代号基亚斯:反叛的鲁路修3之皇道 コードギアス 反逆のルルーシュⅢ 皇道 (2018)

5星
43.3%
4星
35.2%
3星
17.0%
2星
2.7%
1星
1.8%

代号基亚斯:反叛的鲁路修3之皇道的短评 · · · · · · ( 全部 369 条 )

热门 /  最新 / 

2 颜落寒 看过 2018-10-04

车夫党的胜利~回忆录三部曲完成√,期待来年完全新作~

1 90 看过 2018-10-10

改得更细致了,剧情多了一些铺垫,每个人的理念冲突也展现无遗。鲁路修死的时候还是掉了几滴泪,期待续篇鲁路修的复活。(鲁路修和朱雀原来是00后,惊了)

2 李跃wanleifan 看过 2018-09-28

叛道和兴道都是八分以上。说实话这个系列就等着明年复活剧场版来挽救了。不过我对大河内一楼不抱希望。

0 蓝色波丽露 看过 2019-03-03

参见吾皇鲁路修陛下!!

0 氟西丁 看过 2019-02-03

整体剧情都很快,弄得我有点懵逼。

> 更多短评369条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

代号基亚斯:反叛的鲁路修3之皇道的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

代号基亚斯:反叛的鲁路修3之皇道的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

铭潮 2019-01-28 20:39:04

我的白月光——枢木朱雀

鲁路修是七八年前看的,很多细节之处已经忘却,也不是个较真的考据党,所以三部剧情只要看到鲁路修和枢木朱雀我就很开心。 在鲁路修里,黑朱雀的人叫他渣雀,认为他背叛了主角鲁路修。对我来说,这只是两个主角之间不同的道路,并且他们殊途同归。虽然我一般不吃官配,都是暗戳...  (展开)
狗叔 2018-07-12 14:39:53

“鸡鸭死”在手,天下我有。

剧透,片尾没有马车、没有马车、没有马车(哎~车夫党,这下尴尬了) 进入正题,鲁路依旧帅气,一晃这么多年过去了,我从学生小弟升级成社会大叔,鲁路还是那个18岁的鲁路,以前羡慕他的Geass,感慨他的才智,重点是吃醋他的CC,现在更感慨他对夏莉、对CC的感情,让人细细品味的...  (展开)

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅代号基亚斯:反叛的鲁路修3之皇道的评论:
feed: rss 2.0