威尔和格蕾丝 第十季 短评

热门 最新

42 看过 2018-10-06

第四集仿佛一下把我拉回到第三季的回忆里,感慨那属于我和他们的黄金时代一去不复返了,却依然存留温暖。编剧让我遗憾了好多年,这一次,我希望能在银幕上看到will的婚礼! PS:请艾美再给我美了一辈子的Karen颁座奖!! Android

33 同志亦凡人中文站 看过 2018-10-12

好开心看到Karen的罩杯越变越大,Jack的言行越来越白痴,Will和Grace还在为脱单原地打滚啊!依然是笑得竭嘶底里的一季~:(

27 LORENZO 洛伦佐 看过 2019-04-07

请就这么继续拍下去,需要捐钱吗?这一季结尾太像大结局让人害怕。

21 河淼 看过 2018-10-13

最奇怪的就是,它的梗你都懂,你也愿意会心一笑。不需要什么高超的剧作,慢慢地看着就好。你知道你也老了。

41 山口智子 看过 2018-10-05

今日回归。(还没看):“I LOVE THIS SEASON。” / 季终撒花:“Love is in the air”!

19 野鸭 看过 2018-10-05

这个剧回归以后真是难看到每一秒都是折磨了,但还是想说一句:“凯伦,好久不见!”

9 易枕风 看过 2019-04-06

虽然表现得平庸,但半程过后令人惊异地找回了旧剧集的那种感觉,角色与人物间的关系因此重新获得了血肉。Grace爆炸的红头发与嘹亮歌喉,Karen聆听痛苦的特殊取乐方式......当这些痕迹处处浮现,纵然不被温暖,你也会承认,这样的回归充满了诚意。尤其是,谁会想到竟有机会看到Jack结婚的场景呢? 另,孔雀这样被祝福的人类,出演一个这样清甜的角色,人世间才又少了一点浪费。自从他带着柔光降临,这季的甜度大概从30分上涨到了190。

7 周府真 看过 2018-10-22

这一季不及上一季开篇,故事也日益回归普通人的日常,非常生活化了,上一季至少还有不少集有很多贴合时事的笑点,这一季则只偶尔才出现,而且实在也不算高明,论话题性与幽默并存,当年的《Spin City》和如今Netflix的《One Day at a Time》要高明得多,总体这一季适合怀旧,但仍希望编剧有更大突破,毕竟也是曾经的王牌

4 雨夜飞行 看过 2019-04-07

希望这个剧永远不要结束,永远不要

5 石狩川 看过 2019-02-26

做人就做Megan Mullally

0 夏不夏来 看过 2019-03-02

哈哈哈,我的天哪还有重启第二季,生活又有了动力!!而且第一集就是爆炸搞笑啊jack的肢体动作哈哈哈

4 金轮际息烙 看过 2019-04-06

不得不承认,一代人有一代人的议题。wag在当初他那个时代开创了一些,打破了一些,推进了一些,但在今天这个时代背景下,似乎不再那么应景和赶趟了。但是祖传的戒指不会因为样式不再时兴就失去价值,当初留下来的、带给一代人希望和欢乐的光芒将继续闪耀,和更多超新星一起。

1 mOco 看过 2019-04-19

E06 Grace说出被性侵的事和Will&Karen的比拼;Karen终于和女人睡了!季终集要不要这么浪漫呀~ PS:孔雀君可爱死了!

1 莫呼洛迦-屁股上的青春在歌唱 看过 2019-04-11

老朋友就是你能接受他的所有好與不好

1 爱屯最可爱 看过 2019-04-06

哇结局也是这么美好!啊!love!jack都结婚了呢。

1 hedgehog 看过 2019-04-19

继续 11季吧~

3 Dioretsa-Z 看过 2019-04-06

一路看过来的都知道,此剧为驻龄剧。笑料不断,感动依旧,没想到还能看到W&G各有归宿,虽然下季仍可能一秒单身,有条评论很到点,这就是群体归属感。

1 马什么梅? 看过 2019-04-09

Sean Hayes的演技越来越厉害,好多喜剧小细节处理得妙极了,不得不服。

1 太圊囶的黑托邦 看过 2019-04-29

原本想去死的...既然这剧还要出~那就等看完再去死啦!19-04-29 看完了 想要等等下一季 再去

2 null 看过 2018-10-23

老梗透支完后,剩下的只有尴尬。

<< 首页 < 前页