血宴 Blood Fest (2018)

导演: 欧文·艾格顿
编剧: 欧文·艾格顿
主演: 扎克瑞·莱维 / 泰特·多诺万 / 赛切儿·加布埃尔 / Isla Cervelli / 雅各布·巴特朗 / 罗比·凯 / 奥利维亚·格雷斯·阿普尔盖特 / Barbara Dunkelman / Juliette Kida / Owen Egerton / Paul Ogola / Nicholas Rutherford / 克里斯·杜贝克 / 特里斯坦·里格斯
类型: 喜剧 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-03-10(西南偏南电影节) / 2018-08-17(英国) / 2018-08-31(美国)
片长: 92分钟
又名: 血祭欧买尬(台)
IMDb链接: tt7208564
5星
3.6%
4星
6.7%
3星
34.0%
2星
38.2%
1星
17.6%
好于 13% 恐怖片

血宴的短评 · · · · · · ( 全部 156 条 )

热门 /  最新 / 

5 无趣 看过 2018-11-17

创意尚可,执行太烂,看头知尾,致敬不断。

1 Tina 看过 2019-01-15

借鉴了《林中小屋》的创意,恐怖片经典怪物大乱斗的主题本可以吸引更多受众,但可能是资金实在捉襟见肘,拿不到版权就只能用些拙劣的山寨形象代替,致使本该出彩的剧情成了惨不忍睹的儿戏,部分画面糙得让人忍俊不禁,诸多出场boss也没有一个能够给人留下深刻印象,堪称失败中的失败

0 glim 看过 2018-09-29

一个非常不错的初始构思,但是后面的剧情崩了

0 横丫肠 看过 2018-09-12

人物一讨厌就希望他们早点死。杀的不过瘾,行为无逻辑,也没什么经典恐怖片杀手出现。

0 ILM 看过 2018-09-15

导演想模仿林中小屋,但是太差了,吐槽反成了被吐槽,要不然能力不行,要不然就是自己把自己弄晕了

> 更多短评156条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

血宴的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

血宴的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Lizard 2019-04-05 20:44:56

真正的恐怖是不再感到恐怖《血祭歐買尬》

这篇影评可能有剧透

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:Lizard(来自豆瓣) 来源:https://www.douban.com/note/713122648/ 影院好读版 這年頭恐怖片已經走到了盡頭,觀眾基本上已經不會被嚇到《血祭歐買尬》就是想要講述因這樣現象而發生的一個故事,在一處無邊無際的森林,一場名...  (展开)
floyd999999 2018-09-24 15:42:05

艳(简评,Blood Fest)

观影日记 2018年9月15日 观影状态:休闲 观影体验:褒贬不一 美国电影《Blood Fest》(血宴) 作品类型:恐怖 主要演员:Robbie Kay、Seychelle Gabriel、Jacob Batalon 故事概述:讲述Dax一行参加“血宴”之夜,原以为是一个庆祝盛典(纪念那些著名的恐怖影片),不成想却成了...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅血宴的评论:
feed: rss 2.0