主义、娈童和父女关系,你可以从现实中找到一些真实的影子,再看女演员是如何一个角色...  (展开)
琪琪 2018-05-29 13:23:00

最伟大的爱莫不过就是爸爸了

曾几何时,爸爸是我心目中的擎天柱,无所不能又温暖安心,然而随着社会的变迁和小女孩的成长,曾经心目中那个英雄变得破败衰老,仿佛是社会上被淘汰的一族。已经长成大女人的小女孩无论如何也接受不了这个现实,那时恨和讨厌的情绪取代了曾经的爱和崇拜,但内心深处的不安和愧...  (展开)

> 更多影评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我爱你,老爸的评论:
feed: rss 2.0