冷溪营地 Camp Cold Brook (2019)

导演: 安迪·帕尔默
编剧: Alex Carl
主演: 丹妮尔·哈丽丝 / 查德·迈克尔·墨瑞 / 考特尼·盖恩斯 / 凯特·琼斯 / 迈克尔·埃里克·里德 / 康迪斯·德·维瑟 / 朱丽叶·吉达 / Mary Kathryn Bryant / Jason Van Eman / Corbin Tyler
类型: 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-08-25(美国)
片长: 86分钟
又名: 超自然实录:恐怖夏令营(台)
IMDb链接: tt5829032
5星
2.1%
4星
1.4%
3星
22.4%
2星
51.0%
1星
23.1%

冷溪营地的短评 · · · · · · ( 全部 51 条 )

热门 /  最新 / 

0 glim 看过 2020-05-28

不如拍伪记录

0 梦游者 看过 2020-05-05

中规中矩的恐怖片,台词方面感觉编剧没有上心

1 剑花烟雨江南 看过 2020-05-16

全靠爆入的音效制造恐怖气氛。如果你再戴个Solo,乍一下,汗毛竖起。视觉恐怖一般般。 影片讲述一个制作超自然现象的节目小组,探究营地28人死亡真相的故事。有点电视真人秀的方式。前面70分钟的故事铺陈推进很好,节奏把握也不错,你正在期望后面20分钟闹鬼、捉鬼,恐怖场面大爆发的时候,片子居然垮掉了,简直不知所云。

0 Godegg 看过 2020-05-16

反正整部看下来很尴尬奇怪

0 老姜 看过 2020-05-26

能看出这部电影挺省钱的

> 更多短评 51条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

冷溪营地的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

冷溪营地的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

诗书与美酒 2020-07-28 20:43:56

如何才能科学的捉鬼?

这片子,真的无话可说。既然里面谈到了捉鬼,不妨就谢谢怎么捉鬼吧。 本来科学和迷信是水火不容的事情,有鬼就不能有科学,可是他们硬是把这两个给搞到了一块,要一本正经的用科学捉鬼,而不是用天师,用桃木剑,用灵符,确确实实的是用科学捉鬼,没错,采用的科学捉鬼法。 科...  (展开)

> 更多影评 1篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅冷溪营地的评论:
feed: rss 2.0