第69届黄金时段艾美奖颁奖典礼 The 69th Primetime Emmy Awards (2017)

导演: 格伦·维斯 / Jeff Roe
编剧: Dave Boone / Nate Charny
主演: 史蒂芬·寇贝尔
类型: 真人秀
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-09-17(美国)
片长: 133分钟
IMDb链接: tt7162324
5星
9.6%
4星
32.2%
3星
48.6%
2星
8.5%
1星
1.1%

第69届黄金时段艾美奖颁奖典礼的短评 · · · · · · ( 全部 87 条 )

热门 /  最新 / 

9 李格非 看过 2017-09-22

知道艾美奖吗?就是一群俊男美女把一个黄金奖杯给Julia Louis-Dreyfus。这个槽吐的,连续六次,上台领奖都超级淡定熟门熟路了!

2 Ada Wang 看过 2017-09-18

中规中矩吧

0 Raison d'Être 看过 2017-09-21

还是唱跳俱佳的演员好看。

2 给艾德林的诗 看过 2017-09-18

艾美奖现在看来是个专门来定性的,很多使女粉根本以为使女是一部科幻剧,不过科幻怎么可能得奖呢?所以使女其实是政治局,同理大小谎言也极有可能是政治局,在电视学院看来反乌托邦和女权应该挺适合怼川普的,但是西部世界好像两者都有点吧?呵呵,别闹了,你一个正经八板的老科幻来凑个屁热闹!

0 doherty 看过 2017-09-22

Julia Louis-Dreyfus!!!!

> 更多短评87条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

第69届黄金时段艾美奖颁奖典礼的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

第69届黄金时段艾美奖颁奖典礼的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Ada Wang 2017-09-18 13:14:54

意料之内的结果

今年意外没什么人讨论……喜剧类和真人秀我先不放了,自己比较关注的是剧情类和限定剧。 剧情类最佳剧集:《使女的故事》 最佳男主角:斯特尔林·K·布朗《我们这一天》 最佳女主角:伊丽莎白·莫斯《使女的故事》 最佳男配角:约翰·利特高 《王冠》 最佳女配角:安·唐德《使...  (展开)

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅第69届黄金时段艾美奖颁奖典礼的评论:
feed: rss 2.0