爱哭鬼的奇迹 泣き虫しょったんの奇跡 (2018)

导演: 丰田利晃
编剧: 濑川晶司
主演: 松田龙平 / 野田洋次郎 / 永山绚斗 / 染谷将太 / 涩川清彦 / 驹木根隆介 / 新井浩文 / 早乙女太一 / 妻夫木聪 / 上白石萌音 / 石桥静河 / 板尾创路 / 藤原龙也 / 松隆子 / 尾形一成 / 小林薰 / 国村隼
类型: 剧情
官方网站: shottan-movie.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2018-09-07(日本)
又名: 爱哭鬼的棋蹟(港)
IMDb链接: tt7268368
5星
14.2%
4星
34.8%
3星
44.0%
2星
5.0%
1星
2.1%

爱哭鬼的奇迹的短评 · · · · · · ( 全部 85 条 )

热门 /  最新 / 

5 这货是牛奶 看过 2018-09-08

龙套cast成最大看点

0 這個人 看过 2019-01-18

3.5星,普普通通沒什麼高潮迭起的部分,倒是兩大主演成為最大亮點。不過故事本身還是不錯的,喜歡看這種不是一路順遂的電影,彷彿這樣就能鼓勵到自己。[from London to BKK]

0 易非1991 看过 2019-02-13

去东京的飞机上看了个片头,回北京的路上看完了。标准励志日剧。坐日航看英文字幕的棋类故事还是挺有趣味的

0 dawdle 看过 2019-06-23

日文版红日也很励志啊www 龙平真是太适合这种角色了,演每一个都是他本人的感觉!

0 Francesha 看过 2019-06-13

这部等了一年,霓虹算蛮偏爱拍将棋题材的~觉得大多都挺好看~主要是将棋手凝神聚气 沉着笃定,猪突猛进 一生悬命 咬紧牙关的那股子劲儿让人心生敬佩~话说这是什么神仙将棋社,妻夫木聪,染谷将太,b太,33我也想下将棋~卡斯也神~总觉得松隆子气质和泉水姐姐很像,给人一种娴静温柔又很坚韧的感觉~话说回来,大概龙平拍个ppt我都会觉得好看吧233 怀疑自己是不是带着有毒滤镜233

> 更多短评85条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

爱哭鬼的奇迹的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

爱哭鬼的奇迹的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

区乎言言 2019-06-01 02:54:36

喜欢里包含期待,怕赢也要赢

这篇影评可能有剧透

很典型的日式励志片,剧情没什么好说的。 有一些细节很在意。父亲去世了恍然悔悟自己还不够努力去做自己喜欢的事;真正当不成职业棋手之前一直很在意成败,反而输了,能放平心态,输了也觉得自己下的畅快了,就能赢了;当输了第一场心里很难受时,朋友安慰他说其实没什么人会特...  (展开)
只搞一小下 2019-04-27 00:13:28

奇迹的本音

这篇影评可能有剧透

非常日式的电影。之前看了预告感觉会是个让人激动地流泪的故事,但事实上我只是平静地流泪了。 人还是要有点梦想啊。不管年不年轻能拼一把是一把哈,反正输了也不亏,赢了就是赚到嘛。 以下流水账故事梗概。 濑川是个有才能却少点运气的人。26岁之前不能升到4段就一辈子没办法...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求一下资源 来自Supersonic 9 回应 2019-06-18
首帖求个资源~ 来自Juno 2 回应 2019-06-01

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爱哭鬼的奇迹的评论:
feed: rss 2.0