妖精森林的小不点 ハクメイとミコチ (2018)

导演: 安藤正臣
编剧: 吉田玲子
主演: 松田利冴 / 下地紫野 / 悠木碧 / 安济知佳 / 松风雅也
类型: 动画 / 儿童 / 奇幻
官方网站: hakumiko.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2018-01-12(日本)
集数: 12
单集片长: 24分钟
又名: 白明和御子地 / 哈库梅伊与蜜珂析 / Hakumei and Mikochi / Tiny Little Life in the Woods / Hakumei to Mikochi
5星
69.3%
4星
22.6%
3星
6.7%
2星
1.0%
1星
0.4%

妖精森林的小不点的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

妖精森林的小不点的短评 · · · · · · ( 全部 359 条 )

热门 /  最新 / 

34 一只可爱萝 看过 2018-01-14

太可爱了!真让人脸扁

16 桦树立秋 看过 2018-01-13

超级治愈新番!妖精市场那里仿佛看到了桃花源 是理想了

8 沈來迟 看过 2018-01-19

一月美食番都是橘里橘气的!

3 kakakarl 看过 2018-02-06

画风绘本质感,森林里的小人,淳朴的民风,温暖的剧情。还是希望奇幻剧情能多一些,要是只是逛街参加比赛集会,设定为森林里的小人就没有特殊的含义了。

1 某宅 看过 2018-01-25

好萌好甜好治愈!

> 更多短评359条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

妖精森林的小不点的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

妖精森林的小不点的剧评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

在田野里 2018-02-15 15:00:26

温馨,可爱,轻松的好番

首先,这部番的背景设定非常童话,以森林中的两个小人为主角,讲述她们和其他人还有各种动物的故事。设定童心满满让人轻松。其次,剧中由于小人体型的关系展现了一个可爱的微观世界,背景画风很写实,很漂亮,并且以自然的绿色景色为主,让人愉悦。最重要的每个小故事剧情都十...  (展开)
差一点150 2018-02-15 13:49:09

无比向往的生活

这篇剧评可能有剧透

只看了第一集,就被这部番萌萌的画风迷住了。白明和御子地的生活美好,舒适,轻松,令我向往。 我的想象力就是突破了天际,也想不出两个小人在这样世界生活:在那里,甲虫可以当出租车,根本不用打车app; 集市上既有人又有动物,动物还会做酱油。 世界这么大,我想去看看...  (展开)
AG 2018-02-08 20:59:09

妖精森林的小不点第四集动画:御子地的工作、和善的猫头鹰

这篇剧评可能有剧透

妖精森林的小不点第四集动画:御子地的工作、和善的猫头鹰 这一集写的晚,因为夕立经历了十分悲伤的抽卡经验。在投入了大量的资金和石头,使用了大量的玄学手法之后,很成功的红A+1杰克+1,达成了三宝的红A和三宝的杰克。梅林?这个卡池不是歪杰克的吗?回过头来,发现《妖精森...  (展开)
爱C和弦音 2018-02-07 12:08:14

鹰与往事的你和我

这篇剧评可能有剧透

从来不爱看这种二次元的番剧,逛着豆瓣发现了这个~被贴有标签治愈系…我就无意地点进去了,不知不觉的第一集就看完了。剧情很缓,谈不上有什么高潮部分,画风也很美,特别是BGM来的很自然!就这样爱上了第一部这样的二次元~讲着无家可归的白明跟居家贤惠的御子地一起生活的点...  (展开)
yictoria 2018-02-05 20:27:43

来自小小妖精们的初春治愈

这篇剧评可能有剧透

偶然间在B站看到的新番, 一点进去就一口气其他了三集。看完后觉得胸口暖烘烘的,脸也因为莫名地幸福感变得红彤彤的,这治愈的画风与旅行青蛙不约而合地让人对即将到来的春天感到各种期待。 首先是奇妙森林氧分满满超养眼的开场,随即港口小镇中世纪魔幻画风以及各种人情味,美...  (展开)
yictoria 2018-02-05 20:27:37

来自小小妖精们的初春治愈

这篇剧评可能有剧透

偶然间在B站看到的新番, 一点进去就一口气地看了三集。看完后觉得胸口暖烘烘的,脸也因为莫名地幸福感变得红彤彤的,这治愈的画风与旅行青蛙不约而合地让人对即将到来的春天感到各种期待。 首先是奇妙森林氧分满满超养眼的开场,随即港口小镇中世纪魔幻画风以及各种人情味,美...  (展开)
AG 2018-01-30 13:38:25

《妖精森林的小不点》第三集动画:星空的屋顶,挫折的治愈

这篇剧评可能有剧透

《妖精森林的小不点》第三集动画:星空的屋顶,挫折的治愈 相信大家一定看了FE,反正我还是吹《妖精森林的小不点》。从目前的关注度和人气来看,虽然发挥了Lerche原画风的还原和对原作的很好表现,也发挥了Lerche “销量史上最大最恶绝望公司”的自带光环,人气和关注度一直居...  (展开)
某宅 2018-01-25 19:10:51

森の妖精小不点

森林!海洋!美食!!亲切的小动物!!恬静的生活!!温暖的小故事!!!心都化了啊!!! 除了题目之外没有任何硬伤,可爱的人物、美丽的场景、温馨的故事、有趣的情节一个都不缺,希望是个长寿番。 官网超漂亮,还有发布食谱,http://hakumiko.com/index.html  (展开)
最初的梦想 2018-01-17 22:24:27

很清新很萌萌哒的的一部作品。

可爱到让人脸扁的画风,森林里的简单生活,民风淳朴的小镇,好听又带感情的配乐,没有什么帖荡起伏的剧情,也不讲什么大道理,就只是简简单单的美好生活。 看的时候不用去想太多东西,只要去感受作者想传达的美好,真的很舒服,动漫届的一股清流。 在没有手机和电脑的非科技时...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
╰★happy丶﹎ 2018-02-23 00:04:48

妖精森林的小不点

这篇剧评可能有剧透

两个小人女孩御子地跟白明,原本不相识的两人误打误撞而住在同一个屋檐下。 白明是个红毛行动派,某天看到报纸上有人目击到夕阳鹰出没,马上就准备好东西拉着御子地上山去等夕阳鹰,后来才发现原来夕阳鹰曾经是御子地在 10 年前曾经短暂饲养过的白鸟。 而御子地则是黑发理性派...  (展开)

> 更多剧评10篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅妖精森林的小不点的影评:
feed: rss 2.0