机动战士高达 雷霆宙域 BANDIT FLOWER 機動戦士ガンダム サンダーボルト BANDIT FLOWER (2017)

导演: 松尾衡
编剧: 松尾衡
主演: 中村悠一 / 木村良平 / 古川由利奈 / 逢坂良太 / 杉田智和 / 行成桃姬 / 大原沙耶香 / 平川大辅 / 小山刚志 / 上田耀司 / 泷知史
类型: 科幻 / 动画 / 战争
官方网站: gundam-tb.net
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2017-11-18(日本)
片长: 90分钟
又名: Mobile Suit Gundam Thunderbolt: Bandit Flower
IMDb: tt7933596
5星
43.9%
4星
39.9%
3星
13.8%
2星
1.4%
1星
1.0%

机动战士高达 雷霆宙域 BANDIT FLOWER的短评 · · · · · · ( 全部 185 条 )

热门 /  最新 / 

11 科沃斯基 看过 2018-01-27 14:31:10

继续五分,第二季的电影版,但是比第二季的四集多了一些东西,有这个可以不用看四集的版本了,非常好,保持了第一季电影版的精髓,机体之间的打斗和武器表现又提升了,对龟霸的武器和机体表现非常精彩,小队中的每个机体配置根据任务需要都有自己的特色,非常棒。

6 90 看过 2018-04-12 20:40:03

一般这种系列还是完结了之后看更有感觉,现在看了隔几年出下集基本又忘得七七八八,这一集的音乐稍微有些失控

2 ruii 看过 2019-03-26 22:54:06

精神力扎古。四肢截肢。

3 超人叔叔 看过 2018-03-29 01:00:59

冰原作战 水陆两栖 重力环境下的空战 果然装备变化还是地球上多;高达vs佛教 新人类全面开启新时代;UHD+HDR

1 宋懿 看过 2023-11-11 23:43:18 天津

85分

> 更多短评 185条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

机动战士高达 雷霆宙域 BANDIT FLOWER的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

第三季 来自细嗅蔷薇 1 回应 2023-09-03 16:24:19
想知道在哪能看到…… 来自远辰 1 回应 2022-06-29 01:16:32
上映了吗? 来自mingkoukou 1 回应 2018-01-21 02:28:09

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅机动战士高达 雷霆宙域 BANDIT FLOWER的评论:
feed: rss 2.0