Blood Myth (2017)

导演: Sean Brown / Luke Gosling
编剧: Sean Brown / Luke Gosling
主演: Jonathan McClean / Anna Dawson / 汉娜·查尔莫斯
类型: 恐怖
官方网站: http://www.bloodmyth.com/
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2019-08-09(土耳其)
片长: 81分钟
IMDb链接: tt7158904
暂无评分

Blood Myth的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 专注恐怖片30年 看过 2019-11-12

原来还是女领导看的透彻!我想怎么老是恶毒咒骂男主怀孕的未婚妻...原来早就在警告男主了,算个伏笔不,哈哈

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Blood Myth的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

Blood Myth的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

猎波利达 2019-02-19 14:21:05

【真实事件】《斗罗大陆4:终极斗罗》遗失的第40集

在2019年,深圳市少儿频道播出过《斗罗大陆4:终极斗罗》第40集,由于《斗罗大陆4:终极斗罗》40集充满暴力和血腥、诡异、猎奇、恐怖画风,还跟恐怖猎夫教有关?因此《斗罗大陆4:终极斗罗》第40集已永久禁播,而《斗罗大陆4:终极斗罗》第40集只有24分钟。 事情描述:一位小乐小女...  (展开)
猎波利达 2019-02-19 14:20:02

【灵异事件】《斗罗大陆4:终极斗罗》不存在的第44集

在今年的2019年,中国大陆北京少儿频道曾播出过《斗罗大陆4:终极斗罗》第44集,而《斗罗大陆4:终极斗罗》第44集共34分钟,最令人恐怖的是《斗罗大陆4:终极斗罗》第44集里包含恐怖、血腥、诡异画风,后来《斗罗大陆4:终极斗罗》第44集这张碟片突然消失不见,但还关于恐怖猎夫教...  (展开)
猎波利达 2019-02-19 14:18:51

【真实事件】《斗罗大陆4:终极斗罗》消失的第47集!

在2019年,武汉曾播出过《斗罗大陆4:终极斗罗》第47集,但《斗罗大陆4:终极斗罗》第47集包含恐怖、血腥等不适内容,最终《斗罗大陆4:终极斗罗》第47集播过这一集后却不再播放。但这47集共44分钟,在武汉电视台曾播出过,后来武汉工作人员无法找到《斗罗大陆4:终极斗罗》第47集...  (展开)
猎波利达 2018-12-19 09:33:21

【真实事件】《斗罗大陆3:龙王传说》遭禁播恐怖版14集

《斗罗大陆3:龙王传说》第14集在浙江省和四川省播过这一集,然而《斗罗大陆3:龙王传说》第14集让许多儿童造成阴影和害怕的方面,而这14集在浙江省和四川省闹过沸沸扬扬的灵异事件,而《斗罗大陆3:龙王传说》没有主题曲,但直接出现标题却有诡异的音乐:《斗罗大陆3:龙王传说》第...  (展开)

> 更多影评 4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Blood Myth的评论:
feed: rss 2.0