蜜谋逃杀 What Keeps You Alive (2018)

导演: 柯林·米尼汉
编剧: 柯林·米尼汉
主演: 汉娜·艾米莉·安德森 / 布列塔尼·艾伦 / 玛莎·麦萨克 / 乔伊·克莱恩 / 夏洛特·林赛·马荣
类型: 惊悚
制片国家/地区: 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2018-03-10(西南偏南电影节) / 2018-08-24(美国)
片长: 99分钟
又名: 蜜逃杀姬
IMDb: tt7073710
5星
2.3%
4星
10.9%
3星
40.0%
2星
34.8%
1星
12.0%

蜜谋逃杀的短评 · · · · · · ( 全部 185 条 )

热门 /  最新 / 

4 莫深念 看过 2018-10-08

短发女长着一张同性恋的脸。 iPhone

3 近似无限透明的蓝色 看过 2018-10-15

比心跳的场景有趣,拍出了骨子里的寒意,类似的你逃我杀惊悚元素实在太多,于我而言杀戮之外,是窥到一些同性家庭题材里少见的类似家暴的关系,从控制到欺骗再到禁锢,无数次耳鬓厮磨的回闪折射出的复杂心情,有别于屏幕上常见的情色或爱情颂歌,其实相爱相杀本就与同性异性无关。

0 资深低阶路人 看过 2020-02-25

比较智障,不过是个类型化的姬佬片,可以支持一下

1 Andrea 看过 2018-10-20

如果你突然感觉不那么了解你爱的人了,也许就应该把她当陌生人重新看待。第一眼看女主还以为是去TMD世界的小哥反串,结果不是……气质外形太像了。为什么每次推人下悬崖总是没人检查?总是配偶受害还那么多也太明显了吧?剧情不好,挂个百合标签当卖点。

0 loneliness 看过 2019-03-09

应该叫尔藉何生,信任?良知?爱人只有进化为亲人才能共生。

> 更多短评 185条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

蜜谋逃杀的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

蜜谋逃杀的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

592melody 2018-10-08 21:41:07

恐怖片观阅超过百部的影迷不推荐看

浪费了我一个半小时多的时间。整部电影除了能感觉到拍摄人员具有一些不错的专业水平外,其他可以无视了。能把电影抻长到100分钟,对于盼望着早点结束的观众有些煎熬。客观的说反一号的表演还是有可取之处的,至于影片角色的智商……恐怖片角色弱智是标配是规则是槽点,万万改不...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

最后女主没死?? 来自年华未央 2 回应 2021-07-22

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅蜜谋逃杀的评论:
feed: rss 2.0