代号基亚斯:反叛的鲁路修2之叛道 コードギアス 反逆のルルーシュⅡ 叛道 (2018)

5星
40.9%
4星
37.6%
3星
18.9%
2星
1.9%
1星
0.7%

代号基亚斯:反叛的鲁路修2之叛道的短评 · · · · · · ( 全部 239 条 )

热门 /  最新 / 

13 Shizuku 看过 2018-02-12

改编好多!加了超多新画面!这才是良心的总集篇!(光情怀就值十星啦

3 晴蘭 看过 2018-03-07

基本上就是把TV版最精彩的部分全剪出来放一起了,偶尔穿插一点日常。这剧情进展的飞快速度,路人大概看得一头雾水吧?

3 闪电标 看过 2018-02-14

看总集篇哭瞎两次了。和第一部一样快速剪辑,问题是最后1/4的信息量实在太大,严重消化不良。

3 efuchan♡ 看过 2018-05-17

这个剪辑只有情怀饭才能看的懂吧… 当年搁在心中的三刀 尤菲 夏莉 罗洛又要重新撕开伤口了 (*´-`) 爱鲁鲁修的人都太傻了啊… 另外最后那首藤原桜的ED真好听啊 太契合的歌词又深深伤了我一次…

0 树骨头 看过 2018-12-04

(╯‵□′)╯︵┻━┻

> 更多短评 239条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

代号基亚斯:反叛的鲁路修2之叛道的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

代号基亚斯:反叛的鲁路修2之叛道的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

这个中国有可能引进吗? 来自madao 3 回应 2018-09-16
加了哪些新的啊?? 来自波本 1 回应 2018-08-04
你们都是在日本看的吗 来自Z ' 3 回应 2018-06-18

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅代号基亚斯:反叛的鲁路修2之叛道的评论:
feed: rss 2.0