周末生日游 Tyrel (2018)

导演: 塞巴斯蒂安·席尔瓦
编剧: 塞巴斯蒂安·席尔瓦
主演: 克里斯托弗·阿波特 / Trust Arancio / Nicolas Arze / Max Born / Roddy Bottum / 雷格·E·凯蒂 / 迈克尔·塞拉 / 安·唐德 / 菲利普·埃丁格 / Olivia Gilliatt / 卡赖伯·兰德里·琼斯 / 杰森·米切尔 / 迈克尔·泽根
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-01-20(圣丹斯电影节) / 2018-12-05(美国)
片长: 86分钟
IMDb链接: tt6729000
5星
5.1%
4星
12.8%
3星
41.0%
2星
28.2%
1星
12.8%

周末生日游的短评 · · · · · · ( 全部 31 条 )

热门 /  最新 / 

0 基瑞尔 看过 2018-08-11

男人聒噪起来,照样吵死人;再加大量手持摄影,就差晕倒电影院了。身为别人眼中的种族“少数”,那份因怕格格不入蔓延的不安和危机感、总有一种将会遭遇伤害的担心和排斥...还写得挺真实的。里面最有趣的角色设置是早早在路上偶遇,热心的Ann Dowd一家。2018's Answer to 'Get Out'.

0 寂寞星球的玫瑰 看过 2018-12-16

格格不入的不是Tyler,而是应该有怎样的心态融入群体,但实际上作为party上唯一的有色人种,面对的是隐形的自我身份与环境的不认同,最有趣的一点是片中每每有镜头移动的时候,就会有边框的失比例,就像凸面镜一样放大了Tyler在人群中的疏离感。

0 江江 看过 2019-01-26

开头以为是恐怖片……原来全是小情绪加话痨,需要心境看,环境太吵了。

0 Hownán 看过 2019-01-25

3.5/5,狂欢下的虚无感。但是能不能别一看到黑人主角在一群白人中间就开始往种族议题上联想?白男frat boys里面还有个基佬呢,Ann Dowd老公还是黑人呢。至少对照Nasty Baby就可以看出导演的视角早已超越了身份政治的琐碎纠葛,所做的也一直是对类型的颠覆。

0 璧R 看过 2019-02-15

1 of my favorite directors. If all gay are sensitive, intelligent like him, I don't see any wrong with them. Asians tend to hang around with Asians since barrier between races exactly exists. We could... 1 of my favorite directors. If all gay are sensitive, intelligent like him, I don't see any wrong with them. Asians tend to hang around with Asians since barrier between races exactly exists. We could feel uncomfortable to get in, even to those extrovert, especially “When You're the Only One”there. I always stand up and speak for the minority. 3.5. (展开)

> 更多短评31条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

周末生日游的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

周末生日游的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅周末生日游的评论:
feed: rss 2.0