妖精森林的小不点 ハクメイとミコチ (2018)

导演: 安藤正臣
编剧: 吉田玲子
主演: 松田利冴 / 下地紫野 / 悠木碧 / 安济知佳 / 松风雅也
类型: 动画 / 儿童 / 奇幻
官方网站: hakumiko.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2018-01-12(日本)
集数: 12
单集片长: 24分钟
又名: 白明和御子地 / 哈库梅伊与蜜珂析 / Hakumei and Mikochi / Tiny Little Life in the Woods / Hakumei to Mikochi
IMDb链接: tt7806844
5星
70.9%
4星
21.9%
3星
6.4%
2星
0.6%
1星
0.2%

妖精森林的小不点的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

妖精森林的小不点的短评 · · · · · · ( 全部 1724 条 )

热门 /  最新 / 

65 随风起舞 看过 2018-02-05

人生如果真的能如童话世界般该有多好啊。

40 L 看过 2018-01-13

终末少女的森林旅行

22 沈來迟 看过 2018-01-19

一月美食番都是橘里橘气的!

11 OCT IO≯ 看过 2018-05-06

没有伪装!一部融合了建筑工程、服装设计、美容美发、物流运输、美食烹饪、歌唱竞演、人工智能等诸多元素的百合番…同样也是一部佐餐佳品!与摇曳百合交替使用,这两部都甩小泉同学一大截,上季度吃饭全靠这三个番!…目前还是这种没有反派日常向作品比较对胃口,慢节奏治愈对中老年观众非常友好…

4 Admit 看过 2018-02-04

萌萌的

> 更多短评1724条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

妖精森林的小不点的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

妖精森林的小不点的剧评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

以死生家国利苟 2018-04-08 23:55:57

请在我有生之年出第二季

我真是不想多说,.再多的赞美之词都无法表达我内心对这部番剧的喜爱.就如同标题所说,希望有生之年看到第二季.这部番剧完美的表达了我对美好生活的向往,谢谢作者带来这么好的番剧陪伴我这几个月.2018年有你真是太好了.最后御子地和 白明 艰难的到达山顶像昔日的伙伴招手的时候,快...  (展开)
装满树熊的小盒 2018-06-28 17:22:13

最近几年最喜欢的一部动画

这座城市被称为有最多旅人居住的神奇之城,但其实,除了对入城者的身高还有限制这一条规矩以外,它的一切看起来是那么熟悉,一开始被名字吸引的我,原本以为会是精怪故事集那样的动画作品,但看过之后,我发现我对出现过的每个人的身份的记忆都是模糊的,我只记得他们的外表,...  (展开)
不甜不忆红尘喵 2018-03-01 23:03:27

仿若迎面吹来夏日凉爽的风

这篇剧评可能有剧透

我的好友说,打开这部剧,第一个画面就让人非常喜欢了。非常浓郁的色彩,水彩的画风。 每一帧截图,都像壁纸一样清新。画得真是又可爱又美丽。 每个角色的性格当然是简单化了,非常讨喜。但是,却又各带自己的性格和情绪,并不像过去的漫画一样傻白甜,或者卖个萌就可以。 御子...  (展开)
动画音乐 2018-02-08 20:59:09

妖精森林的小不点第四集动画:御子地的工作、和善的猫头鹰

这篇剧评可能有剧透

妖精森林的小不点第四集动画:御子地的工作、和善的猫头鹰 这一集写的晚,因为夕立经历了十分悲伤的抽卡经验。在投入了大量的资金和石头,使用了大量的玄学手法之后,很成功的红A+1杰克+1,达成了三宝的红A和三宝的杰克。梅林?这个卡池不是歪杰克的吗?回过头来,发现《妖精森...  (展开)
米琪雅_Misia 2019-01-12 18:18:23

钓线绕山茶,且待解它

2018年要结束的倒数第二天,我想,不行了,我已经四年没有好好看过动画了!再不看点动画片的话怕是要被开除鹅次元了,以后还怎么自称文学少女!于是在豆瓣想看列表里翻找起来,心想我就不信了,都四年了还没有轻松惬意的喝茶番能看? 结果顺利相中妖精森林的小不点。 我比较喜...  (展开)
👑 李菲菲 2018-12-29 12:32:46

太可爱了

因为这部剧是在我高三的时候,周日带给我短暂的放松时光 所以给我的意义更大 人设非常的精良,画风我真的好喜欢好喜欢好可爱啊 主题曲和片尾曲加分!! 非常温馨的感觉,让我想起看宫崎骏电影。 啊喜欢 啊,已经没有什么话才能表达我的对这部作品喜欢。 啊,为什么要140字呢? ...  (展开)
L. 2018-11-12 16:53:09

超治愈

这篇剧评可能有剧透

超级治愈的一部动漫 白明和御子地的生活应该是典型的日式生活了吧 悠闲自得 平淡的生活风味是抚摸焦躁内心温暖的手 御子地做饭也很好吃 看起来就是很棒的女孩子 温柔 人物关系特别和谐 没有争吵打斗 平平淡淡的世界是慢慢的爱意 亲情 友情 爱情 都好 全部都很和谐友好 一点也不...  (展开)
梦苒儿 2018-10-07 15:47:25

平静治愈的小故事

这篇剧评可能有剧透

1、减压神器,看了让人心静,里面的人儿太可爱了,让人脸扁*。٩(ˊωˋ*)و✧ 、画风敲级好看又可爱✰~६›ᴥ‹३,每一帧画面都能截下来当屏保诶!!!美呆了!! 4、主人公御子地敲会做菜的,里面的美食看起来都好好吃。 这个番初看有人会不解、迷惑,之...  (展开)
2018-05-31 22:28:46

我想和你永远这样生活下去

当一个人以孩子般单纯而无所希求的目光去观看,这个世界是如此美好:夜空的月轮和星辰很美,小溪、海滩、森林和岩石,山羊和金龟子,花儿与蝴蝶都很美。当一个人能够如此单纯,如此觉醒,如此专注于当下,毫无疑虑地走过这个世界,生命真是一件赏心乐事 看到这部番之前我对我们...  (展开)
米子本籽 2018-03-04 10:08:42

How to walk little tiny life

这篇剧评可能有剧透

好喜欢啊!一把年纪还“追番”,没更新就重温看过的八集,实在是太喜欢啦! 生活在妖精森林里的白明和御子地,住在有玻璃阳光房的大树干上,相亲相爱的过着tiny little life。白明勇敢爽朗,走南闯北过很多地方,理想是当一名优秀的建筑工人。御子地温柔羞涩,爱好烹饪手工,对...  (展开)

> 更多剧评22篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅妖精森林的小不点的影评:
feed: rss 2.0