濑户内海 セトウツミ (2017)

导演: 濑田夏希 / 坂下雄一郎 / 杉田满
编剧: 宫崎大
主演: 高杉真宙 / 叶山奖之 / 清原果耶 / 森永悠希 / 片山友希
类型: 剧情 / 喜剧
官方网站: www.tv-tokyo.co.jp/setoutsumi/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2017-10-13(日本)
集数: 11
单集片长: 24分钟
IMDb链接: tt7339964
5星
27.1%
4星
31.7%
3星
22.2%
2星
14.5%
1星
4.4%

濑户内海的分集短评 · · · · · ·

濑户内海的短评 · · · · · · ( 全部 266 条 )

热门 /  最新 / 

12 徐若风 看过 2017-10-14

#秋季档日剧扫除# 本季第一弃。在原版很容易复刻的基础上还尴尬至死也是没谁了。

21 Nothing 看过 2017-10-14

跟电影版完全不在一个水平线上,演技,配乐,节奏完全不对,一集弃了

21 Castor ⊿ ⊿ ⊿ 看过 2017-12-26

渐入佳境,熬过了前面几集,后面真是越来越好看。内海的故事原来埋了那么长的伏笔,濑户的形象也越发饱满,real superstar。PS:最后的短信,濑户内海真得是在谈恋爱吧(晚安,笑

9 kiki204629 看过 2017-10-24

我真的认真看了一集。但我决定弃剧。木有苏打的濑户,没有傲娇受感觉的内海。无感的插科打诨的台词。

0 樱桃之远 看过 2017-11-04

1

> 更多短评266条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

濑户内海的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

濑户内海的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

睡醒吃饱作业少 2019-02-22 16:12:51

最后再回到平凡里去

这篇剧评可能有剧透

由于我个人非常热爱唠嗑类表演艺术,剧版前几集站桩相声我也看得欲罢不能,毕竟段子是真的好玩,表演和制作怎么说也扒到了及格线。如果不和影版比较,单看剧版,应该也是看的下去的。 不得不说更完整的剧版和电影截取的片段是完全不同的故事。电影的选段固然也很好,在有限的时...  (展开)
💜 2019-04-12 20:54:23

一部无聊的让人感动的青春

没有熬过第一集的姐妹们,我真的感到可惜。 这部剧的节奏很慢,演员的演技确实有蛮多提升空间,但是,这是一部会慢慢爱上的日剧。 几乎只有一个场景,出场人物只有差不多10几位人,出现过最贵的道具就是一辆车。可是,看完整部剧,却没办法回过神。 坐在河边无聊的青春和偶然结...  (展开)
呼家楼100020 2019-03-03 11:15:52

谁的青春不迷茫

日剧《濑户内海》自由奔放的濑户和内向孤僻的内海,两个性格迥异毫无交集的高中生,意外的在放学后的河边尴聊,一聊就是一年四季过,一聊就是冬夏和春秋。话题无所不谈,兼容并包,思想自由,当然也少不了年少的脑洞大开。 看第一集觉得这是什么沙雕剧?竟然让我看两个小孩侃大...  (展开)
温柔帅气你嘉哥 2018-11-23 16:17:02

关于无厘头 成长和救赎

这篇剧评可能有剧透

看完了剧版的濑户内海,想着调节一下心情,结果哭成傻子。濑户到底后不后悔高一踢出的那一脚呢?毕竟后来回到足球部因为空白期低落又疲倦来着,可如果没有那一脚,他大概永远都不会问到内海那一句:喂!你是谁啊!? 内海和濑户 一期一会 初美和心脏病的小姐姐 田中的中分 穿木...  (展开)

> 更多剧评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅濑户内海的影评:
feed: rss 2.0