查尔斯顿 Charleston (2017)

导演: 安德雷·克雷楚列斯库
编剧: 安德雷·克雷楚列斯库
主演: 谢尔班·帕弗卢 / Radu Iacoban / 维克托·雷本久克 / 安娜·琼泰亚 / Gabriela Popescu / 安娜·乌拉鲁 / 多里安·波古策 / Gavril Patru / Andreea Vasile / 阿德里安·蒂蒂耶尼 / Sergiu Costache / Claudiu Dumitru / Gheorghe Ifrim / Lucian Ifrim / 阿丽娅·贝尔宗策阿努
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 罗马尼亚 / 法国
语言: 罗马尼亚语
上映日期: 2017-08-07(洛迦诺影展)
片长: 119分钟
IMDb链接: tt7128066
暂无评分

查尔斯顿的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

查尔斯顿的短评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

热门 /  最新 / 

0 Pauline 看过 2018-06-18

麻烦请把驴头不对马嘴的豆瓣剧情简介,重新写一下,完全不是这么回事儿,呵呵。

1 秋天的星尘 看过 2018-06-18

喜欢东欧电影,简简单单地展现剧组的功力。没有大制作,没有后期特效,没有跌宕起伏。特别喜欢配乐。

0 雨潇 看过 2018-06-21

又被imdb的评分骗了。看到大家也睡过去了我就放心了..谁来给我讲讲最后餐桌戏演了点啥(ー ー;)

0 鱿鱼吐丝 看过 2018-07-24

男主被戴了绿帽还一路和偷情郎寻找回忆,真是苦了他了,这小三也是心大,还真敢找上门。最后男主崩溃意料之中,还算符合逻辑。

0 客尘 看过 2018-07-01

故事简单,人设能理解,配乐不错。

> 更多短评17条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

查尔斯顿的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

查尔斯顿的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅查尔斯顿的评论:
feed: rss 2.0