动物管理局 短评

热门 最新

273 Iris_Z 看过 2019-06-05

很尬,非常尬,各种尬,离黑衣人差了十万八千里,像在看综艺节目

296 紫苜蓿 看过 2019-06-05

以为这类剧一定会制作粗糙,没想到特效还可以!演员演技也不错,陈赫不仅能搞笑,深沉时候也不弱。王子文令人惊喜,暴力警花也是太刺激了~剧情比想象中的更佳,残酷外表下的温情内核,有社会意义。

551 居无间 看过 2019-06-07

创作方向很值得鼓励,立意比影版好很多。奇幻设定下是社会向,以动物为躯壳,讲被都市生活掩盖的人心。但在具体执行上,动物与人类的类比,以及刑侦的类型元素,还是有些简单草率,从蚯蚓精那集开始丰富了。沙雕搞笑部分过多、表演风格略浮夸,都会消解严肃内核,这和《暗黑者》问题一样。为了拥有更多受众,必得付出的代价。陈赫走不出曾小贤,王子文走不出曲筱绡。社长演得挺好。

194 风都知道 看过 2019-06-05

奇幻设定用的倒是写实的拍摄手法,代入感很强了。片名本身就巧妙有意思,各种各样的动物都有自己独特的特征,高冷傲娇的猫,雌雄同体的黄鳝,7秒钟记忆的金鱼…上辈子,或许你也是其中之一。

207 轻举绝俗 看过 2019-06-06

颜值演技都在线,不仅是主角陈赫和王子文匹配度极佳,主要的动物配角演的也很好。看着看着有点泪目,在张牙舞爪的背后,都有一段心酸情愫。动物是,人亦然。

167 定都峰定都阁 看过 2019-06-05

居然有郭京飞客串,简直笑到头掉哈哈哈哈哈哈!整体剧情都略沙雕但是气氛却可可爱爱的,尤其陈赫和王子文意外的cp感爆棚。剧情也有趣,越到后面越高潮迭起。

55 曼彻斯特的雪 看过 2019-06-08

本来想给2星的,看在故事设定上的创意勉强给三颗星吧。故事立意应该借鉴了影版二代妖精,但剧版演员选角灾难,陈赫作为演员的污点和丝毫没有长进的演技太赶客了,而王子文的演技和她的颜值一样毫不出众,平淡如水。特效也十分糟糕,第一集的那个加菲猫,我真的不想说什么了。如果演员和特效换成影版的,我会给5星。

51 未注销 看过 2019-06-05

设定还挺新颖的,破案比较吸引人。不过陈赫真的演啥都像曾小贤,王子文演啥都像曲筱绡。

163 使君子 看过 2019-06-05

下饭良品必备!陈赫演这种小人物仿佛量身定制,一举一动都恰恰好踩在你的笑点上。王子文的黄鳝设定堪称2019“万万想不到”。整体品质相当不错,又搞笑又甜。能带起一波奇幻风也很是可以。

30 有风自南 看过 2019-06-07

这剧与尴尬一词简直完美契合😶浪费了一个好立意,特效糊弄,演技浮夸,剧情雷人,那些尬吹的可真够讽刺😅😅😅

849 Migrant57 看过 2019-06-07

第八集的蚯蚓精分身的拍摄太棒了

55 杜冰雁 看过 2019-06-08

一集一个小故事,水熊虫自杀一个人能演一百集,花式自杀

75 Monologue 看过 2019-06-06

第7、8集蚯蚓精的故事,给了我一些启发。很多人都会面临许智的选择,是去大城市追逐梦想还是留在小地方贪恋安稳?我们没有分身,也不知道选了其中一种之后,另一种是怎样的生活,但是蚯蚓精替我们做到了,只不过结局仍然不像我们想象的那样,去大城市的虽然有梦想但是物质条件不好,留在小城市的虽然看着像人生赢家但是也被憋出了抑郁症,从来就没有什么十全十美,完美人生永远只在想象中。

47 二十二岛主 看过 2019-06-05

没抱什么预期,看了一集觉得还挺好玩的,一查原来和《二代妖精》还有关联,郭京飞在剧中有客串,看来是想把“妖精”宇宙发扬光大。比较轻松,从动画式的片头到一个接一个小包袱,可以看做是一部网络情景喜剧。最近网剧侦破、探案题材的太多了,偶尔看点这样轻松的也蛮好。

38 代码终将消逝 看过 2019-06-06

我去……这是怎么过审的?不是说“建国后小动物不能成精”么?…… 你看,能成精就很好看嘛!

22 凌枫 看过 2019-06-05

实打实的诚意之作,看了特辑更佩服创作团队的勇气和敢于挑战奇幻喜剧的魄力。故事包裹在动物的外壳下,其实尺度不小,非青春爱情题材能上映不易,真的好看,希望能是国产剧一个好的开始。 iPhone

25 zts 看过 2019-06-05

设定挺有意思的奇幻喜剧,肥猫变油腻中年大叔发情的桥段很搞笑,菜市场追逃犯调侃了跑男,梗蛮多的;动管局的宗旨应该是和动物和平共处,用吊儿郎当的宠物医生的视线切入还是挺合适的;王子文把女探长演的很英气飒爽。

24 二火山 看过 2019-06-06

工夫出品的新剧,和《二代妖精》共享一个宇宙,内地版《黑衣人》,动物转化者的设定在国产网剧里很新鲜,身边的人说不好就是动物变的。诙谐轻松的单元剧,每集一个故事,外在是动物,内在反映的都是形形色色的人性,将萌宠与悬疑破案结合的不错,越往后看越有趣,陈赫依旧是搞笑担当,王子文帅气干练,武力值MAX承包了大部分动作戏,戏路越来越宽了。

191 花石榴的美人鱼 看过 2019-06-05

看了一集太烂了

23 嗨呀 看过 2019-06-06

这个咋过审的啊?厉害厉害!剧情还是不错的,单元剧模式,是我的菜~

<< 首页 < 前页