Mutafukaz (2017)

导演: Shoujirou Nishimi / Guillaume Renard
编剧: Guillaume Renard
类型: 动画
制片国家/地区: 法国 / 日本
语言: 法语
上映日期: 2017-06-13(安锡动画电影节)
片长: 73分钟
IMDb链接: tt4717402
暂无评分

Mutafukaz的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

1 九只苍蝇撞墙 看过 2017-10-08

屌爆了的脑洞大开,将GTA和阿基拉捆绑一起以炸裂乌托邦的方式疯狂呈现。很多拍大腿叫绝的画面构想(包括那枚Bad Year轮胎),结尾却又节奏突缓流淌出一丝丝东方柔情。想象力爆棚的年度动画片。

0 Lycidas 看过 2017-10-12

最后的拯救者是一个几乎快被忘记的小角色,吟诵莎士比亚的街头帮派分子,几乎不可能的组合。但人难道不就是这般复杂难解的生物吗?主角压抑兽性的努力和人性最极端的展示瞬时同步,还真是把人文主义贯彻到底。

0 SitDown王書紀 看过 2017-10-13

高完成度,才华横溢的年度动画

0 黄柑柑 看过 2017-10-08

#fnc# 开场镜头略无趣,但总体镜头感好到爆炸,脑洞大到瞠目,好笑惨了。主角的造型很有趣,城市场景还带点点阿基拉里的末世景象。不知道这俩导演是从哪儿冒出来的!!!

0 Allen 看过 2017-10-22

有趣,有想象力,日法合作拍了一个发生在la的故事可以说是很混搭了。4度的参与感那么强让人难免不跟恶童比,不过可惜明显没比过

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Mutafukaz》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

Mutafukaz的影评 · · · · · · (全部 1 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

Mutafukaz

Dawn 2017-10-22 14:11:44
was super fun! 本届LA animation is film最酷电影。脑洞大开,情节紧凑,笑点安排得特别舒服,混杂了法式幽默和socal的气息。 - 创作的想法来自于导演从小看的美国电视剧和日本漫画,他16岁开始创作自己的漫画作品同时思考我从哪里来之类的问题。 - 故事发生的背景发生地DMC是...
1有用 / 0没用

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Mutafukaz的评论:
feed: rss 2.0