密室逃生 Escape Room (2019)

导演: 亚当·罗比特尔
编剧: 布拉吉·F·舒特 / 玛丽亚·梅尔尼克
主演: 泰勒·拉塞尔 / 洛根·米勒 / 黛博拉·安沃尔 / 泰勒·莱伯恩 / 杰·埃利斯 / 尼克·多达尼 / 杰西卡·萨顿 / 约里克·范·韦杰宁根 / 杰米-李·蒙尼 / 亚当·罗比特尔 / 韦尔·廷德尔 / 肯尼思·霍 / 科尼利厄斯·吉尼 / 保罗·汉普赛尔 / 佩泰·塞彭克 / 丹·格伦伯格 / 吉诺·李
类型: 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 美国 / 南非
语言: 英语
上映日期: 2019-01-18(中国大陆) / 2019-01-04(美国)
片长: 99分钟
又名: 密室逃杀(港) / 密弑游戏(台) / 密室逃脱 / 逃生室 / 迷宫 / The Escape Room
IMDb链接: tt5886046
5星
9.5%
4星
45.0%
3星
41.2%
2星
3.8%
1星
0.5%

密室逃生的短评 · · · · · · ( 全部 61342 条 )

热门 /  最新 / 

1457 标本师库特 看过 2019-01-06

密室爱好者表示,颠转电梯间那一段真是精彩爆了。两位女主都很好看。剧情设定中规中矩,PG13的尺度也没多大毛病。挺适合在电影院看的,推荐。

1257 CrackPages 看过 2019-01-04

适合放在Netflix上

270 [已注销] 看过 2019-01-04

谁说不好看谁就不客观系列 闯关设定上还是有些自圆其说的痕迹在

100 子戈 看过 2019-01-18

尽管没拍出什么新意,但两点值得肯定。第一,没把所谓人性恶当成多有深度的戏剧点;第二,节奏真心好。

81 AKA.DK Vis 看过 2019-01-06

观影第一感受还不错,不过剧情还是略有瑕疵,其次废话有点多。不过还是不影响看得我一阵阵紧张,情节上也不落俗套,反正我是没猜出来谁先死。

> 更多短评 61342条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

密室逃生的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

密室逃生的影评 · · · · · · ( 全部 533 条 )

京客隆小丸子 2019-01-21 01:05:22 #《密室逃生》作为类型片有哪些成功之处?

《密室逃生》的死亡顺序背后都有什么深刻意味?

这篇影评可能有剧透

本周在上映的几部,翻来覆去选,感觉只有这一部能看了。 先说我的评价:满分的类型爆米花。该紧张的地方紧张,该有悬念的地方有悬念,最后配上好莱坞白左同学们对建制的反抗。1个半小时,绝对不浪费。 实乃社畜工作之余放空心灵的最佳选择。 BTW,虽然打着惊悚片旗号,但是没有...  (展开)
早间弥生 2019-01-27 16:31:27

印度小哥就是游戏大师

几点猜测: 第一,小哥没有办理登记,而是直接扒电梯门进来的,而且带了两个手机。这个设计,应该是故意让他们放松警惕,觉得安保并不森严。实际上手机卵用没有,他自己都没有任何要尝试求救,而是那个女人发现没信号后,都没要回手机就赶紧跟大家说,来吧来吧,别扫兴了,让我...  (展开)
小熊乐事 2019-01-24 14:30:49

6个人,6间密室,6种幽默

这篇影评可能有剧透

昨天刚二刷完这部电影,所以过来写个影评。 我觉得,这部电影其实是由6个人在6间密室表现的6种幽默而组成的一个故事。 下面详细说说这部电影。 一.6个人 影片开头是一位白人男生,在挤压计时的密室中寻找密码,寻求逃脱。这在一开始就给影片创造了一种紧张的气氛,让观众在开头...  (展开)
LoDark 2019-04-09 04:46:47

一些细节和伏笔,二刷后你可能会更觉得有趣

这篇影评可能有剧透

密室电影主打解谜、推理、人性,而找伏笔,看细节也是这类电影的乐趣之一,电影中是角色人物的游戏,电影外也是导演和观众的游戏。其实在密室逃生开始前,有一句台词已经告诉了你能够活到最后的人,没想起没事咱们先往下看。 六个人和七间密室都有其相关性: 人物:佐伊(空难...  (展开)
城头月 2019-01-24 16:19:36

我觉得丹尼瑕疵很多呀

这篇影评可能有剧透

和朋友去看了,又和弟弟妹妹去看 双刷整理了细节 1.丹尼出场,叫住Amanda,自己未经过这些检查,电梯关闭前对工作人员意味深长的笑 2. 游戏大师设定,带着手机登场,一路和队友普及游戏规则(对应电话里的请遵守密室逃生规则的录音 3. 在他的人物设定中,没有细节 前期没有任何...  (展开)
星随心走 2019-04-18 20:58:25

你们打高分的,是认真的吗?

这种解密,逃脱的片子确实不好拍,不比看小说,因为道理大家都懂,就是不好表达出来。但是影片中的bug太多了,不用刻意找,直接看都能看出来。 1为了显示小姑娘聪明,发现了重力压杯垫可以开门,用杯子放没问题,上面放书之类的不就行了吗,接水多慢,还有不进去的时候不是可以...  (展开)
Taylor__Fong 2019-01-24 11:35:05

本该依靠逻辑解密通关的密室逃脱却没有什么逻辑

这篇影评可能有剧透

密室逃脱是近几年才兴起的游戏,以往也很少见类似题材的电影,本来约了朋友去网吧开黑,结果朋友有事晚来2小时,看着时间刚好进了电影院把这个片子看完了。 密室逃脱的游戏在广州有很多,也有幸玩过一两次,算是稍有了解,在我的认识中密室逃脱需要通过逻辑解密通关,考验的是...  (展开)
· 2019-01-23 23:21:46

看完还是得写一点感触,哪怕写的很浅显

这篇影评可能有剧透

看完了电影,有几点想法,1.关于一个人的博学程度对于密室求生十分重要,就是在任何时候,知识和阅历都是能派上用场的,正如第一个火焰密室中那个靠打游戏积累经验的眼镜少年,通过自己对密室的广阔理解才带动了全部人员在无伤的前提下逃离密室,还有那个高校里读书的数独女孩...  (展开)
樵夫 2019-01-20 22:28:46

《密室逃生》——谁才是真正的欧皇

这篇影评可能有剧透

死亡密室这种东西,千万不要和欧皇一起玩,除非你是学霸 ———————————————————————————————————— ——————剧透预警—————————————————————— —————————————————————————— ——————...  (展开)
宙洲 2019-01-30 18:25:03 #《密室逃生》有哪些对人性的细节展现?

《密室逃生》有哪些对人性的细节展现?

这篇影评可能有剧透

不同阶级不同思考方式,代表着不同的人性,杰森代表着上层社会,作为公司利益的管理者,把自身利益放在了第一位,同时也是六位中最现实的一位,他是在和朋友航海旅行中,唯一的幸存者,而这个唯一也许是他争取来的,影片中他说谎说明自己的同伴是由于体温过低,头脑出现混乱,...  (展开)

> 更多影评 533篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅密室逃生的评论:
feed: rss 2.0