盗命师 盜命師 (2017)

导演: 李启源
编剧: 李启源
主演: 王阳明 / 陈庭妮 / 喜翔 / 廖峻 / 陆弈静 / 杨烈 / 蔡思韵
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-10-06(台湾)
片长: 109分钟
又名: Pigeon Tango
IMDb链接: tt7504662
暂无评分

盗命师的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

2 自己として生き 看过 2017-10-16

3.4/10 看着海报形似烂片,看了成片发现没好哪里去。感情和亲情两条线着墨极少,以至于直接进高潮让人难以共感。器官买卖;二者选一;赛鸽。很多敏感题材却没体现出存在价值,浪费。导演说这是一个关于爱与拯救的故事,然而我却只看到了一个最终拍成流水账的故事。情感和场面皆失,空剩演技 Android

0 圓心 看过 2018-05-13

2018.03.31

0 中肯小姐 看过 2018-06-29

2.3_

1 慕梓小白 看过 2017-10-10

在台北光点影院看的 本来期待着能看到点特别的 没想到看到一半睡着了 可能是这几天玩儿太累了 但是这个批着悬疑恐怖片外壳的电影 因为人物关系的混乱 没有达到预期的效果 唯一有感觉的是小人物之间的体贴 人性挣扎的部分了

1 卡西里KACIRIE 看过 2017-10-08

這麼多年過去了,導演,還是沒有進步...

> 更多短评8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

盗命师的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

盗命师的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

昆汀涂 2017-10-10 22:34:50

《盜命師》 先把故事講好再說

这篇影评可能有剧透

  繼《銷售奇姬》之後,《盜命師》是這兩年來第二部讓我希望趕緊播畢,看到工作人員名單的電影,因為故事沒講好,不夠吸引人。本片的角色實在太多內心戲,沉浸在自己的小天地中,而不去積極處理他們面臨的困境,正常來說,劇中角色要主動去解決衝突,而不是坐困愁城,導致...  (展开)
卡西里KACIRIE 2017-10-08 21:33:03

《盜命師》點評+六個糟點/疑點︱By卡西里

这篇影评可能有剧透

【卡影評】《盜命師》:多姿多采炒出的一盤四不像︱有雷慎入 《盜命師》這部電影可說是接續了下半年台灣類型片持續發光發熱的重任,但很可惜它並沒能起到像《目擊者》、《紅衣小女孩2》、《報告老師怪怪怪怪物》等電影就算沒有很被一致讚揚但至少讓人開始矚目這類型電影的效果...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅盗命师的评论:
feed: rss 2.0