他们说“我很好” Dene Wos Guet Geit (2017)

导演: 西里尔·施布林
编剧: Cyril Schäublin
主演: Sarah Stauffer / Daniel Bachmann / Nikolai Bosshardt
类型: 剧情
官方网站: seelandfilm.ch
制片国家/地区: 瑞士
语言: 瑞士德语 / 阿拉伯语 / 英语
上映日期: 2017-08-08(洛迦诺电影节)
片长: 71分钟
又名: 他们说我很好 / Those Who are Fine
IMDb: tt7189324
5星
5.0%
4星
28.7%
3星
46.3%
2星
17.5%
1星
2.5%

他们说“我很好”的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

他们说“我很好”的短评 · · · · · · ( 全部 46 条 )

热门 /  最新 / 

2 么什叫定决能不 看过 2017-08-10

啊!!!太喜欢这种看上去什么都没讲但是不经意之中的环环相扣了。(还有冷淡的画面!太喜欢了!

0 蓬茅下 看过 2018-06-17

太嫩了。监控视角还可以。

0 😮😮😮 看过 2018-06-17

6.17上海电影节

0 elsa 看过 2018-07-05

因为太沉闷了所以中间都睡过去了。还以为故事要接着讲,电影却结束了,好短。我看到一个寂寞冷淡的社会,好没有生气,不知道这是不是导演想表达的意思之一。

0 鱼蛋佬🍢🧓🏼 看过 2018-04-15

[Creativity Theater] 低成本的无奈催生冷漠城市美学,简单的构思在执行中道出人之境遇。面目模糊划一的人物尬聊着就像2001

> 更多短评 46条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

他们说“我很好”的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

他们说“我很好”的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

孤独行者 2018-06-17 15:02:20

周遭充满了疑惑和不解

影片道出了现代社会下个体的无力感。 个人信息不再是秘密,每时每刻都可能收到推销电话。反复计算各种优惠,哪个商家给的减免多,哪个套餐流量最高,可是到头来会发现人们总是会超额消费,比如为了使用5元的优惠券,可能会消费50元。 还有就是世界的复杂性超出了个体的理解,看...  (展开)
PeperidgeFarm 2018-06-05 07:34:57

Those who are fine

I am just gonna write down my thoughts randomly before it all goes away. To be honest, there more than a few times during the film when I want to just get the fuck out of the theatre and go home to sleep. But afterwards when I thought about why. Probably be...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅他们说“我很好”的评论:
feed: rss 2.0