美第奇家族:翡冷翠名门 第二季 Medici: Masters of Florence Season 2 (2018)

导演: 强·卡萨
编剧: 弗兰克·斯伯特尼
主演: 肖恩·宾 / 布莱德利·詹姆斯 / 丹尼尔·沙曼 / 莎拉·帕里什 / 朱利安·山德斯 / 西诺薇·卡尔森 / 亚历桑德拉·马斯特罗纳迪 / 雷欧·波瓦 / 塞巴斯蒂安·德·索萨 / 菲利波·尼格鲁 / 山姆·泰勒·巴克 / 查利·维克斯 / 米歇尔·鲍尔杜奇
类型: 剧情 / 传记 / 历史
制片国家/地区: 英国 / 意大利
语言: 英语
首播: 2018-10-23(意大利)
季数:
集数: 8
单集片长: 60分钟
又名: 美第奇家族:佛罗伦萨名门 / 美第奇:佛罗伦萨的主人 / Los Medici: Señores de Florencia / I Medici / Medici: The Magnificent
IMDb链接: tt7282696
5星
32.5%
4星
44.4%
3星
18.3%
2星
3.2%
1星
1.6%

美第奇家族:翡冷翠名门 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

美第奇家族:翡冷翠名门 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 320 条 )

热门 /  最新 / 

8 Elanor Mo 看过 2018-12-05

francesco pazzi真的是越看越帅

4 Victory 看过 2018-11-06

无条件五星,年老的大夫人出现在闪回里简直哭出来。男主男二都好好看!尤其男主,完全看不出是始祖家族里那个傻傻的几集就领了便当的巫师,太帅太有气质啦啊啊啊啊啊!!

2 程可 看过 2019-02-27

本季最后一集是精华。

4 Angry River 看过 2018-11-15

遭不住了,一团稀烂

2 幽幽 看过 2018-12-15

好看!美第奇家族怕是可以出十季。拍的这么简略,第二季看完了也只出现一个波提切利,达芬奇下季应该出来了吧。现在再看波提切利的《维纳斯与战神》,就会想起历史上弗洛伦萨第一美男子,可怜的朱利亚诺和女神西蒙内塔,再看到《春》,也会泪目。洛伦佐最后一集终于黑化,在那个充满结盟、背叛、斗争的时代,不狠真的活不下去啊。

> 更多短评320条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

美第奇家族:翡冷翠名门 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

美第奇家族:翡冷翠名门 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

born to die 2018-11-16 10:03:08

背景知识笔记

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 自留点背景知识 所有内容都不是原创 各处搜集的资料整理后方便自己查找 欢迎同好补充指正 美第奇家族的故事拍的人很少 可能和意大利经济不景气有关系 所...  (展开)
伊丽莎白斯 2018-12-05 02:24:26

相对铭刻于历史的Magnifico——差强人意的第二季

这篇剧评可能有剧透

本人是第一季的死忠。两年过去了虽然很多情节印象不深了,但有几个场景却依旧鲜明:银色月光透过万神殿的圆顶照亮了柯西莫的蓝眸,康坦西娜在佛罗伦萨幽暗的夜晚与艾西欧含泪诀别,布鲁内勒斯契穹顶在托斯卡纳艳阳下熠熠生辉…期间总会自行脑补bgm—Renaissance哀伤却充满力量...  (展开)
Olesya 2018-11-05 19:28:53

分集记录【存图及碎碎念】

这篇剧评可能有剧透

等了2年总算播了第二季,据说第三季前几天拍完,第四季已经在路上(私心希望不要再找英国人演女美第奇了)。 萝卜兄不续投第二季,萝卜兄的爸爸奶德马不停蹄地赶来了,编剧的卖梗人设不崩。老妈卢克雷西娅的演员Sarah Parish居然是《梅林传奇》里乌瑟的后妻,二瑟小王子的继母...  (展开)
俞玙 2018-12-07 23:02:09

波提切利和美第奇

Medici S2选择了Lorenzo il Magnifico领导下的Medici与Pazzi的纠葛,还有Botticelli的足够戏份,精彩绝伦的Golden Age,可惜Netflix却拍出了CW的感觉。【一句话里这么多英文还不如直接用英文写╮( ̄▽ ̄"")╭】 Season 2 of Medici chooses the period when Lorenzo il Magnifi...  (展开)
qycnpy 2019-02-02 00:05:09

小权游

这篇剧评可能有剧透

五颗星,很少给的一个分数。 冲着daniel sharman来的,对剧情期待不高,但它现在已经完全是我心里的小权游了。 剧里主要讲的是文艺复兴时期佛罗伦萨的衰败和振兴,讲述了几大家族之间的阴谋、算计、仇恨与报复,同样也有together in heaven、spring by sandro这样的爱与希望。 ...  (展开)

> 更多剧评5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅美第奇家族:翡冷翠名门 第二季的影评:
feed: rss 2.0