地下丝绒 The Velvet Underground (2021)

导演: 托德·海因斯
编剧: 托德·海因斯
主演: 卢·里德 / 约翰·凯尔 / Maureen Tucker / Sterling Morrison
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2021-07-07(戛纳电影节)
片长: 110分钟
IMDb: tt7230750
暂无评分

地下丝绒的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

4 咯咯精 看过 2021-07-08

一百星!谢谢Todd Haynes给我拍了这部电影,本老李学家认证这部无黑点《人人都爱卢里德》彩虹屁合集&《教父の安迪沃霍尔》。Venus in Fur开场收尾我简直老泪纵横,60s demo,录音室版本,各种live版本直到72‘和Nico重聚的Bataclan live。After Hour果然有浓墨重彩的一笔。真的懂,有钱,有人。(片尾感谢gvs哈哈

0 #DaddyJVduMJ# 看过 2021-07-08

泪洒电影院literally. It reminds me of my rotten fcking golden age.

0 章青见 看过 2021-07-10

我很喜欢听sunday morning 但我不得不说 这电影放的时候 适合在sunday morning睡觉

0 saterachy 看过 2021-07-08

cannes第5场(?) 视听华彩部分全来自翔实的60 70年代纪录影像和一一登场的文化icon avant-garde拓展的边界到现在还滋养着艺术和电影 剪辑很赞 其实谈话部分挺催眠 背靠Andy Warhol 和地下丝绒这么无穷无尽的魅力宝藏 居然没拍出花来 可惜 ps: 吐槽嬉皮士爱与和平花和长发 what the fuck 引起全场大笑(难得 终于和法国观众笑点同步了一波

0 ninamonroe 看过 2021-07-09

不是粉丝看的话真的很无聊,只有出现John Cage和《甜蜜的生活》时才能勉强跟上,看完依旧不知道这乐队里谁是谁。

> 更多短评 7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

地下丝绒的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

地下丝绒的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅地下丝绒的评论:
feed: rss 2.0