球手们 第四季 Ballers Season 4 (2018)

5星
37.7%
4星
37.7%
3星
21.5%
2星
2.0%
1星
1.0%

球手们 第四季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

球手们 第四季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

球手们 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 132 条 )

热门 /  最新 / 

8 托尼·王大拿 看过 2018-10-10

结局居然开轰NCAA还是很有野心的,前一段HBO和勒布朗·詹姆斯联手出了个揭露NCAA剥削篮球运动员的纪录片,说到底还是好莱坞反保守派的潮流的体现。

2 Frank 看过 2018-10-24

怼天怼地怼空气

1 boriswb 看过 2018-11-14

完全就是利欲熏心的spencer投机失败之后恼羞成怒开黑ncaa的故事 噗 ncaa是有很大的问题 但不是这次批他的问题

0 通米 看过 2019-10-02

劇情都快忘了

0 Dc 看过 2019-07-19

跑偏,弃

> 更多短评 132条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

球手们 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

球手们 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

云树 2018-12-03 23:23:10

致运动员们:中场休息

#ballers 球手们 HBO续约,评分一直上升 第四季豆瓣短评不过70、长评一篇没有、烂番茄新鲜度只有69 连续四季海报封面都是巨石西装写真,片首像上世纪70年代泛着雪花的低清纪录片 这部美剧(which i fucking love it)仿佛大喊着:别打开我,去看隔壁GOT! 虽然马克沃尔伯格因为...  (展开)

> 更多剧评 1篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅球手们 第四季的影评:
feed: rss 2.0