社会游戏2 소사이어티 게임2 (2017)

导演: 郑中渊
主演: 张东民 / 朱利安·姜 / 李天秀 / 曹俊浩 / 朴光载 / 李准硕 / 学振 / 金光振 / 金会道 / AlphaGo / 全敏硕 / 孙泰浩 / 朴贤硕 / 有利 / MJ 金 / 柳圣玉 / 郑仁英 / 具新春 / Kasper / 高佑丽 / 金荷娜 / 郑恩雅
类型: 真人秀
官方网站: http://program.tving.com/tvn/societygame
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2017-08-25(韩国)
季数: 2
集数: 12
单集片长: 100分钟
又名: Society Game2 / 社会游戏第二季
5星
63.4%
4星
31.2%
3星
5.0%
2星
0.3%
1星
0.1%

社会游戏2的分集短评 · · · · · ·

社会游戏2的短评 · · · · · · ( 全部 410 条 )

热门 /  最新 / 

30 🚦୧⍤⃝💐 看过 2017-08-30

希望东民这次也有精彩表现(*/ω\*)不枉费我打了鸡血般的创建条目

18 晴空一只鹤 看过 2017-08-29

新的规则明显是让民主与独权的差别更突出了,不过走向应该与上一季大体相同,先淘汰实力不佳且立场不明确的,然后就看两边是否能产生强有力的领导者,能够带领最优秀的人进入决赛,而不是在政治斗争中被消耗掉……

3 夏日扬帆 看过 2017-11-13

当初从游法转型成这个节目时我是很拒绝的,能在第二季做成这样我还算是比较满意了。 所以重点还是在游戏上,游戏还是要好玩好看才行,然后与之相配的人物能玩起来就没问题了。这一季非常棒,目前是2017最佳真人秀了(等着看幸存者后斯的表现)

1 你说什么都对 看过 2018-08-08

向东民、仁英、胜玉学情商。后面泰浩太可惜了,看得出一开始他就是想好好玩游戏不想谈感情,但后来心越来越软妥协了,要不来个背叛啥的分分钟可以按他剧本两脑一体了。

0 暴走痴货 看过 2018-01-15

比第一季更注重体力和头脑的结合,人物也更为激烈,最终会发现共存比竞争更重要。

> 更多短评 410条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

社会游戏2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

社会游戏2的剧评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

小区星之碎片✨ 2017-11-14 04:58:19

离开圆形村庄,回到现实社会 (每集结语+节目简评)

写在每集的最后。 1. 高村的体系是由多数表决的原则为基础的,重要的决定是所有成员的责任。然而多数表决也常常会得到意想不到的结论。因为所有人的责任,也就是不是任何人的责任。 2. 知己知彼,方能百战百胜。了解敌人,也了解自己,是众所周知的胜利必要条件。如果不能辨别...  (展开)
大橘大利 2018-01-04 05:42:38

大家和大家的东民

顶着游法光环的God张东民上线SG2,这显然是众望所归的。随着他入驻高村,大家的期待也就跟着投入了这里,高村村民如是,观众亦如是。 张东民很清楚,或者说他已经习惯成为期望。他积极的回应着大家,不负众望的领导且监督着高村村民们物尽其用。他是大家的东民,高村不可撼动的...  (展开)
Pary_ 2017-12-02 16:56:15

对高村三人组看法的变化

这篇剧评可能有剧透

高村三人组确实不讨喜。但弱者也有一套生活方式,不然你让他们自己退出么?中间带头的那个女的,虽然没有什么出彩的地方,但智力体力都不落人后。更重要的是,一开始就给自己找好了稳定的盟友,保护住了自己。 讲到大局观。第九集在高被淘汰后,大家开始商讨这个。但其实,只有...  (展开)
Hsuank 2017-10-22 14:59:53

写在EP09之后的两村形势分析

这篇剧评可能有剧透

在微博上吃了安利,没有看第一季直接开始看SG2。一口气无剧透看完9期真的是太爽了。 EP09之后感觉两村都进入了内部斗争的关键时期。先看马村,脑力孙泰浩和体力担当之间关于最终决赛三人中脑力体力人数配置产生分歧,孙主张脑力2体力1,体力担当主张体力2脑力1。俩体力担当原本...  (展开)
已注销 2019-01-20 20:03:40

庸众民主和精英独裁

这篇剧评可能有剧透

TVN这个节目相当有野心,世界两大政体放到一起做对比,我是属于对美帝韩国那些"不受欺负"的脸特别赞同的一方,但是这个节目真的让我反思很多,我一直觉得"劣币驱逐良币"是非常让人厌恶的,但是我发现高村(民主)其实更容易弱者抱团投出去强者,而马村(独裁)却显得非常公平,...  (展开)
i wanna rock! 2018-05-19 23:31:15

第二季看完了,说下感受!

第二季也看完了,还是挺有看点的!这一季MJ淘汰的真的挺早的,而且也没什么黑点,而且最终都没有透露决赛情报,很有义气。有趣的是,这一期看起来黑名单淘汰可能性更多了,结果没有黑名单淘汰的,也算一大遗憾吧!总体来说还是马村看点多,比较难忘的是狗粮事件和着火事件,马...  (展开)
Hsuank 2017-11-24 12:27:29

终映之感,是我狭隘了

这篇剧评可能有剧透

看完最终一回直播,很长时间缓不过来。虽然也喜欢高村,但孙泰浩的遗憾看在眼里,也让我没办法完全为高村的胜利而喜悦。今天终于看了中字版,却释然了很多。也许一边追综艺一边我自己也陷入了一种生存斗争的误区,总觉得人与人之间最原始的相处模式就是物竞天择适者生存,所以...  (展开)
Hsuank 2017-10-31 14:08:09

EP10不容乐观

这篇剧评可能有剧透

首先摆一下我的立场,高村马村都有我看好的人所以哪边最终胜利都OK,但不接受实力不足者代表本村进入决赛。决赛阵容,高村我站张东民PNU朱利安,马村我站孙泰浩炊事兵爱法狗。所以才有我这个“不容乐观”的标题,但对于意见不同的观众来说形势也可能是朗朗乾坤。这也是这类节目...  (展开)
AH.E 2020-01-19 01:36:56

从节目角度看高村三人组

看到看完节目骂她们的人不少,但我只当做这是一档节目来看,完全对她们没有反感,所以想写点什么。 先说节目人员的构成,除了本身力量和脑力的竞技以外,为了观赏性还是需要很多颜值担当,这个高村明显是更胜一筹。最初三个人移民的内心想法,无非是这边艺人多,大家在一起会亲...  (展开)
阿白 2018-01-31 22:40:41

交换村民有感

让我感触比较深刻的是:Yury被村长选为交换村民移居马村,张东民告诉他:到了马村以后,不要再想为高村做什么,要做为马村的居民努力的活下去。然后带着祝福和一张豁免权牌去到马村,Yury比MJ更好得适应新环境,能卸下心理负担跟这不无关系。 在决定舍弃一个人的时候,还要求Ta...  (展开)

> 更多剧评 23篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅社会游戏2的影评:
feed: rss 2.0