终结者:黑暗命运 Terminator: Dark Fate (2019)

尚未上映

终结者:黑暗命运的短评 · · · · · · ( 全部 65 条 )

本片尚未上映,以下是想看用户写的短评
热门 /  最新 / 

15 Die Katze 想看 2018-07-04

为了汉密尔顿一定看首轮。

18 带带Majima桑 想看 2018-07-06

卡梅隆正式回归 这才是真正的终结者3 审判日的直接续作

5 魔鬼脏兄弟 想看 2018-12-14

其实在终结者3里 T-800就 已经有了原型 就是一个人类军官 而且当时州长演的这个军官就跟个主持人一样绘声绘色的讲解流水线上的生产情况 还说了一句 你看这机器人跟我多像。

3 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 想看 2018-09-02

广大观众看了剧照之后纷纷表示请天网一定要取得最后胜利!!💪

3 Bryan·M 想看 2018-10-14

咳咳,还等什么呢?躁起来!我要看老太太端着把雷明顿霰弹枪把这些机器人一个个地打碎!

> 更多短评65条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

终结者:黑暗命运的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

终结者:黑暗命运的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅终结者:黑暗命运的评论:
feed: rss 2.0