濑户内海 セトウツミ (2017)

导演: 濑田夏希 / 坂下雄一郎 / 杉田满
编剧: 宫崎大
主演: 高杉真宙 / 叶山奖之 / 清原果耶 / 森永悠希 / 片山友希
类型: 剧情 / 喜剧
官方网站: www.tv-tokyo.co.jp/setoutsumi/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2017-10-13(日本)
集数: 11
单集片长: 24分钟
IMDb: tt7339964
5星
44.9%
4星
35.7%
3星
13.3%
2星
4.6%
1星
1.5%

濑户内海的分集短评 · · · · · ·

濑户内海的短评 · · · · · · ( 全部 957 条 )

热门 /  最新 / 

86 麻油 看过 2017-12-26 07:34:15

渐入佳境,熬过了前面几集,后面真是越来越好看。内海的故事原来埋了那么长的伏笔,濑户的形象也越发饱满,real superstar。PS:最后的短信,濑户内海是真在谈恋爱吧(晚安,笑

10 Sally?imdb9?9 看过 2019-09-14 11:33:38

哈哈哈这个内海好棒,而且还有点中二,颜值也好高~相比濑户就稍微普通了一点,不过也挺萌的~

111 烧烧 看过 2019-03-02 11:54:25

菅田将晖要是知道他中国的粉丝就这个素质非得气死

12 451½°F™ 看过 2017-12-24 19:40:26

内海和濑户都通过不同的方式被「治愈」,内海需要的是朋友的陪伴,濑户需要自信。青春时光最大的力量就在于那些不起眼的小细节、人物、莫名其妙的故事中蕴含着不为人道的感觉,能够发现并抓住这点,就是一种财富。

78 乱码君 看过 2018-01-01 06:20:54

想对一集弃的人骂脏话了。这部剧相比电影版根本就是风格不同但没有好坏之分,而且比电影更深入原著,最后内海的故事好感动。

> 更多短评 957条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

濑户内海的剧评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

睡醒吃饱作业少 2019-02-22 16:12:51

最后再回到平凡里去

这篇剧评可能有剧透

由于我个人非常热爱唠嗑类表演艺术,剧版前几集站桩相声我也看得欲罢不能,毕竟段子是真的好玩,表演和制作怎么说也扒到了及格线。如果不和影版比较,单看剧版,应该也是看的下去的。 不得不说更完整的剧版和电影截取的片段是完全不同的故事。电影的选段固然也很好,在有限的时...  (展开)
kili2046 2022-04-24 23:37:03

《濑户内海》:那个陪你一起无聊的人,还记得吗?

这篇剧评可能有剧透

《濑户内海》这部电影是我会一看再看的电影。 我以为的青春记忆,没有声嘶力竭的呐喊,没有轰轰烈烈的恋爱,也没有伟大的宏图壮志。 确是那些微小的关于无聊的记忆片段,多年以后想起来,反而在心头浮上一层久违的喜悦。 (一)薯条,有那么长的吗? 濑户小吉是个单纯的大男孩...  (展开)
温柔帅气你嘉哥 2018-11-23 16:17:02

关于无厘头 成长和救赎

这篇剧评可能有剧透

看完了剧版的濑户内海,想着调节一下心情,结果哭成傻子。濑户到底后不后悔高一踢出的那一脚呢?毕竟后来回到足球部因为空白期低落又疲倦来着,可如果没有那一脚,他大概永远都不会问到内海那一句:喂!你是谁啊!? 内海和濑户 一期一会 初美和心脏病的小姐姐 田中的中分 穿木...  (展开)
大米好吃嘛 2021-02-23 00:18:03

无聊平凡的搞笑日常

由于先去看了电影 才看的剧 所以前几集会觉得很无聊 用了四天时间看完 其中三天中途眼皮子打架睡着了 也有可能是因为每天都是下午看 就很困 多亏了这部剧 让我这个从来不睡午觉的人 喜欢上了睡午觉 哈哈哈哈哈哈 剧名濑户内海 其实是两个主角的名字 濑户自由乐观 内海理性闷骚 ...  (展开)
Feenmo 2020-02-08 23:51:32

吐槽也可以有趣

今天全部看完了濑户内海,一个特别正常的高中生和一个不太正常的高中生的友谊的故事。我很喜欢这个作品的风格。两个好友互相吐槽,互相救赎。这部作品让我想到了我初中的事,那时候我的好友和我家的方向明明相反,但是放学后我们却常常结伴而行,边走边聊,谈天论地。虽然并没...  (展开)
momo 2020-01-19 09:04:34

有一种青春叫濑户内海

这篇剧评可能有剧透

昨天正好回高中看了一下,路过操场时,一群穿着校服的同学正在踢球,球远远地飞起又落到某一个人的脚下,另一边有两三个同学在打乒乓,不知道有没有同学在篮球场打球,siki说:“你还记不记得我们以前坐在那里。”她说的地方是树下操场边,体育课的时候,如果自己很懒得动,不...  (展开)
 little fairy 2019-09-18 20:30:40

原来他真的是superstar!

一开始是奔着叶山去的,看了忘却的幸子被小林圈粉啊,后来发现苏打演的影版。原先小林是长这样的 然后到了剧里就变成了刺猬头的中二少年哈哈哈哈嘎嘎 发现男主是内海,第一眼看上去普普通通高中生的模样,结果越看越帅,尤其是摘了眼睛后 有时候能被相声冷死,有时候又笑的喘不...  (展开)
咕咕 2019-08-11 18:28:18

字太多于是只好转到这里 有严重剧透和奇怪解读

b站。晚上一口气刷完了。读者与作者定下契约,完全接受作者的世界观设定,让角色进入心里去感受这样的故事。在这样的状态下去看剧的。很好看。 不知道是哪里来的印象,说这是两个上班族的对话,第一集开头看到制服觉得像大学生,结果原来是高中生。 一个一个的小故事蛮好玩的。...  (展开)
牛肉拉面馆师傅 2019-04-12 20:54:23

一部无聊的让人感动的青春

没有熬过第一集的姐妹们,我真的感到可惜。 这部剧的节奏很慢,演员的演技确实有蛮多提升空间,但是,这是一部会慢慢爱上的日剧。 几乎只有一个场景,出场人物只有差不多10几位人,出现过最贵的道具就是一辆车。可是,看完整部剧,却没办法回过神。 坐在河边无聊的青春和偶然结...  (展开)
言苛 2019-03-03 11:15:52

谁的青春不迷茫

日剧《濑户内海》自由奔放的濑户和内向孤僻的内海,两个性格迥异毫无交集的高中生,意外的在放学后的河边尴聊,一聊就是一年四季过,一聊就是冬夏和春秋。话题无所不谈,兼容并包,思想自由,当然也少不了年少的脑洞大开。 看第一集觉得这是什么沙雕剧?竟然让我看两个小孩侃大...  (展开)

> 更多剧评 12篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅濑户内海的影评:
feed: rss 2.0