1988年的妮可 Nico 1988 (2017)

导演: Susanna Nicchiarelli
编剧: Susanna Nicchiarelli
主演: 崔娜·蒂虹 / 安娜玛丽亚·玛琳卡 / 卡瑞娜·费尔南德斯 / 桑德尔·丰泰克 / 约翰·戈登·辛克莱尔 / 托马斯·特拉巴齐
类型: 传记
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-08-30(威尼斯电影节)
片长: 93分钟
IMDb链接: tt7186092
暂无评分

1988年的妮可的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

1988年的妮可的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

2 胤祥 看过 2017-08-31

#2017Venice# 蛮不错的音乐传记片。“寻找失败的声音”“关于如何变老”。导演看来是真懂音乐的,不光靠情怀。当然剧作完整性比不了[醉乡民谣]但是女主简直完美。这绝对是个主竞赛级别的片儿啊!!

1 seamouse 看过 2017-09-01

关于Nico去世前最后巡演的传记片,被毒品困扰许久后,她突然想要变成优雅的老女人,不再激烈到处对抗着地巡演,而准备移居到伊比萨岛去种花。布拉格秘密演出那一场尤其漂亮。

1 咯咯精 看过 2017-08-30

每年7.18号给我们Nico上坟的我看到她唱My Heart Is Empty…老李之后,AW之后,谁都是废墟。

0 James Brown 看过 2017-08-31

对Nico的印象之来自地下丝绒和切尔西女孩,不过这电影是Nico的传记吗?明明就是Christa。

0 车车 看过 2017-09-10

美国地下摇滚明星在暮年进行欧洲巡回演唱的线索,摇滚歌星的片子总是佳作连连。

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《1988年的妮可》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

1988年的妮可的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

谁有电影资源呀 来自Dumino 2017-09-22

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅1988年的妮可的评论:
feed: rss 2.0