闪耀人生的眼镜 きらきら眼鏡 (2018)

导演: 犬童一利
编剧: 守口悠介
主演: 金井浩人 / 池胁千鹤 / 安藤政信 / 古畑星夏 / 杉野遥亮 / 片山萌美 / 志田彩良 / 菅野莉央 / 大西礼芳
类型: 剧情 / 喜剧
官方网站: kirakiramegane.com/movie/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2018-06-17(上海电影节) / 2018-09-07(日本)
片长: 121分钟
又名: 闪闪的眼镜 / Lenses on Her Heart
IMDb链接: tt7493806
5星
5.0%
4星
11.9%
3星
42.6%
2星
31.7%
1星
8.9%

闪耀人生的眼镜的短评 · · · · · · ( 全部 75 条 )

热门 /  最新 / 

3 华盛顿樱桃树 看过 2018-06-21

故事写得这么无聊就算了,还拍得这么平,也无电影感。都已经这么难看了,还找这么多丑演员来演。安藤到底是怎么被绑架来打酱油的!#第21届上海国际电影节#

2 nine 看过 2018-06-18

导演表达生与死,将死之人以及活着的人有一种温柔的力量。我想要像将死之人一样用力地有意义地过完余生,也想要像活着的人一样戴上闪耀的眼镜,所见之物皆闪耀。

0 九只苍蝇撞墙 看过 2018-06-20

池胁千鹤堪称是我最讨厌的日本女演员 。满脸虚伪夸张的矫情,明示的伪装似乎是公开声明:“我在装逼”。片子拍的又拙又笨,通篇都是强努出的眼泪。

1 宅拾叁 看过 2018-06-17

#siff第一部#这么说吧,隔了两天想起来短评,发现剧情都有些记不全了。就记得见面会池胁小姐姐说剧情说哭了,安藤小哥被问到经常死的话题笑翻全场。ps古畑星夏剧中造型不错。

0 SH3056 看过 2018-06-30

全片充满无法言说的尴尬 不虐心却又不温情 不是希望之光却也不是堕落至底 也许只有卧病在床却依然颜值在线的安藤政信能给人些许安慰 池脇千鹤尽力了

> 更多短评75条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

闪耀人生的眼镜的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

闪耀人生的眼镜的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
越夏山海精 2018-06-22 09:38:47

昨天在上海电影节看的,一星最多了

这篇影评可能有剧透

这是我第一次在上海电影节看片,只抢到这个票(环球港AMG七号厅6排8座下午有一起的么),但是观影体验真的超级糟糕。电影就好像是制作成本特别低,男主长得就跟闰土张杰一样,安藤政信一大把年纪演老夫少妻躺在床上一点都不像是绝症患者生命晚期的样子,女主一个人疯狂地笑个不...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅闪耀人生的眼镜的评论:
feed: rss 2.0