终结者:黑暗命运 Terminator: Dark Fate (2019)

尚未上映

终结者:黑暗命运的短评 · · · · · · ( 全部 253 条 )

本片尚未上映,以下是想看用户写的短评
热门 /  最新 / 

123 对你爱不完 想看 2017-10-24

阿诺与卡梅隆的回归,剧情承接自《终结者2》,所以这才是真正的《终结者3》。

41 Die Katze 想看 2018-07-04

为了汉密尔顿一定看首轮。

42 带带Sakuragi桑 想看 2018-07-06

为了州长和琳达汉密尔顿 一定去看首映 州长的角色和第二部一样 上映前隐藏状态 期待卡神的直接续作

14 李不言 想看 2019-05-28

(其实是“不想看”)历史的经验一次又一次、不厌其烦地教会了我一个道理,我们不该对非卡梅隆导演的终结者系列电影抱有期待。

4 月黑风高 想看 2019-05-23

我类个去,汉密尔顿和施瓦辛格凑齐了……

> 更多短评253条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

终结者:黑暗命运的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

终结者:黑暗命运的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

本片尚未上映,点击显示已有评论
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
叶秋臣 2019-07-19 19:55:04

《终结者2》结局的官方续作来了!卡梅隆参与的,才是正统续篇

文/叶秋臣 如果说每个科幻迷心中都有一个排行榜,那么位列前三位的电影中一定会有《终结者》系列的名字。 1984年,詹姆斯·卡梅隆以电影《终结者》一战成名,1991年他又用续作《终结者2:审判日》技惊四座,就此封神。 28年后的今天,卡神带着他监制和编剧的电影《终结者:黑暗...  (展开)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅终结者:黑暗命运的评论:
feed: rss 2.0