所有邪佞之人 All the Devil's Men (2018)

导演: 马修·霍普
编剧: 马修·霍普
主演: 威廉·菲德内尔 / 西尔维娅·侯克斯 / 米洛·吉布森 / 艾略特·科万 / 格本加·阿金纳格贝 / 约瑟夫·米尔森 / 佩里·菲兹派翠克 / 本·洛伊德·霍尔姆斯 / 雅沃尔·巴哈罗夫 / 安·阿克因 / 明格斯·约翰斯顿 / 里纳特·希什马塔林 / 亚森·阿图
类型: 动作
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2018-12-07(美国)
片长: 99分钟
又名: 恶魔突袭队
IMDb链接: tt6012244
5星
6.8%
4星
23.5%
3星
49.0%
2星
17.7%
1星
3.0%
好于 33% 动作片

所有邪佞之人的短评 · · · · · · ( 全部 399 条 )

热门 /  最新 / 

32 Carf 看过 2018-12-21

以为是小成本的特工剧,却意外的不错,充分体现CIA体系为了利益和目的,不停的出卖和背叛,没有夸张特技,但补枪爆头确认杀死对方却有杀手的真实质感。主角一直独自行动,他的队友可以说依次因他而死,尤其是黑人小哥,为掩护他逃离,故意与反派格斗拖延时间,算是还他救命之恩。他也知道CIA女士在出卖他们,最后也故意没有回答她的问题。残酷冰冷无情,毫无废话,心思缜密,没有邦德女郎,没有碟中谍的超级团队,没有伯恩的... 以为是小成本的特工剧,却意外的不错,充分体现CIA体系为了利益和目的,不停的出卖和背叛,没有夸张特技,但补枪爆头确认杀死对方却有杀手的真实质感。主角一直独自行动,他的队友可以说依次因他而死,尤其是黑人小哥,为掩护他逃离,故意与反派格斗拖延时间,算是还他救命之恩。他也知道CIA女士在出卖他们,最后也故意没有回答她的问题。残酷冰冷无情,毫无废话,心思缜密,没有邦德女郎,没有碟中谍的超级团队,没有伯恩的悲惨身份,但是这就是令人信服的银幕杀手特工,如同片尾音乐一样平缓低沉阴郁,又充满内在张力。 (展开)

17 狗头金 看过 2018-12-17

不是傻逼能欣赏的片子啊,整体呈现出一种对体制的辛辣讽刺,细节上出现了许多原来没有过的设定,足见剧本做过功课,另外全片基本没有拖泥带水,老黑塑造的也不赖。

1 国产凌凌期 看过 2019-03-04

首先批评封面,又搞封面欺诈,马宏开场30分钟就便当了硬是在海报里被画成了男配。应该是梅尔·吉布森的儿子首次单抗主角的作品。中低成本制作中的精品,枪战搏斗设计合理,剧情单线推进没有爱情线家庭线穿插,开始和结束的恰到好处毫不拖泥带水。这样一部电影放到现在这个环境下实在太难得了。

0 Raphael雷 看过 2019-03-17

平庸之作 三星

0 财运郑小刷🌈 看过 2019-03-16

故事线一塌糊涂,但是打得好看,砰砰砰子弹飞来飞去好厉害,就是我热爱的爽片。(完了,我已经堕落成这样了)

> 更多短评399条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

所有邪佞之人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

所有邪佞之人的影评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

未至 2018-12-27 15:06:09

特工

关于特工,荧幕上看多了007、碟中谍,总是那么牛逼哄哄,上天入地无所不能,他打的死别人,别人打不死他,万花丛中过,见一个上一个,带着底下的观众一起YY个两个小时。爽是爽,但,高潮过后总是空虚。所以,看完这片子,顿觉有点小清新。 因为是特工题材,所以总少不了枪战和...  (展开)
bamboospring 2018-12-17 01:35:51

可以看看

节奏还行,不像其他说的那么差 ,女主角是《银翼杀手2049》中那个女杀手 西尔维娅·侯克斯(Sylvia Hoeks) ,连音乐都有点模仿,女主角没什么打戏,有点可惜,五官依然动人,为了报杀父之仇,不择手段,甚至出卖下属,男主角形象很一般,对于男主角的性格塑造来龙去脉显得粗糙...  (展开)
Colin 2019-03-09 20:16:20

“所有邪佞之人”~观影微评*011

纯正的一部碟中碟、套中套、各种做局、破局的电影。看点在于各种枪战的战术指导、单人格斗、枪械使用,绝对的军事化操作。做为电影就太过于真实,没有了戏剧的看点。剧情又左右摇摆,不认真琢磨一下,还真闹不明白这左右的圈套。编剧的思路不错,可是这演绎出来,完全不是所想...  (展开)
ecology 2019-02-06 00:18:07

无聊时看,聊胜于无

这篇影评可能有剧透

英雄男主大胡子,外加面瘫,全片看完,我也没认熟这个人,下次再看见他演的电影,肯定得重认。英雄的两个战友,一个眼神深邃一个霸气爆棚,以至于我一开始就认定他们背后必有故事,甚至可能有伪装、变节之类的戏码,结果人家其实是两条清澈见底的小溪,在我正准备开始感受他们...  (展开)
诗书与美酒 2019-01-31 16:46:20

因为太写实,所以显平淡

不知道怎么定义这个片子。 如果当作特工片,和碟中谍、007比起来,这特工太不给力了,不会飞檐走壁,不会开着摩托耍酷,不会一人打倒一片,什么功夫,什么特技,什么飞车,什么暴力镜头,都没有,统统都没有。 如果当个剧情片,写一个特工的一次任务,还说的过去。毕竟这是一个...  (展开)
雨田2545 2019-01-26 23:53:09

火候稍微差了一点点

私人安保公司、私人情报机构、赏金特工这些新事物让世界更加动荡不安、扑朔迷离,黑入车辆行车系统控制目标车辆的手法很有可信度,战术动作、枪战、匕首格斗干脆利落,非常真实,整体上是耳目一新,拍摄精致的现实题材谍战剧,但是还是觉得火候稍微差了一点点,否则会更好,毕...  (展开)
路过人间 2019-01-05 18:58:49

贪得无厌必遭杀戮

2019看的第一部电影,如果你对CQB感兴趣可以一看,应该说里面的战术动作还是比较规范严谨的。反派戴顿演的还不错,但是他太贪心了,企图一手平三家,简直不符合常理,毫无职业道德,所以死的也很狰狞。至于男主,感觉演技平平吧,最后一场正面硬刚总算拿掉消音器了。比起边境杀...  (展开)
王小石 2018-12-24 14:32:29

要是边境杀手的导演能和本片的动作导演合作,该有多么的美好!

我很喜欢枪战片,好的很难找。看本片时,专门去看了红海,两相对比,红海还是传统了,反而本片的枪战完全符合设定,彪飞的弹壳和落地的声音,感觉是实战的套路。要是边境杀手的导演能和本片的动作导演合作,该有多么的美好!相比之前的22公里,动作压过了枪战,本片在枪战的设...  (展开)

> 更多影评8篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅所有邪佞之人的评论:
feed: rss 2.0