小意大利 Little Italy (2018)

导演: 唐纳德·佩特瑞
编剧: 史蒂夫·加卢西奥 / 维奈·维尔马尼
主演: 艾玛·罗伯茨 / 海登·克里斯滕森 / 艾莉莎·米兰诺 / 丹尼·爱罗 / 安德列·马丁 / 简·西摩 / 盖里·巴萨拉巴 / 亚当费拉拉 / 琳达·卡辛 / 克里斯蒂娜·罗塞托
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 加拿大 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-08-24(加拿大)
片长: 102分钟
IMDb链接: tt6957966
5星
6.9%
4星
23.0%
3星
53.1%
2星
14.2%
1星
2.7%

小意大利的短评 · · · · · · ( 全部 554 条 )

热门 /  最新 / 

6 Carf 看过 2018-10-21

没有俗套的狗血,就是两小无猜的真情,俩个家族的喜乐,虽然剧情平淡,但是看着很温馨很舒服,Dont change your plans for no man,这一句笑喷了

2 enfysnest! 看过 2018-09-26

虽然枯萎的抬头纹和显老的意式黑发,海登还是那个充满少年感的 padawan,只是你什么时候才能回到主流电影视野阿…

0 殇潮|Enigma 看过 2019-02-04

海登的这个抬头纹真是……

0 dyalikedags 看过 2018-09-22

阿纳金好残

1 镜水修二 看过 2018-09-23

棒棒哒无脑爱情喜剧,美食/披萨与番茄酱,爱情/青梅竹马+熊叔基佬助攻(* ̄︶ ̄*)鸡毛蒜皮的矛盾冲突,与各种花样花痴不节制的撒狗粮,却不会惹人讨厌的节奏与狗血喜闻乐见

> 更多短评554条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

小意大利的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

小意大利的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

蒲公英 2018-10-04 17:09:35

甜蜜的现代版罗密欧与朱丽叶

这篇影评可能有剧透

当初知道海登和艾玛要一起演这部电影老激动了!毕竟两个人男帅女美的,一起拍电影太棒了! 但是前一阵子看预告片觉得并没有期待中的那么好。 不过今天一口气看完电影,电影真的比预告片好看太多了!而且是一部很温(大)馨(尺度)的爱情电影!电影里各种大尺度台词简直没脸看😏人物...  (展开)
Marlowe 2019-05-25 23:04:36

小意大利——在往昔里起舞

Little Italy,连读起来朗朗上口,仅仅四个音节,甚至还包含辅音l和辅音t的alliteration(押头韵),轻快而清脆,愉悦而欢快,这两个单词,代表一种特殊的文化景观。 这部电影的翻译十分贴切,把Little Italy翻译成了《小意大利》,但这样一来会带来一个平庸的片名,加上除了女...  (展开)

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅小意大利的评论:
feed: rss 2.0