宅饮 たくのみ。 (2018)

导演: 小林智樹
编剧: 高山克彦
主演: 今村彩夏 / 安济知佳 / 小松未可子 / 内田真礼
类型: 动画
官方网站: http://www.tbs.co.jp/anime/takunomi/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2018-01(日本)
集数: 12
单集片长: 13分钟
又名: 酒鬼妹子
IMDb: tt7863986
5星
15.0%
4星
32.0%
3星
47.2%
2星
5.0%
1星
0.8%

宅饮的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

宅饮的短评 · · · · · · ( 全部 378 条 )

热门 /  最新 / 

9 杜若洲 看过 2018-03-28 09:12:52

论为什么美食番就是让我停不下来~!惠比寿啤酒、高球烧酒、“星期三的猫”啤酒、冰结鸡尾酒、姜汁汽水红酒“Kitty”、“獭祭”清酒、香甜咖啡酒、“角瓶”威士忌、“男梅沙瓦”鸡尾酒、猎户座啤酒、“大七”生酛烫酒、朝日啤酒“超爽”,日本酒普及指南,广告植入很自然!

7 72%海盐巧颗粒 看过 2018-03-30 18:53:30

我以为会是纯喝酒番,可是没感到制作组对于酒的热爱。酒这种东西可不是社会人逃避现实的伴侣,都给我有应有的敬畏啊喂。

8 林觴 看过 2018-04-05 10:00:46

無論什麼時間什麼場合什麼心情,一杯酒都是合乎時宜。

1 窗扉 看过 2018-01-20 19:43:51

每个季度都有这种吃饭喝酒的泡面番啊。 下班喝酒这个文化真是到处都是。

0 好养活 看过 2018-04-07 07:06:09

一星给各种小知识~ 最后一话果然是Asahi大佬233 变相福利和拉面有得一比…PS.【酒鬼妹子】什么垃圾译名。下班后喝点小酒再日常不过了好吗?不过如果是以三纲五常还有所谓“妇道”为准则的话那我确实没话说~~~

> 更多短评 378条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

宅饮的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

宋夕 2020-05-23 01:19:10

酒水总结

这篇剧评可能有剧透

虽然感觉是个广告番,而且都是不怎么好买的日本牌子酒饮品,但是先做个配方总结吧,我太馋了。 12 朝日啤酒—销量冠军/适合搭配刺身 11 大力—适合冬天搭配火锅加热的米酒 10 猎户座啤酒—冲绳当地的啤酒 09 男梅沙瓦—适合搭配粗点心,喝法:杯口蘸盐/梅干浸入/梅盐强化 08角...  (展开)
秋斩年华 2018-08-12 21:44:10

喝酒会让人变开心吗

大家好,这里是野评家秋斩年华。 本影评同样发布于b站长评区,链接:[https://www.bilibili.com/bangumi/media/md9032/review/ld23930] 这部番看完后我并不想多作评价,毕竟是吃品牌赞助的广告型番,剧情也日常到没有可圈可点的地方……不过在已经完结快一个季度,突然想起上一...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
嘉隐 2018-04-20 10:47:15

天太冷,一起小酌一杯

这部动漫在B站叫《宅饮》,在豆瓣叫《酒鬼妹子》,豆瓣的名字莫名的有点可爱!但B站的名字在这个寒冬和倒春寒的季节里更和我意,天太冷,一起喝杯酒吧! 我的英文名字叫做stella,这部动漫里大家住的公寓也叫做stella;我偶尔也喜欢喝点酒,度数不要太高的,甜一点点的,这部动...  (展开)

> 更多剧评 3篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅宅饮的影评:
feed: rss 2.0