异地恋 (2017)

导演: 潘婷
编剧: 潘婷
主演: 李嘉文 / 毛方圆 / 朱俊玮 / 许媛媛 / 李宁 / 黄婧 / 韩昊霖 / 薛亦伦 / 赵培琳 / 洪士雅 / 刘承林 / 毛翔宇
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2017-08-15(中国大陆)
集数: 34
单集片长: 21分钟
又名: Long-Distance Relationship
暂无评分

异地恋的分集短评 · · · · · ·

异地恋的短评 · · · · · · ( 全部 32 条 )

热门 /  最新 / 

3 树和冬天 看过 2017-08-16

文不对题的感觉(摊手ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ)

10 朱齐铭_ 看过 2017-08-15

看了七分二十四秒,尴尬症已经犯了。 如果我是导演,会选择一些因为毕业,工作而导致的异地。通过他们之间的火车票,打电话,双方的安全感不足,新鲜感降低而带来的情感问题。这种“霸道总裁爱上我”总觉得重点没有强调“异地恋”。

1 fly3ind 看过 2017-10-22

中国惠东海岛的爱情故事啊,喜欢海,喜欢海岛,也就喜欢了这个故事。以后一定要去看看。故事中出现的地点广告牌,nelson潜水俱乐部,中航元屿海 WAP

0 按时吃饭 看过 2018-01-29

故事情节很有意思。后半段才开始跟异地恋搭边。

1 黑夜Gday 看过 2017-09-29

F说甜蜜剧 我很认真看了 首先演员们的颜值都可以 剧情有些老套 不过真的勾不起让我觉得剧集甜蜜 集数太多了有些拖拉 这样的剧情真心觉得15集完结比较好 拖太长让人看到后面觉得很疲劳 而且剧情没有太大的起伏和重点关注事件发生 2星是给演员 他们可以这么敬业拍摄完

> 更多短评32条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

异地恋的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

异地恋的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

王柠檬 2017-08-24 20:36:31

爱情是件无奈的事啊

“你在的城市下雨了,我却不敢问你带没带伞。” 这大概是很多异地恋情侣最真实的感受吧,最初知道这部剧是因为男主李嘉文,从《疯狂天后》关注到这个演技颜值都在线的小哥哥,当时刚听说新剧的名字叫《异地恋》时,我就在猜想,这会是一个怎样的故事,终于等到播出,果然,嘉文...  (展开)
穆子衿 2017-08-21 22:44:06

文不对题

这篇剧评可能有剧透

其实一口气看完八集之后,只想问一句这个电视剧的剧情和名字有半毛钱的关系吗?还是说编剧理解的异地恋和我们大众理解的不是同一个意思? 再来说说剧情本身,这个电视剧的主要意义应该是为了宣传金立手机,所以才给男主角和男二号安排了金立太子爷的身份,可是看了两位的气质之...  (展开)
AA.👑丹丹 2017-08-15 20:56:23

大赞异地恋

异地恋,光看名字就会让人有很多感触,想必周围很多恋人们都是这个处境,这部片子就是一个很好的体现。看了片子,感觉剧情很赞,演员们虽然都不是极高的颜值但是都是属于耐看型,重点是演技很棒,每个人物刻画都很到位,演员的的表演也很不错。剧情感觉很扎心窝,画面感也很棒...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
独星僧 2017-08-18 18:27:50

异地恋的幸福

很多人看这部片子都很有感触,可能片名让大家想起了自己的异地恋经历吧。我没有经历过异地恋,可是相信每段感情也都有需要磨合和隐忍的地方,不论是距离还是物质、性格,都是最终相守的障碍。与其深陷其中缅怀感伤,不如像片中的女主一样,敢爱敢恨,活在当下勇敢做自己。说不...  (展开)

> 更多剧评4篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅异地恋的影评:
feed: rss 2.0