动物系恋人啊 (2018)

导演: 瞿友宁 / 许玮
编剧: 瞿友宁 / 马远 / 杨璧莹 / 吴翰杰 / 詹杰 / 许玮 / 张梦琳 / 王盈今
主演: 钟欣潼 / 贺军翔 / 隋棠 / 张睿家 / 洪卓立 / 黄志玮 / 林予晞 / 安唯绫 / 海芬
类型: 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2018-03-29(中国大陆)
集数: 20
单集片长: 32分钟
又名: Tree in the River
5星
15.4%
4星
34.8%
3星
30.6%
2星
13.4%
1星
5.7%

动物系恋人啊的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
虐得不够啊?还想看女主和男二的感情线 [图] 一双拖鞋走天下 16 2018-06-18 22:53
很用心塑造的角色 [图] 半步 15 2018-06-19 21:47
诠释的心态 胭脂泪几时垂 13 2018-06-19 21:51
阿娇一直都是仙女好伐 [图] 削发为尼后 12 2018-06-18 23:06
从深爱到失望再到死心,剧情太快我接受不了 [图] 二见钟情 11 2018-06-19 22:11
都行,可以,没关系;废话,闭嘴,有异议? 也是i 11 2018-06-19 17:34
树枝夫妇,你们离婚吧,请把柯基就给我 [图] 脆弱的女王大大 11 2018-06-19 17:14
童话里都是骗人的,婚前婚后转变太过于快 Zcica 11 2018-06-19 17:14
麻麻我该怎么选? jony y 11 2018-06-19 17:13
阿娇的颜和隋棠的腿,你选哪个? 小K不毒舌 11 2018-04-18 13:53
会不会觉得觉得这部剧分数有点偏低。然后关注度也很低 萝卜 10 2018-08-29 14:12
从隔壁某乔木剧场赶过来支持师姐 欢欢 10 2018-06-19 22:13
爱情battle ? 777 10 2018-06-19 17:12
编剧别把男主带沟了啊 稻香 10 2018-06-19 13:56
阿娇结婚倒计时? 笑眼 10 2018-06-19 13:55
女一男二现在什么关系? 木芹 10 2018-05-08 02:11
是结婚还是继续做恋人 [图] Zeus 9 2018-06-19 17:38
大家知道什么叫"练"爱嘛 碎语浅吟海誓 8 2018-06-19 21:52
直男恋爱?我觉得不行 茉莉不开花 8 2018-06-19 17:15
什么才是吵架的正确方式? 巴贝拉 8 2018-06-19 13:54
> 全部讨论143条

动物系恋人啊的短评 · · · · · · ( 全部 1541 条 )

热门 /  最新 / 

212 慕灵珊 看过 2018-04-01

贺军翔的原声与钟欣潼的配音好像是两个世界的

189 陈尘 看过 2018-04-06

虽然仍旧免不了一些小套路,但还是想说,这才是真正的体验“爱情与婚姻”中的苦与乐啊!现实中真的有不少这种情况发生的,鲁莽婚姻,性格不合,矛盾出现。比前任3好看百倍。(另,我在初中看言情小说的时候,有很长一段时间就脑补的贺军翔的帅脸,钟欣桐依旧美丽。)

15 柒柒♀ 看过 2018-04-27

贺军翔很帅,阿娇真的是超级美盛世美颜了。

15 Penina 看过 2018-04-09

阿娇还是挺不错的

12 我要加油 看过 2018-04-27

前男友和前女友的故事,女主挺搞笑的

> 更多短评1541条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

动物系恋人啊的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

动物系恋人啊的剧评 · · · · · · ( 全部 172 条 )

巴塞电影 2018-04-03 18:42:30

又一部小清新下饭剧来了

3月29号上线的台剧《动物系恋人啊》,将恋爱中的男女性格和不同习性的动物结合在一起,这种新颖有趣的爱情解读方式非常吸引人。 看到这部剧只有20集且每集仅30分钟时,激动得要哭泣了,这在动辄六七十集的电视圈里真是一股清流呐! 《动物系恋人啊》是一部现实向偶像剧,既有偶...  (展开)
天空之城 2018-03-30 15:54:01

