最后一件外套 El último traje (2017)

导演: Pablo Solarz
编剧: Pablo Solarz
主演: 安赫拉·莫利纳 / 马丁·皮罗杨斯基 / 娜塔丽娅·沃拜克 / 欧嘉·博拉茨 / Jan Mayzel
类型: 剧情
制片国家/地区: 阿根廷 / 西班牙
语言: 西班牙语
上映日期: 2017-10-15(釜山电影节) / 2018-09-21(美国)
片长: 91分钟
又名: The Last Suit
IMDb链接: tt5991974
5星
20.0%
4星
54.5%
3星
20.0%
2星
5.5%
1星
0.0%

最后一件外套的短评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

热门 /  最新 / 

1 胖蛋 看过 2018-05-24

4.5星啊OST哪里有太棒了!老爷爷的演技真的很好啊!和女儿对峙那里女儿也演的好好。虽然有槽可以吐,但这个感人的轻喜剧值得排半小时队(头一次提前半小时到场都要拍两百米的队)这是一个固执的老头坚持自己70年承诺、然后被这个新世界和善良的人们悄悄打动妥协,最后完成使命的故事。有空写影评

0 我在看 看过 2019-06-29

9分。感人。老演员演得真好,情节看似平淡,却带着观众开怀,伤感.....。最可笑的一段是马德里和旅馆服务员要求打折,老头、老太太都不白给。

0 可惜我那时不懂 看过 2019-01-26

非常感人,旅程的这条线我非常喜欢,最让我感动不是最后一幕,反而是德国车站的拥抱 Android

0 南一 看过 2019-03-27

太平了,没有起伏

0 崇玲者 看过 2019-03-01

#這旅程使命必達 #景美佳佳 #二輪戲院 #芯彤

> 更多短评 24条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

最后一件外套的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

最后一件外套的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅最后一件外套的评论:
feed: rss 2.0