三个“鬼”男人 Kääntöpiste (2018)

导演: 西莫·哈林恩
编剧: 西莫·哈林恩
主演: 劳拉·布林 / David Nzinga / 萨穆利·瓦拉莫 / Andreas af Enehjelm / Sara Paavolainen / 约翰内斯·霍洛佩宁 / Lauri Untamo
类型: 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 芬兰 / 瑞典
语言: 芬兰语 / 瑞典语
上映日期: 2018-03-02(芬兰)
片长: 104分钟
又名: 瑞典之东 / East of Sweden / East of Finland
IMDb: tt6488870
暂无评分

三个“鬼”男人的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

0 巴伐利亞酒神 看过 2018-06-18

90%的场景发生在芬兰寒夜的电影。开头火车戏情节紧凑,之后就很拖沓了,甚至还有一丢丢狗血。

0 基瑞尔 看过 2018-06-16

发生在芬兰黑夜中的救赎、爱与温情的故事,黑民逃亡-犯罪-遇上前妻的三条线展开得不错,虽然中间略有拖沓,但没想到最后竟然也圆回来了。不过总体来说无惊无喜,没有什么出彩的地方。

0 我不是江湖骗子 看过 2021-08-06

什么鬼?心里有鬼

0 POWER_LU 看过 2018-06-17

挺一般的吧...跟着剧情走就行...

0 Agnes 看过 2018-06-22

上海电影节~第一次看芬兰电影,很惊艳~

> 更多短评 20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

三个“鬼”男人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

三个“鬼”男人的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

汤玉笙 2018-06-17 10:52:12

关于爱,家庭,救赎

第一次看北欧的电影,果然都是漫天雪地,满屏幕的冷。影片讲述三个人,一个单亲戏剧女演员(女主),一个偷渡屌丝黑人男,还有一个罪犯,三个人生轨迹完全不同的人,却因为火车上的一次谋杀,命运偶然的交错在一起,发生了很多现实而温暖的事。中间表面看起来冗长乏味,其实这...  (展开)

> 更多影评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅三个“鬼”男人的评论:
feed: rss 2.0