闪乱神乐 忍者大师 东京妖魔篇 閃乱カグラ SHINOVI MASTER 東京妖魔篇 (2018)

导演: 柳泽哲也
编剧: 北岛行徳
主演: 原由实 / 金元寿子 / 石原夏织 / 山本彩乃 / 五十岚裕美 / 原田瞳 / 今井麻美 / 小林优 / 水桥香织 / 井口裕香 / 平田宏美 / 矢作纱友里 / 斋藤千和 / 日笠阳子 / MAKO / 喜多村英梨 / 茅野爱衣 / 白石凉子 / 后藤沙绪里 / 丰口惠美 / 松冈由贵 / 甲斐田裕子 / 津田美波 / 德井青空 / 井泽诗织 / 阿澄佳奈 / 小原莉子 / 藤田茜
类型: 动画
官方网站: senran2.tv
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2018-10-12(日本)
季数: 2
集数: 12
单集片长: 24分钟
又名: 闪乱神乐 第二季 / 闪乱神乐 SHINOVI MASTER -东京妖魔篇-
IMDb链接: tt9135316
暂无评分

闪乱神乐 忍者大师 东京妖魔篇的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

闪乱神乐 忍者大师 东京妖魔篇的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

0 狂气之瞳改 看过 2019-04-12

肉到萌感全无,惜哉。

2 Kimari 看过 2018-12-28

莫名其妙的剧情

2 qased 看过 2018-12-30

除去第一集一下子提高了期待,之后的第十一集都暗淡地快进而过

0 学徒Chris 看过 2019-04-07

呃,不要外包给完全外行的家伙做啊……完全不是闪乱的味道

1 陈皮 看过 2018-12-29

游戏方面PS4审查越来越严,7even延期,动画反而加大了尺度,全程露点。剧情没啥看头,就是个超长广告片,第一季也是。

> 更多短评12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

闪乱神乐 忍者大师 东京妖魔篇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

闪乱神乐 忍者大师 东京妖魔篇的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅闪乱神乐 忍者大师 东京妖魔篇的影评:
feed: rss 2.0