妖精的尾巴 最终季 FAIRY TAIL アニメファイナルシーズン (2018)

导演: 石平信司
编剧: 十川诚志
主演: 柿原彻也 / 平野绫 / 钉宫理惠 / 中村悠一 / 大原沙耶香 / 佐藤聪美 / 堀江由衣 / 辻亲八 / 小野凉子 / 羽多野涉 / 东地宏树 / 中原麻衣 / 小西克幸 / 能登麻美子 / 石田彰
类型: 动画 / 奇幻 / 冒险
官方网站: fairytail-tv.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2018-10-07(日本)
季数: 3
集数: 51
单集片长: 24分钟
又名: 妖精的尾巴 第三季 / 妖精的尾巴 第3期 / 妖精的尾巴 Final Series
IMDb: tt8747346
5星
54.5%
4星
29.4%
3星
12.5%
2星
2.5%
1星
1.1%

妖精的尾巴 最终季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

妖精的尾巴 最终季的短评 · · · · · · ( 全部 778 条 )

热门 /  最新 / 

40 好朋友陶德 看过 2019-04-09 12:02:59

节奏是真的差。 很想知道把敌人狂吹一通然后秒杀这种操作是哪里学的,有了好听的音乐都热血不起来。

8 Luffyjun 看过 2018-10-15 22:18:39

妖尾也要完结了~打个友情分吧~为了梅比斯,为了朱比亚(☆_☆)

35 柠檬小姐Miss-le 看过 2019-01-11 01:42:15

妖尾真的有点可惜了!早期的剧情和走向真的很热血很燃的,但后期战斗力系统崩坏,女性也过于卖肉了。剧情发展上会长居然能领便当吐便当三次!三次啊!

19 对久当歌 看过 2018-10-28 22:20:20

剧情收不住了。 但是我就是喜欢看这么一群人打打闹闹,哪怕热血番变成了日常番我也会看下去。

6 渃小亮 看过 2018-11-07 23:05:20

😂果然是大团圆结局 最强Boss不停变换 战力崩塌 说好的最强呢 一个个最强都成路人党了 😂 哈哈 最后和火影有一拼 烂尾工程 不过大团圆还是蛮好的

> 更多短评 778条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

妖精的尾巴 最终季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

妖精的尾巴 最终季的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

豆乳碎碎冰 2020-04-05 20:32:19

Fairy Tail

刚读初中的时候吧开始看的,当时还没有看到完结。之后反复想起,每次都是看到两百多集就忘记自己看到哪了。最近终于又非常完整地看了一遍。 里面的每一个人都很喜欢!!艾尔莎永远是我大姐!!!!!!我心中最强的女人!!!(怒吼)我太喜欢我大姐啦TT 和姐夫要幸福! 纳兹也超喜欢!!!鲨掉...  (展开)
iamblue 2019-10-14 22:40:03

妖精有没有尾巴——写在看《妖精的尾巴》动画之后

妖精有没有尾巴,或者妖精究竟存不存在,这是永远的谜团也是永远的冒险。露西总是说她最喜欢Fairy Tail了,我也想说,我也最喜欢Fairy Tail了。这5/5的评价以及这篇影评是情感的产物。 2010年还是2011年那会儿,我的同学给我推荐了妖尾动画,我当时看了之后觉得它非常符合观影...  (展开)
immin 2019-10-11 01:34:30

回归初心,不忘来处

上个月得到完结的消息,趁着假期迅速补坑,终于可以画上十年的句号。 泪点一:艾琳自杀 我们的妖精女王的身世一直是一个迷,最终季展开的答案却这么残酷…被抛弃的母亲,被抛弃的自己,而这一切不过是一个母亲为了赎罪故意激起她的仇恨希望死在她手上而撒的谎。艾琳终于无法欺...  (展开)
青柒 2019-04-28 00:51:22

妖尾已经是最终季,我的少年时代也已经逝去...

今天早上打开网易云,看到推送的一首歌。 忽然想起来,这部从三年级开始就出现在了我的生命里。回想起来,这似乎也代表着我的中二年华,那么的天真烂漫。 还记得那时候家里的电脑没有网线,是从街边摊买的盗版光碟拷贝到电脑上的。记得小时候每个周末都会拉着我妈去那条全是盗...  (展开)

> 更多剧评 5篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅妖精的尾巴 最终季的影评:
feed: rss 2.0