球手们 第四季 Ballers Season 4 (2018)

5星
39.1%
4星
36.6%
3星
21.9%
2星
1.8%
1星
0.7%

球手们 第四季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

球手们 第四季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

球手们 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 100 条 )

热门 /  最新 / 

3 直布罗陀岩石 看过 2018-10-24

感觉看了部美版创业时代。第三季拉斯维加斯的坑不填了,强行转战LA,人物行事逻辑古怪,涉猎不擅长的行业,强行闹掰,再靠莫名的说教和鸡血就解决了所有问题,最后强行与体制对立,孤胆英雄。兄弟情浮于表面,剧情之外还要硬扯政治立场,一会儿下跪一会儿骂总统,为了表达而表达。整季也只有歌勉强能听了。

1 翡冷翠 看过 2018-10-11

所以说强森应该去竞选总统

0 杨百亿 看过 2018-10-29

期待这一季,不要让我失望。 美国的体育界和大学体育界真让人看不懂,太复杂,橄榄球的内容越来越少了,现在还引申出了斯兵塞为了自己自杀的哥哥对抗NCAA的新内容,又可以接着拍下去了,这确实是强森接到的最好的角色了

0 未满達人 看过 2018-11-24

怼NCAA没毛病

0 审片之王 看过 2018-10-10

每一季都非常精彩,每个人物都刻画的那么鲜明的特点。太佩服了

> 更多短评100条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

球手们 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

球手们 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

云树 2018-12-03 23:23:10

致运动员们:中场休息

#ballers 球手们 HBO续约,评分一直上升 第四季豆瓣短评不过70、长评一篇没有、烂番茄新鲜度只有69 连续四季海报封面都是巨石西装写真,片首像上世纪70年代泛着雪花的低清纪录片 这部美剧(which i fucking love it)仿佛大喊着:别打开我,去看隔壁GOT! 虽然马克沃尔伯格因为...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅球手们 第四季的影评:
feed: rss 2.0