天下第一镖局 (2018)

导演: 陶盟喜
编剧: 张家进
主演: 樊少皇 / 车永莉 / 释彦能 / 施南 / 吕良伟 / 陈之辉 / 史洪波 / 巴多 / 王海祥 / 徐冬梅 / 容尔甲 / 孙明明 / 李炳雷 / 答有为 / 连凯 / 周浩东 / 卢惠光 / 陈超 / 梁家仁 / 张宝雯 / 李炳渊 / 李长海 / 张家荣 / 张衡 / 李沛泽 / 田雨晴 / 陶日金 / 蒋列 / 胡蓉蓉 / 张佳维 / 金博涵 / 何梓铭
类型: 动作 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-08-24(中国大陆)
片长: 90分钟
又名: The Bravest Escort Group
5星
0.0%
4星
5.6%
3星
20.4%
2星
44.4%
1星
29.6%
好于 3% 动作片
好于 9% 古装片

天下第一镖局的短评 · · · · · · ( 全部 440 条 )

热门 /  最新 / 

8 azalea 看过 2018-08-27

编剧快去领盒饭吧。毁了好风景和武打明星啊。

3 灾星下的男人 看过 2018-09-01

虽然是垃圾片但是樊少皇他们拍的好认真的,只能为演员点几个赞👍。

4 AZWayne 看过 2018-08-28

非典型的古装动作公路片。

3 零点 看过 2018-08-21

大张伟挺帅的! #快进到光速都想翻白眼🙄的剧情和画面,却滥用掉帧掉到卡顿的慢镜头,如果没有这些慢镜头和莫名其妙的切换画面,该片连八十分钟都凑不出来

3 大番茄 看过 2018-08-24

故事讲的太差劲了,给风景一星。

> 更多短评 440条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

天下第一镖局的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

天下第一镖局的影评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

游侠一笑 2018-08-25 01:55:20

认真地生产出了巧克力样的翔

其实就是克隆了《新龙门客栈》的主体故事,镖局护送陈圆圆,沿途被各路人马追杀。客栈一段尤其模仿得厉害。 这镖师换成锦衣卫一点不违和。 文戏基本上是不断有人死去,不断地哭哭啼啼告别。 武戏倒是很足,打的时间比不打的时间还要长,只是动作、场面设计都乏善可陈,但居然比...  (展开)
回澜玉林畔村夫 2018-08-27 08:20:07

服妆真实,黔东南山水唯美,编剧需加强

这篇影评可能有剧透

第一:突出了黔东南的山水美景,比如下司古镇,小七孔,施秉云台山。从取景来说完美,对贵州特别是黔东南地区起到了很好的推广作用。我今年初曾自驾过该地,确实大美! 第二:这是很罕见的以吴三桂反清称帝为楔子的电影。在那个特殊的年代,顺清剃发穿马褂,反清则蓄发着汉服,...  (展开)
2018-08-26 00:28:32

挺好看的,挺不好看的

这篇影评可能有剧透

我没有快进看完了,所以应该说挺好看的,看的我快睡着了,所以也可以说挺不好看的。 主要还是打戏,给了主角个主角光环,最后没死,但是也没看出来多牛逼。 后面那些人死的时候,没什么感觉,前期铺垫太少了。 有医生有肉盾有领袖,就没有个智囊么?明明个个武力过人,就不能用...  (展开)
Ben 2020-12-26 07:48:24

一部把记忆拉回三十年前的电影

2020年,疫情极度严重的圣诞节,上午我赶去超市买好了半个月的食物,继续把自己关在家里,看了这部2018年的电影。这是我2020年的贺岁片。 疫情爆发后,简体世界舆论收紧,以前去的论坛,mtime账号都开不了了,于是来到豆瓣,顺便关在家里九个多月,先是猛看美国电影、电视,然...  (展开)
张楠 2020-12-11 01:18:00

天下第一镖局

2020-12-11 爱奇艺 康熙年 吴三桂定国号周 派大将军马宝攻城 吴三桂驾崩 为保护吴三桂的后人藏宝图陈圆圆和孙子以及财宝 马宝寻找最有实力的镖局参与计划为之梨花散 清平镖局的镖被抢 实际上是马宝手下马彪的计策 杨六安带手下来到匪寨与土匪比武将镖抢回 陈圆圆被镖局保护送往...  (展开)
云见月 2019-11-20 13:46:30

调台的时候在电视上看到了这部电影,看到名字还以为很早的电影了,搜了一下是近两年的,看着的时候突然发现里边的部分配乐跟电视剧华胥引里的一样,听到的时候怪熟悉的,还以为听岔了,调台调过来的时候已经过去一半了,也没看出啥意思,就看到打打打杀杀杀,有的演员脖子跟脸...  (展开)
轩辕慕容殿下 2019-01-07 04:15:08

天下第一镖局(2018)

这篇影评可能有剧透

天下第一镖局 年代:2018 地区:中国 类型:古装/动作 导演:陶盟喜 主演:樊少皇、车永莉、释彦能、施南、吕良伟 慕容公子曰: 这个片,怎么说呢,从头到尾看完,寡人觉得,就是看了一个低配版的《十月围城》。为什么呢,就是基本上剧情结构、故事大概和《十月围城》惊人的一...  (展开)
【军用飞机】 2018-09-25 00:04:00

《天下第一镖局》网大就象一大杂货市场

《天下第一镖局》网大就象一大杂货市场 过于商业化的电影即过分追求商业目的,其社会性、艺术性自然会缺失,但商业化的优点也不言而喻。而“网大”则是新开辟的另一片市场,目前感觉就象一大杂货市场,大品牌肯定不会有,但会有各种新奇的、不一样的、杂七杂八的东西,偶尔也会...  (展开)
南蛤 2018-09-16 12:27:25

戏说《天下第一镖局》所涉趣事 (廖梓锋)

非常感谢廖校长对这部片子真诚幽默的点评。发到豆瓣上与大家分享! 爆炒了两年的《天下第一镖局》8月24日终于露出真容,出锅上桌,在全国院线上演,并以爱奇艺网络平台向全球付费播放,着实让《天下第一镖局》潇洒入世,风行天下了一回。《天下第一镖局》既然是一部武功电影戏...  (展开)
南蛤 2018-09-16 10:16:29

重情厚义,功夫片中的艺术品。

去电影院VIP厅看了一遍,又在爱奇艺上看了一遍。影院确实效果很棒,可惜排片太少了,只能在电脑上重播。好处是,可以一帧一帧地回放。整体来讲,演员们功夫到家,演技在线,每一个镜头的构图,角度和手法都在力求完美。近看,对细节的交待,场面的切换和演员的展示上都特别周到...  (展开)

> 更多影评 25篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅天下第一镖局的评论:
feed: rss 2.0