牙狼 -死亡线-的分集短评

二次元速速散退 75天前

超级无敌好看,当时17年出来时候准备看,因为各种原因一直等到今天才有时间看,结果真的惊喜太多,非常震撼;可惜自己一年半之后才看但同时也庆幸没有错过,真好!自从看了jojo之后觉得肌肉主角的魅力超级无敌赞,且不是那种无脑的人设,而是荷尔蒙力量爆炸的男人,特别浪漫,目前最爱的肌肉主角除了jojo里面几个再就是血界战线的克劳斯以及这部作品的男主角索德,真的是特别有魅力,比那些动漫作品纤细身材的男主好太多;这部作品女主和男主的关系人设我也非常喜欢,就是有种互相信赖互相救赎但又年龄差的反差萌特别带感,此类型的这个杀手不太冷男女cp、银魂里面神乐和银时的这种特殊感情缔结,亦兄妹亦家人亦亲情亦爱情亦有情的复 ...展开 0 有用 0回应

牙狼 -死亡线-
8.2 (521人评价)

> 去 牙狼 -死亡线-

哪些内容不适合讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请尊重电视剧的创作和版权,不要在讨论区提供或讨论下载方面的内容。