卡拉偶客 (2017)

主演: 王自健 / 林海 / 容祖儿 / 王祖蓝 / 蔡琴 / 霍尊 / 常石磊 / 曹云金
类型: 脱口秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2017-08-16(中国大陆)
暂无评分

卡拉偶客的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

卡拉偶客的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

2 李湘 看过 2017-09-26

这个节目毁就毁在王自健。他把车内环境主持成了棚内节目。再说,王自健一点也不爱音乐呀!整个节目里,王自健都像在完成命题作文,毫无灵魂,跟音乐无互动,跟嘉宾无互动,每一秒的画面都是尴尬的。弃!去看看James corden的节目吧。主持人也是胖纸,风趣,爱音乐,会唱歌,尊重音乐。

0 花开有声 看过 2019-06-26

在车内随性演唱的一个音乐节目,做成这个鬼样子。其实朋友之间在车上,一起唱唱歌听听音乐是很舒服的

0 Marvin 看过 2017-10-04

从根本上就是个抄袭的广告。俩主持王自健勉强稍微好一点,不过连柯登1/130都不如,至少也找个会唱歌的主持好吗?前几期嘉宾还稍微好一点,霍尊好妹妹容祖儿不错,王祖蓝最好,蔡国庆常石磊一般。到最后两期,曹云金算是个什么东西?生男孩48连东西都不如。只要是看到野鸡团就自动只有最低分。

0 王尔德 看过 2017-09-14

抄袭也应该找个唱歌好一点的司机吧…好妹妹那期还是蛮搞笑的

0 VII🌠 看过 2017-09-07

请问能说脏话吗?

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

卡拉偶客的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

卡拉偶客的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

李湘 2017-09-26 12:56:18

难以置信,能如此难看

我对王自健,还是挺有好感的。高高的,憨厚。多年前曾坚持深夜看他主持的80后脱口秀。听说他主持了这档车内音乐脱口秀,迫不及待上爱奇艺看了一集。我的天,胃里翻江倒海,难以置信,这档节目简直是我近些年看过的最难看的综艺节目。 开车,邀请歌手进车内,主持人坐驾驶位,歌...  (展开)

> 更多剧评1篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅卡拉偶客的影评:
feed: rss 2.0