恋爱是一场模拟考,现在的成绩并不能代表以后

恋爱是一场没有标准答案的模拟考,你找不到固定的公式可以套用,即使你高分通过了这次模拟考,在婚姻面前这次模拟考的成绩也不过是过去式。然而,这对于典型的理工男王大树来说是难以理解的,以为一切都是可以量化的他,怎么也想不到会在自己和之河的爱情里拿了零分。 现实中肯...  (展开)
简简单单℡、『小 2018-04-10 07:00:58

爱之河姐姐

超喜欢娇娇的电视,这电视很甜也很虐,刚开始甜甜的,后面慢慢虐了,很期待最后王大树跟之河复合一起,觉得娇娇很萌萌哒。为了娇娇来看这电视的,这电视从相识到结婚接着离婚,最后会不会是复合?其实王大树很爱之河,可能不会表达吧,期待后来的表现,坐等每星期四八点的更新...  (展开)
社会我老王 2018-04-07 21:44:15

从爱侣到怨侣的步骤

看到第十集,看着楚之河跟王大树从恋爱到结婚再到离婚。 《动物系恋人啊》这部戏的节奏很快,放着一般电视剧能演50集60集的内容,他们10集演了出来。短短十集,楚之河与王大树从一对爱侣成为了一对怨侣,从一开始的的逗趣小情侣,到为家庭而烦恼的夫妻,现在又成了互相埋怨的前...  (展开)
2018-04-01 15:26:19

乍见之欢不如久处不厌

好久没有看到那么舒服的偶像剧了。可能这些年的国产偶像剧都是霸总爱上我,不太会演戏的那些人气偶像们摆拍摆拍,就算是完成了一个作品,甚至还谈不上是一部真正意义上的作品。而动物系这样,颜值,演技,服化道,故事全程在线的可以属于制作精良的偶像剧,有着电影的气质,也...  (展开)
陈卡卡 2018-04-29 18:29:24

听说在追这部剧的人,都不太敢结婚了

《动物系恋人啊》是一部有且只有20集的电视剧集,在国产电视剧动辄 50 集起跳,60、70 集狂飙的大环境下,难以描述作为观众的我看到此景时,内心的欣慰与澎湃。 并且,除了篇幅的短小精悍,《动物系恋人啊》的节奏也是迅猛得惊人。 与目前市面上的从相识到牵手中间,正常会隔着...  (展开)
萝卜 2018-07-04 12:49:11

又是一个李大仁?

这篇剧评可能有剧透

总体而言是一部很不错的剧。但关注度似乎不高。其实我觉得这个剧探讨的很多问题都很有意义,例如女生为什么一定要结婚?为什么不能单身?为什么一定要生小孩?离婚就没有价值?虽然提出了很多问题,但如果有更深入的探讨就更好了。不过这样点到为止也还不错。 优点:1.在偶像剧...  (展开)
用剎娜問候浮生 2018-06-12 19:48:47

【胖胖】的坚持。

没有谁和谁是无缝连接,天生合适的。确实和剧里【妈妈】说的一样,要用一生去沟通,去了解。 许久不看电视剧,选了这部短小精悍的回味用一段时间陪伴一些人经历一些事的感觉。 以前不看偶像剧,不太清楚他巅峰的时候,但是名字早有耳闻,看到一半才知道他就是贺军翔。 时光荏苒...  (展开)
无尾电影 2018-05-23 09:43:38

女神颜值依旧,终于有部不侮辱智商的偶像剧了

这篇剧评可能有剧透

本文首发于微信公众号“五十公斤熊”,更多影评和资源欢迎关注。 说到国产偶像剧,浮现在你眼前的是什么? 男主永远霸道总裁,女主永远傻白甜。 明明两人之间的爱恨纠葛几句话就能解释清楚,却楞是能给你拍出四五十集。 编剧依然对这种千年玛丽苏剧情有着谜之执着。 难道偶像剧...  (展开)
哥斯拉 2018-05-20 13:44:19

嫁给爱情的女孩,后来怎么样了?

不知各位看官还记得那个搭讪的段子: 小明已经大三了,还没有女朋友。 在寝室哥们的怂恿下,他决定去追一个心仪已久的女生。 一天,他看到那个女生一个人在操场散步, 便跟了过去,由于不知如何开口才好,小明心里非常焦急。 眼看那个女生越走越远,他只好慌忙从地上捡了一样东...  (展开)

> 更多剧评172篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅动物系恋人啊的影评:
feed: rss 2.0