球手们 第四季 Ballers Season 4 (2018)

5星
37.1%
4星
39.5%
3星
20.8%
2星
1.7%
1星
0.8%

球手们 第四季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

球手们 第四季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

球手们 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 165 条 )

热门 /  最新 / 

4 酷宝教做狗 看过 2019-10-15

看完第五季复合回头再看决裂……依然流马尿。美帝不知名演员了不起,Jo这个角色是不起眼的倒霉鬼,是很努力想要fit in的小人物,也是……任凭生活搓圆按扁,鼻青脸肿抖抖灰又可以嬉皮笑脸出发的狠角色。巨石是一种勇士,他又是另一种,最终局能够when I see you I see home真的太好了。资本主义可恶,现实生活残酷,但一辈子能有肝胆两相照,可以了。

2 欧呀嘛欧尼玛 看过 2018-10-02

I’m gonna take down NCAA,brick by brick.男主本季说过最硬气的话,一个人对抗一个association,简直不要太帅

2 翡冷翠 看过 2018-10-11

所以说强森应该去竞选总统

1 月色归来时 看过 2020-03-10

81 上一季还沉浸在资本家之间的尔虞我诈,这季直接开政治炮了,转变之突然让我惊愕,谁能想到第一季的spencer不过还只是个连下辈子都是个问号的,濒临破产的退役球员呢?不止是橄榄球,相信了解NBA的,都深知NCAA欺诈、腐败的利益链,Ballers这次选择在最后几集引爆这个话题炸弹,相当深得我心了。

0 AllanLou 看过 2019-09-18

主题越来越大了

> 更多短评 165条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

球手们 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

球手们 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

云树 2018-12-03 23:23:10

致运动员们:中场休息

#ballers 球手们 HBO续约,评分一直上升 第四季豆瓣短评不过70、长评一篇没有、烂番茄新鲜度只有69 连续四季海报封面都是巨石西装写真,片首像上世纪70年代泛着雪花的低清纪录片 这部美剧(which i fucking love it)仿佛大喊着:别打开我,去看隔壁GOT! 虽然马克沃尔伯格因为...  (展开)

> 更多剧评 1篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅球手们 第四季的影评:
feed: rss 2.0