代号基亚斯:反叛的鲁路修2之叛道 コードギアス 反逆のルルーシュⅡ 叛道 (2018)

5星
40.6%
4星
36.4%
3星
20.2%
2星
2.2%
1星
0.6%

代号基亚斯:反叛的鲁路修2之叛道的短评 · · · · · · ( 全部 234 条 )

热门 /  最新 / 

12 Shizuku 看过 2018-02-12

改编好多!加了超多新画面!这才是良心的总集篇!(光情怀就值十星啦

5 [已注销] 看过 2018-07-12

最后30分钟跳了有十集的量魔王魔女你敢给我删掉啊 get到了尤菲的虐点 对于cg这种各种题材人mei物zi的大熔炉来说总集篇并不是一个好主意 毛没有理解阿尼亚那么早出场黎星刻被吃了圆桌骑士也展不开玛丽安娜这种关于核心设定的核心人物沦为背景板扇要的爱恨情仇多余修奈泽尔都单薄了(扶额

0 听霜书生 看过 2018-11-26

大大大大大河内一楼!我纸巾都准备好了,洛洛是我当年的泪点之一,结果没加上。不过,经典就是经典。

0 小二 看过 2018-06-25

细思极恐

0 树骨头 看过 2018-12-04

(╯‵□′)╯︵┻━┻

> 更多短评234条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

代号基亚斯:反叛的鲁路修2之叛道的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

代号基亚斯:反叛的鲁路修2之叛道的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Similence 2019-05-27 09:40:43

很想你们

号称已经从二次元完全毕业了的我,在看到鲁路修的总集篇出现的时候,就突然意识到这个业怕是毕不了了,而后看到今年要放出的复活的GEASS,这个真的是十一年的梦,不敢相信就这么成功了。当初每周最开心的盼头,就是看更新的动画,然后和谢姐姐疯狂的讨论,在压力山大的高中时期...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

这个中国有可能引进吗? 来自Deadpool 3 回应 2018-09-16
加了哪些新的啊?? 来自波本 1 回应 2018-08-04
你们都是在日本看的吗 来自Z ' 3 回应 2018-06-18

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅代号基亚斯:反叛的鲁路修2之叛道的评论:
feed: rss 2.0