遗迹 Antiquities (2018)

导演: Daniel Campbell
编剧: Daniel Campbell / 格雷厄姆·戈迪
主演: 阿什丽·格林尼 / 玛丽·斯汀伯根 / 安德鲁·J.韦斯特
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-06-16(与影共舞电影节)
片长: 93分钟
又名: 找回自我
IMDb链接: tt6093618
暂无评分

遗迹的短评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

热门 /  最新 / 

0 欲盛 看过 2019-04-02

一段感情能填补另一段感情

0 Hinkly 看过 2019-02-06

失去永远比得到容易,捉紧你所拥有的

0 晓晓 看过 2019-02-28

里面的布景和配色好好看呀

2 言矮吾 看过 2019-02-06

镇子口那家夫妻店里,妻子还是在不停地咆哮着,坐东边角儿的光棍老王笑嘻嘻地看着碎碎念端面上来的丈夫,随口胡扯几句,借着放辣椒面的机会,加入到了正中一桌子老娘们儿的家长里短里...你一边有一句没一句地应和着那些,你曾经深恶痛绝,现在又倍感亲切的人们,一边吃着分量足味道差的食物,心里正盘算着过年后如何如何,初中同学邻村的"二丫"走了进来...

0 Ashes 看过 2019-02-10

本想给二星,它没有《极线杀手》血腥强悍,没有《克隆人》科学科幻。但是它平淡无聊的真实平常,旧货市场真正存在的不是一件件老物件,而是一个个守旧的人,他们止步于某个时间点,抗争、守护着最在意的老物件,留存着曾经的荣光。 男主回到家乡,“寻迹”去世父亲的点滴,遇到了一群人守旧的人,他收获“颇丰”… 有时会想:这个世界被“技术”带着飞带着跳,一片欣欣向荣,但总有一些人守旧安逸,追求田园,一个成熟的社会... 本想给二星,它没有《极线杀手》血腥强悍,没有《克隆人》科学科幻。但是它平淡无聊的真实平常,旧货市场真正存在的不是一件件老物件,而是一个个守旧的人,他们止步于某个时间点,抗争、守护着最在意的老物件,留存着曾经的荣光。 男主回到家乡,“寻迹”去世父亲的点滴,遇到了一群人守旧的人,他收获“颇丰”… 有时会想:这个世界被“技术”带着飞带着跳,一片欣欣向荣,但总有一些人守旧安逸,追求田园,一个成熟的社会应该给这部分人生存生活的空间… 还是心态吧!估计很少有人耐心看这种罗哩叭嗦的无聊电影了! (展开)

> 更多短评19条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

遗迹的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

遗迹的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅遗迹的评论:
feed: rss 2.0