濑户内海 セトウツミ (2017)

导演: 濑田夏希 / 坂下雄一郎 / 杉田满
编剧: 宫崎大
主演: 高杉真宙 / 叶山奖之 / 清原果耶 / 森永悠希 / 片山友希
类型: 剧情 / 喜剧
官方网站: www.tv-tokyo.co.jp/setoutsumi/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2017-10-13(日本)
集数: 11
单集片长: 24分钟
IMDb链接: tt7339964
5星
37.0%
4星
35.3%
3星
17.0%
2星
8.3%
1星
2.5%

濑户内海的分集短评 · · · · · ·

濑户内海的短评 · · · · · · ( 全部 461 条 )

热门 /  最新 / 

65 f!ashy 看过 2017-11-30

濑户说最珍贵之物是此时此刻,内海沉默不语只是看着夕阳下的濑户。 太美了 这是具有美感的艺术作品!看了一集就打一星还说弃的人真的低级,你们不配看到这么优秀的作品。

40 Castor ⊿ ⊿ ⊿ 看过 2017-12-26

渐入佳境,熬过了前面几集,后面真是越来越好看。内海的故事原来埋了那么长的伏笔,濑户的形象也越发饱满,real superstar。PS:最后的短信,濑户内海真得是在谈恋爱吧(晚安,笑

15 kiki204629 看过 2017-10-24

我真的认真看了一集。但我决定弃剧。木有苏打的濑户,没有傲娇受感觉的内海。无感的插科打诨的台词。

15 sweetbear 看过 2017-12-24

因为你的存在,青春才闪闪发光,你是我的巨星。剧情超越了电影版,小细节细腻到难以想象对男子高中生是多么了解,而又充满温情。

3 sirius_flower 看过 2019-01-10

开始的时候觉得完全不如电影 但往后看还是很精彩的尤其是那种莫名其妙地角色和梗 到众人脑内剧场串线和接龙画鱼那集到了高潮 最后两集意思不大但不也算是狗尾

> 更多短评 461条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

濑户内海的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

濑户内海的剧评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

睡醒吃饱作业少 2019-02-22 16:12:51

最后再回到平凡里去

这篇剧评可能有剧透

由于我个人非常热爱唠嗑类表演艺术,剧版前几集站桩相声我也看得欲罢不能,毕竟段子是真的好玩,表演和制作怎么说也扒到了及格线。如果不和影版比较,单看剧版,应该也是看的下去的。 不得不说更完整的剧版和电影截取的片段是完全不同的故事。电影的选段固然也很好,在有限的时...  (展开)
Feenmo 2020-02-08 23:51:32

吐槽也可以有趣

今天全部看完了濑户内海,一个特别正常的高中生和一个不太正常的高中生的友谊的故事。我很喜欢这个作品的风格。两个好友互相吐槽,互相救赎。这部作品让我想到了我初中的事,那时候我的好友和我家的方向明明相反,但是放学后我们却常常结伴而行,边走边聊,谈天论地。虽然并没...  (展开)
我被发现啦! 2020-01-19 09:04:34

有一种青春叫濑户内海

这篇剧评可能有剧透

昨天正好回高中看了一下,路过操场时,一群穿着校服的同学正在踢球,球远远地飞起又落到某一个人的脚下,另一边有两三个同学在打乒乓,不知道有没有同学在篮球场打球,siki说:“你还记不记得我们以前坐在那里。”她说的地方是树下操场边,体育课的时候,如果自己很懒得动,不...  (展开)
 little fairy 2019-09-18 20:30:40

原来他真的是superstar!

一开始是奔着叶山去的,看了忘却的幸子被小林圈粉啊,后来发现苏打演的影版。原先小林是长这样的 然后到了剧里就变成了刺猬头的中二少年哈哈哈哈嘎嘎 发现男主是内海,第一眼看上去普普通通高中生的模样,结果越看越帅,尤其是摘了眼睛后 有时候能被相声冷死,有时候又笑的喘不...  (展开)
2019-08-11 18:28:18

字太多于是只好转到这里 有严重剧透和奇怪解读

b站。晚上一口气刷完了。读者与作者定下契约,完全接受作者的世界观设定,让角色进入心里去感受这样的故事。在这样的状态下去看剧的。很好看。 不知道是哪里来的印象,说这是两个上班族的对话,第一集开头看到制服觉得像大学生,结果原来是高中生。 一个一个的小故事蛮好玩的。...  (展开)
牛肉拉面馆师傅 2019-04-12 20:54:23

一部无聊的让人感动的青春

没有熬过第一集的姐妹们,我真的感到可惜。 这部剧的节奏很慢,演员的演技确实有蛮多提升空间,但是,这是一部会慢慢爱上的日剧。 几乎只有一个场景,出场人物只有差不多10几位人,出现过最贵的道具就是一辆车。可是,看完整部剧,却没办法回过神。 坐在河边无聊的青春和偶然结...  (展开)
怀仁可汗 2019-03-03 11:15:52

谁的青春不迷茫

日剧《濑户内海》自由奔放的濑户和内向孤僻的内海,两个性格迥异毫无交集的高中生,意外的在放学后的河边尴聊,一聊就是一年四季过,一聊就是冬夏和春秋。话题无所不谈,兼容并包,思想自由,当然也少不了年少的脑洞大开。 看第一集觉得这是什么沙雕剧?竟然让我看两个小孩侃大...  (展开)
温柔帅气你嘉哥 2018-11-23 16:17:02

关于无厘头 成长和救赎

这篇剧评可能有剧透

看完了剧版的濑户内海,想着调节一下心情,结果哭成傻子。濑户到底后不后悔高一踢出的那一脚呢?毕竟后来回到足球部因为空白期低落又疲倦来着,可如果没有那一脚,他大概永远都不会问到内海那一句:喂!你是谁啊!? 内海和濑户 一期一会 初美和心脏病的小姐姐 田中的中分 穿木...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
书宁 2020-05-09 14:32:48

像铺满阳光的河水一样灿烂啊,青春

青春期走过来的男生,他们度过的日子里,会有那么一大段的空白,无所事事,四处闲晃。这种存在主义者口中的虚无,却是神所赐予的一段时光。 这就是濑户内海的故事。 青春剧的背景板往往是中学校园,更小的场景将成人后的累椟边缘化,构成一个可以畅所欲言的梦境空间,宛如伊甸...  (展开)

> 更多剧评 9篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅濑户内海的影评:
feed: rss 2.0