蔚蓝海岸 N°10 コートダジュールN゚10 (2017)

导演: 松本佳奈
编剧: 尾﨑英子 / 松本佳奈 / たかのましろ
主演: 小林聪美 / 大岛优子 / 松隆子 / 金子统昭 / 柳原晴郎 / 柄本时生 / 光石研
类型: 剧情
官方网站: www.wowow.co.jp/drama/n10/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2017-11-20(日本)
集数: 5
单集片长: 25分钟
又名: Cote Dazur No.10
5星
30.7%
4星
44.3%
3星
21.6%
2星
2.3%
1星
1.1%

蔚蓝海岸 N°10的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
求片尾曲 蓬蓬 2 2020-03-22 14:40
ED weiwang 2 2018-11-17 21:01
这部剧没有字幕组在做么? hang 17 2018-08-13 17:10
小林聪美主演 金子隆博担当音乐的剧和电影好多呀! 批评汤姆 2017-12-03 23:48
> 全部讨论4条
讨论 作者 回应 最后回应
这部剧没有字幕组在做么? hang 17 2018-08-13 17:10
求片尾曲 蓬蓬 2 2020-03-22 14:40
ED weiwang 2 2018-11-17 21:01
小林聪美主演 金子隆博担当音乐的剧和电影好多呀! 批评汤姆 2017-12-03 23:48
> 全部讨论4条

蔚蓝海岸 N°10的短评 · · · · · · ( 全部 248 条 )

热门 /  最新 / 

7 颜落寒 看过 2018-04-07

松本佳奈X小林聪美,还是一样暖。小林阿姨主导,一票眼熟卡司上演的尬聊哲学与琐碎日常,真是永远看不腻。新血液优子的加入毫无违和感,每集和小林不同的角色扮演都显得游刃有余,非常入戏。单回guest推松隆子,金子统昭和宫九这三集。

4 岩井俊七 看过 2018-05-27

似乎小林聪美的剧集就是典型这样风格的,卡司各种厉害人缘格外好,十分平静、优雅、恬淡,日常工作焦虑烦躁的心情似乎都随之变得放松舒坦许多,淡淡地描绘着生活中普通细微的瞬间,三言两语间时不时冒出不少真知灼见;龟的报恩、幽灵房客,像是编剧给大家开的可爱小玩笑,增加观片趣味

2 笑起来真好看啊 看过 2020-02-13

挺有趣的企划。两个固定演员,每集不同故事和角色,一个客串;对演员来说是挺开心的游戏吧。酒吧老板的故事有爱啊,我也想吃年糕披萨和那不勒斯意面了(后者我做得也很好吃哈哈)。幽灵要进门被挡住进不来那里笑死了。每集故事不到20分钟,有的偏重对话传达,有的偏重剧情演绎。客串的有三个女生都是小林聪美搭档过,面包和海鸥里面的。片头片尾彻头彻尾小清新风;片尾曲很好听。小林聪美一直那个感觉啊,幸亏演了幽灵让我有不一... 挺有趣的企划。两个固定演员,每集不同故事和角色,一个客串;对演员来说是挺开心的游戏吧。酒吧老板的故事有爱啊,我也想吃年糕披萨和那不勒斯意面了(后者我做得也很好吃哈哈)。幽灵要进门被挡住进不来那里笑死了。每集故事不到20分钟,有的偏重对话传达,有的偏重剧情演绎。客串的有三个女生都是小林聪美搭档过,面包和海鸥里面的。片头片尾彻头彻尾小清新风;片尾曲很好听。小林聪美一直那个感觉啊,幸亏演了幽灵让我有不一样的感觉。 (展开)

1 Marvin 看过 2018-07-12

看了一集,剧情略微妙。

0 看过 2021-02-22

其实有很多很不明显的neta,还蛮有趣的;然后就是这个设定,尤其是最后一集那个人间仙境的公园和大福,让我脑洞大开,觉得整个剧是一个人的精神世界,而且是我喜欢的那种:和2、3位好友兜兜转转不停重新认识,见面分别都自然到天经地义,离别之后换个人设转角又能遇见,然后一起遇见几个来了又走了的可爱的人(or 鬼… Stop. PS. 是我见过最好看的优子

> 更多短评 248条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

蔚蓝海岸 N°10的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

蔚蓝海岸 N°10的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

咵喳 2020-10-16 09:27:34

《蔚蓝海岸10号》场景速写

这篇剧评可能有剧透

《蔚蓝海岸NO°10》看完了,9集,每一集都是一个独立故事,简单记录一下。 第一集是葬礼后三个人的叙旧,在咖啡馆,在林荫道,生命的逝去也不过如此,生活依然照旧。 …… 第二集,一个刚搬来附近住的女人和一个即将搬离的男人,在深夜食堂相逢,不会发生浪漫爱情故事,只有陌...  (展开)
别样之别无她样 2020-04-19 12:50:12

《蔚蓝海岸 N°10》

随着观影的深入。 我已经将治愈系更名为小林聪美系。 因为她在治愈的路上走的深远而独特。 这部短剧集。 可以说是登峰造极。 九个各自独立的故事。 九种人物关系的人设。 九个截然不同的小林聪美。 九次看特别好看的篇头。 九次听特别好听的片尾曲。 你看的根本不是电影。 而是...  (展开)

> 更多剧评 2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅蔚蓝海岸 N°10的影评:
feed: rss 2.0